Samuel De Carston написал(а):
Я уже не помню))))))))))))))))))Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
Какую уже откупоривал?
Dana17 написал(а):Audrey, ооооой, как разнесло бедненькую.... В таком состоянии девушки часто ищут преключений на свою ... попу![]()

и де? это называется решилась?))))))))))))))))))))))))))) хе)) ну хитрюга))MARIKA написал(а):ну вот и я решилась...
Шустрая написал(а):А вот мои одногрупники ))) накачанные ))))))))

голубая луна...голубая луна -а -а .....))))шучу )))Урфин Джюс написал(а):Блин, какие секси!!!!!!
А на третьей фотке не видно чтоль?Королевна написал(а):вкусно хоть?
))
))да есть косые, просто у них фоток нет таких уматных... я наверное все повыкидывала где получалась плохо... я вот и так искала и этак, нету их и фсё тут. а мне не жалко выложила бы, пусть народ повеселился бы...Королевна написал(а):Все ровные? Косых нету?
если б я знала что они мне так понадобятся....Королевна написал(а):ты уж впредь не вышвыривай!
))))Ты создала для приклеивания прикольных физиономий так??? Или же обязательным фактором являеться её "неподготовленность"?Королевна написал(а):Ребяты,я вас умоляю...........я эту тему для прикола замутила,а не для взаимных злых подколов.
Именно так. А еще для "ужасных,кривых и косых рож".Арес написал(а):Ты создала для приклеивания прикольных физиономий так???
Дааааааааа......это тебе не водитель маршрутки.......mnemonic написал(а):О как! Русалка прям![]()
mnemonic написал(а):Давольный, блин)))) Всё таки у нас такие рожи после секса дурацкие))) У меня так ваще... лучше и не вспоминать))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения