Выпадение волос!

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Re: Проблема с волосами

mISTERIA,
а если просто пиво пить?))

mISTERIA,
Опять двадцать пять...Эххххх...

mnemonic написал(а):
mISTERIA,
Опять двадцать пять...Эххххх...
Да блин, пивные дрожжи продаются в аптеке, официально, как биологически активная добавка к пище. :clever: Товарищ парикмахер, захотелось белый халат на себя примерить?

Волосы!

Не знаю есть ли такая тема,если что звыняйте, при беглом просмотре не видела... кто знаком с проблемой выпадения волос и как с ней бороться?? что только не делала, а лезу как кошка! и витамины пила, и хной красила, и шампунь вроде "против выпадения"... че делать?:upset:

Re: Волосы!

У меня тоже такая проблема,думала скоро останусь лысой,но счас пользуюсь настоем для волос "Зеленая аптека",вроде стали не так как раньше выпадать!:shy:

fas,

Сходи к эндокринологу и сдай кровь на гормоны, скорее всего у тебя нарушен гормональный фон.

Mukis написал(а):
fas,

Сходи к эндокринологу и сдай кровь на гормоны, скорее всего у тебя нарушен гормональный фон.
Видимо прийдется... кстати волосы я не крашу краской...вроде не особо нервничаю... хотя не,было недавно,апендецит удаляли... ну нервов много было-страшно боюсь всего этого...
но дело в том что волосы лезут давно...так что не нервы наверное..

SonechkA написал(а):

сори...не заметила...эх..ну тогда удалите/переместите..

Последнее редактирование модератором:

Королевна написал(а):
fas,
а может средства по уходу не подходящие?

Да?! очень часто от неподходящего шампуня такое бывает....А у меня вообще - кошмар с шампунями - стоит только марку сменить или купить не в аптеке, так сразу жуткий зуд начинается, правда без перхоти :head:

А у меня было дело тоже волосы пачками лезли. Я на тот момент муссом пользовалась, а потом феном). Решила, что зря. И восстановились волосы.

Королевна написал(а):
Я на тот момент муссом пользовалась, а потом феном). Решила, что зря. И восстановились волосы.
А у меня от утюга... Решила не злоупотреблять))

Послушайте старого парикмахера, кхе-кхе. Завязывайте с горячим феном (берите с холодной функцией) и кушайте витаминки;)

Ща скажу крамольную вещь. После всех передряг с волосами, открыла самый путный для себя бальзам . Внимание: "Утренняя роза". Да,"утренняя роза. Стоит копейку-эффект супер.

Королевна написал(а):
Ща скажу крамольную вещь. После всех передряг с волосами, открыла самый путный для себя бальзам . Внимание: "Утренняя роза". Да,"утренняя роза. Стоит копейку-эффект супер.
Это "открытие" сделали до тебя))) Извини, что разочаровал))))
Отличнейшая вещь! Особенно для повреждённых после покраски и химии волос!:clever:

Королевна,

А где это чудо продается?

Королевна написал(а):
Не, не разочаровал. Просто незаслуженно забыли. Или перекинулись на говно разрекламированное.
"Утреннюю Розу" просто не "пиарят"))) Ну и правильно. Все кто в теме, те в курсе и так

у меня после химии лезли невероятно.
теперь стараюсь не злоупотреблять всякими ужастями для волос.

кстати, я наоборот, стараюсь не пользоваться масками/бальзамами. У меня розовенький гербал эсенсес, мне очень нравится.

LADY IN RED, у меня с химией хохма была. ввиду рыжести, волос сам по себе довольно тонкий... ну и когда я, насмотревшись "Бангкок Хилтон" решила стать кучерявой как Николь Кидман - меня все пугали что останусь лысой. фиг там! загустели!!! :)) правда больше я опыт не повторяла... не хочется.

ну насчет средств-тут не проблема-сколько уже всего перепробовала.... а ни химией ни красками волосы не травлю...витамины тож кушала.:dontknow:

fas, я гдето писала, где не помню. Витамины красоты Мерц + Цинктерал. и все будет пучком. Аннотации можно в аптеке почитать, там как пить написано и зачем пить - тоже :))

а вообще хной лучше всего мыть!
у меня бабуле 81 год, так у нее коса до пояса и волосы пышные-препышные)))

Мне Витрум Бьюти помог, очень дельные и эффективные витамины)) А вот "Мерц" мне вообще не подходит...от него зубы серые становятся...бе((

Репейное масло хорошо помогает, только мыть потом немного проблематично....

Кудесница написал(а):
Репейное масло хорошо помогает, только мыть потом немного проблематично....
Его лучше совсем чуть-чуть, буквально пару капель в масочку иди кондиционер добавлять!

Ох.... репейное мааасло... воспоминания детства блин. У меня дедушка оч бесился по поводу того что у меня волосы и цветом и статью пошли в
отца... И всячески старался сие исправить. В итоге - представьте ощущения - когда мужик, на спор завязывавший трубу узлом, втирает тебе в череп это самое масло... я пару раз думала что черепушка моя несчастная треснет. а результата ноль :))

Орхидея, витамины и препараты - штука индивидуальная, я привела наиболее стандартное сочетание, а так в принципе витамины те можно и Вита-шармом заменить, и Витрумом-бьюти и вообще любиым витаминным комплексом, в котором упор сделан на волосы-кожу-ногти.

LADY IN RED написал(а):
Я слышала что окрашенные волосы нежелательно хной,т е после хны краска может дать незапланированный эффект))))

Katerinka написал(а):
Я слышала что окрашенные волосы нежелательно хной,т е после хны краска может дать незапланированный эффект))))
Ещё какой эффект!)))
Вы крашеная блондинка? После хны вы мандаринка)))

LADY IN RED написал(а):
у меня бабуле 81 год, так у нее коса до пояса и волосы пышные-препышные)))
хной эт давно уже и до сих пор:)

mISTERIA написал(а):
А шатенки, говорят, "зеленеют". :upset:

эт от басмы..

Скажите,а тонирование Лондой это очень плохо?

fas написал(а):
Точно! Эх, давно я не брал в руки шашки))

Katerinka написал(а):
Скажите,а тонирование Лондой это очень плохо?
Ты тонирование или колорирование имееншь в виду? (многие путают просто)

Katerinka,
Лондой не очень плохо, если именно тонирование. Ты краской или пенкой имеешь в виду?:)

MARIKA,
Спасибочки,ужо)))))Хороший цвет,блеск.Но эт не надолго,зато щадяще,а для мя это важно.