Спасибо, друг! А я -то думала я там красивая....mnemonic написал(а):Ты как пьянь!))
Mukis,
давай чо есть!
Спасибо, друг! А я -то думала я там красивая....mnemonic написал(а):Ты как пьянь!))
Пажаласта, Лен! Ты ваще то везде прелесть, но я ведь должен был ложку дёгтя в бочку мёда... того...Королевна написал(а):Спасибо, друг! А я -то думала я там красивая....
Не пержавай! Усё буит у порядкеКоролевна написал(а):mnemonic,
И ведь знает, суко, мои больные места....Говорю же-это был несчастный случай!

Шама напросиласьКоролевна написал(а):Mukis,
давай чо есть!
) Это на НГ, пьяная ужо
Глисте египетской)))))))))))))))))))))))))))Королевна написал(а):Кому мороженое?
СпасибоКоролевна написал(а):Mukis, ну и чего ты это в рожи выложила? Хорошая фотка-её в "наши фотки" надо! Хорошая ты, а я думала уродка)))))
) Да ладно пусть тут будет 
да потому что фотка не очень, да и пьяная я на ней, а еще, в жизни я лучшеmnemonic написал(а):Mukis,
Ну хоть лицо твоё увидел! А чё ты в "Рожи" то выложила?

если бы....было выпито группой из 8 чел 10 бут шампанского, 2 бут мартини, потом я ушла в другой отдел и там мы выпили пару бут коньяка, ну и конечно нам не хватило и мы еще бегали за водкой....ты бы знала, как утром было плохо....не, плохо это не то слово....было просто отвратно, омерзительно и х**воКоролевна написал(а):Боржоми штоле?![]()
ну не знай, не знай....mnemonic написал(а):Ну не знаю, не знаю...

Вот точно! Вылитая!Сreature написал(а):на злую эльфу похожа... типа, ща тока дайте лук мне в руки, я вам покажу эльфийскую мать!!!)
Dana17 написал(а):покоцанный черный Эльф с помойки
Да ты опасный человек, как я посмотрю...SHT написал(а):Еще у меня на поясе пистолет (газовый) и баальшой охотничий нож...
)))))))На первом - Кот базилио (шеф наш)Chip написал(а):А на первом кто?
Да не, я - добрый.Chip написал(а):Да ты опасный человек, как я посмотрю...)))))))
Ну ёпт! Оно и понятно!SHT написал(а):шеф наш
)))))))))Эт хорошо)))))))SHT написал(а):Да не, я - добрый.
Прикольно!SHT написал(а):Это мы переодевались всем офисом на НГ. Уже все хорошие...
)Шо это значит???:confused:mnemonic написал(а):Rizhaya,
Прости господи!
Это значит, что я не видел вас в подобном ракурсе)))) дурында такая))Rizhaya написал(а):Шо это значит???:confused:
Маркером...Королевна написал(а):классный)) А как зубы замазюкал?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения