Да блин, пивные дрожжи продаются в аптеке, официально, как биологически активная добавка к пище.mnemonic написал(а):mISTERIA,
Опять двадцать пять...Эххххх...
Товарищ парикмахер, захотелось белый халат на себя примерить?
Видимо прийдется... кстати волосы я не крашу краской...вроде не особо нервничаю... хотя не,было недавно,апендецит удаляли... ну нервов много было-страшно боюсь всего этого...Mukis написал(а):fas,
Сходи к эндокринологу и сдай кровь на гормоны, скорее всего у тебя нарушен гормональный фон.
SonechkA написал(а):
Королевна написал(а):fas,
а может средства по уходу не подходящие?

А у меня от утюга... Решила не злоупотреблять))Королевна написал(а):Я на тот момент муссом пользовалась, а потом феном). Решила, что зря. И восстановились волосы.
Это "открытие" сделали до тебя))) Извини, что разочаровал))))Королевна написал(а):Ща скажу крамольную вещь. После всех передряг с волосами, открыла самый путный для себя бальзам . Внимание: "Утренняя роза". Да,"утренняя роза. Стоит копейку-эффект супер.

В любом дешёвом магазинеMukis написал(а):Королевна,
А где это чудо продается?
Вещь опупенная!Не, не разочаровал. Просто незаслуженно забыли. Или перекинулись на говно разрекламированное.mnemonic написал(а):Извини, что разочаровал))))
"Утреннюю Розу" просто не "пиарят"))) Ну и правильно. Все кто в теме, те в курсе и такКоролевна написал(а):Не, не разочаровал. Просто незаслуженно забыли. Или перекинулись на говно разрекламированное.
после оперативного вмешательства волосы тоже могут выпадать.fas написал(а):недавно,апендецит удаляли...
) правда больше я опыт не повторяла... не хочется.Mukis написал(а):fas,
Сходи к эндокринологу и сдай кровь на гормоны, скорее всего у тебя нарушен гормональный фон.
Его лучше совсем чуть-чуть, буквально пару капель в масочку иди кондиционер добавлять!Кудесница написал(а):Репейное масло хорошо помогает, только мыть потом немного проблематично....
) Я слышала что окрашенные волосы нежелательно хной,т е после хны краска может дать незапланированный эффект))))LADY IN RED написал(а):а вообще хной лучше всего мыть!
Ещё какой эффект!)))Katerinka написал(а):Я слышала что окрашенные волосы нежелательно хной,т е после хны краска может дать незапланированный эффект))))
А шатенки, говорят, "зеленеют".mnemonic написал(а):Ещё какой эффект!)))
Вы крашеная блондинка? После хны вы мандаринка)))

Угу. И это правдаmISTERIA написал(а):А шатенки, говорят, "зеленеют".![]()

Прикольно)))))Стихами))))))mnemonic написал(а):Вы крашеная блондинка? После хны вы мандаринка)))
хной эт давно уже и до сих порLADY IN RED написал(а):а вообще хной лучше всего мыть!
у меня бабуле 81 год, так у нее коса до пояса и волосы пышные-препышные)))

mISTERIA написал(а):А шатенки, говорят, "зеленеют".![]()
Точно! Эх, давно я не брал в руки шашки))fas написал(а):эт от басмы..
Ты тонирование или колорирование имееншь в виду? (многие путают просто)Katerinka написал(а):Скажите,а тонирование Лондой это очень плохо?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения