И на руке тату? А там Мона Лиза? Вас, юноша так тянет к прекрасссномуmnemonic написал(а):На руке тату![]()
Скоро и на ноге (ногах) будет))) Да, вот тянет меня к прекрасному...что поделать...Пимай написал(а):И на руке тату? А там Мона Лиза? Вас, юноша так тянет к прекрасссному
Ну главное, что девушка не с головы до ног в красках....))))mnemonic написал(а):Скоро и на ноге (ногах) будет))) Да, вот тянет меня к прекрасному...что поделать...
А девушке и не надо быть в татушкахПимай написал(а):Ну главное, что девушка не с головы до ног в красках....))))
девушка должна быть естесственнойНе гони,брат.mnemonic написал(а):А девушке и не надо быть в татушкахдевушка должна быть естесственной
А я и не гонюКоролевна написал(а):Не гони,брат.
моей девушке татушки не пойдут (разве что на попке моя подпись
)Вот видишь)mnemonic написал(а):(разве что на попке моя подпись)
Чмокmnemonic написал(а):P.S. С возвращением

Ну типа того!). У меня сын любит фоткать все и вся.Иногда я ему позирую,иногда он меня ловит,а иногда я ему нарочно кривляюсь. На этой фотке меня попросили сделать галчонка.А мама без комплексов)))Yamsha написал(а):я так понимаю всё не специально, а случайно получается, да?
Не... Партос))))Пимай написал(а):Муж -то у тебя прям Людовик 14....
Вполне))))Королевна написал(а):Партос-это лестное?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения