Кино с нежданчиком в конце

WhiteBlack11

МАСОН
27 Янв 2021
114
272
890
Подскажите крутые фильмы с непредсказуемой/запутанной/неожиданной развязкой. Психологические триллеры приветствуются)

предпочтения и рекомендация для тех кто не видел:
1.Револьвер (2005)
2.Омерзительная восьмёрка (2015)
3. да и в общем все фильмы Квентина
4.давайте замутим «список контактов (2008)»

WhiteBlack11 есть тема Посоветуйте фильм-вам туда бы)
Подскажите крутые фильмы с непредсказуемой/запутанной/неожиданной развязкой.
Смущает меня вот это слово "крутые"))) Рискну предложить четыре фильма, пока больше на память ничего не приходит. Насколько круты-без понятия)
"Экзамен" 2009 г. Для любителей фильмов о людях в замкнутом пространстве.
"Приют" 2007 г. Неплохой испанский триллер.
Если хотите ностальгнуть-"Яма" 2001 г и "Охотники за разумом" 2004 г-эти двое для меня классика 00х, вам же-если родились лет на десять попозже, навряд ли зайдут)

WhiteBlack11 есть тема Посоветуйте фильм-вам туда бы)

Смущает меня вот это слово "крутые"))) Рискну предложить четыре фильма, пока больше на память ничего не приходит. Насколько круты-без понятия)
"Экзамен" 2009 г. Для любителей фильмов о людях в замкнутом пространстве.
"Приют" 2007 г. Неплохой испанский триллер.
Если хотите ностальгнуть-"Яма" 2001 г и "Охотники за разумом" 2004 г-эти двое для меня классика 00х, вам же-если родились лет на десять попозже, навряд ли зайдут)
1,4 смотрел 2,3 если впечатлили посмотрю)
Спасибо))

Реакции: Juna
"Другие" с Николь Кидман.
"Обитель теней"
"Паранойя" 2007 по мотивам триллера Хичкока

Последнее редактирование:
Реакции: Sashcka
Скрюченный домишка (2017)
Плетёный человек (2006)
Прочь (2017)

Здесь уже упоминали "Невидимый гость", 2016
Свое любимое старье я уж не буду упоминать

Реакции: WhiteBlack11
"Десять негритят", советская экранизация романа Агаты Кристи. Развязка меня в свое время очень изумила.

Наверное слишком банально предлагать "Карты, деньги, два ствола". Однако, подобного шедевра на запрашиваемую тему еще поискать

"Подозрительные лица" 1995-го года. Мне он почему-то показался очень похожим на фильмы Тарантино. Может быть, только из-за концовки, сейчас даже и не скажу уже, наверное. Фильм оставил сугубо положительные впечатления. Думаю, и Вам он тоже понравится.

Реакции: WhiteBlack11