Волшебная пилюля

Шляпник

Странник
12 Ноя 2018
37
1,313
1,130
Поделитесь, товарищи, опытом и знаниями о препаратах для продления и усиления эрекции. И именно эрекции, а не оттягивания оргазма. Пытался прогуглить, но попадается либо реклама в виде, якобы, статей, либо чушь какая-то.
Интересно вообще всё: какие виды бывают, какой эффект, побочки.

Побочка у всех примерно одна. От них поднимается давление

А это не очень опасная побочка? Или это на столько рискованно, что лучше за назначением обратиться ко врачу?
Член-это мышца и для того,чтобы он хорошо работал, нужен хороший приток крови. Пилюли дают хороший эффект, но они поднимают давление во всём теле и давят на голову. Тут можно и инсульт получить. Как альтернативу к хорошей потенции, я бы рекомендовал бы тебе присед. Каждый день, раз по 50 за день, можно и больше в течении дня. Присед хорошо вырабатывает тестестерон и разгоняет кровь в нижних конечностях. Через две-три недели сам убедишься и пилюли не нужны. Если нет, то тогда к урологу.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Агата
Пользуюсь силденафил-с3,помогает,но главное не быть как я ) сьел 2 по 25мг, и потом 7 часов стояк. Там для себя самому можно дозу подобрать, эффект как у дорогих препаратов, типо виагры, но там тот же силденафил. Читайте инструкцию. Я не читал, 25мг и вперед.

Пользуюсь силденафил-с3,помогает,но главное не быть как я ) сьел 2 по 25мг, и потом 7 часов стояк. Там для себя самому можно дозу подобрать, эффект как у дорогих препаратов, типо виагры, но там тот же силденафил. Читайте инструкцию. Я не читал, 25мг и вперед.
О! Конструктивно. Попробую. Спасибо.

Член-это мышца и для того,чтобы он хорошо работал, нужен хороший приток крови. Пилюли дают хороший эффект, но они поднимают давление во всём теле и давят на голову. Тут можно и инсульт получить. Как альтернативу к хорошей потенции, я бы рекомендовал бы тебе присед. Каждый день, раз по 50 за день, можно и больше в течении дня. Присед хорошо вырабатывает тестестерон и разгоняет кровь в нижних конечностях. Через две-три недели сам убедишься и пилюли не нужны. Если нет, то тогда к урологу.
Съесть таблетку и через полчаса получить на пару часов крепкий член, или 700 раз присесть?... Трудный выбор...

Реакции: sanechka69
Съесть таблетку и через полчаса получить на пару часов крепкий член, или 700 раз присесть?... Трудный выбор...
Дело выбора. Присед это здоровье,а пилюли это химия. Каждый волен делать так,как считает нужным.

Член это не мышца, эрекция происходит за счёт наполнения кровью пещеристых тел. Если есть нарушения кровоснабжения, то ни спорт, ни таблетки не помогут.

Реакции: Kisutiramisu и Feechka
Дело выбора. Присед это здоровье,а пилюли это химия. Каждый волен делать так,как считает нужным.
товарищ, почитай название темы)) именно что волшебная)) все хотят волшебные пилюли..чтобы корнишон стоял, чтобы сиськи выросли, чтобы проблемы с мужем-женой рассосались (как в анекдоте). Чтобы работа сама нашлась и пришла к тебе..на то они и волшебные пилюли..

Реакции: Grau, Feechka и Ironhorsе
товарищ, почитай название темы)) именно что волшебная)) все хотят волшебные пилюли..чтобы корнишон стоял, чтобы сиськи выросли, чтобы проблемы с мужем-женой рассосались (как в анекдоте). Чтобы работа сама нашлась и пришла к тебе..на то они и волшебные пилюли..
А при чём тут сиськи, муж-жена, работа? Флуд какой-то...

А при чём тут сиськи, муж-жена, работа? Флуд какой-то...
Да какой флуд? Каждый человек и правда ищет и чего-то или для чего-то волшебные пилюли. Вот бы найти такие от жадности и от подлости, а еще бы лучше от голода и от всех болезней.
А если брать по теме , то волшебные такие пилюли хорошо помогают разнообразит секс и продлить его))

Реакции: Красный Бантик
Сиалис. 20млг. За пол часа до.
Когда хочется волшебных приключений
Помогает на 1,5-2 дня.
Чувствуешь приток силы, и энергия так и прет. Но главное конечно правильный, хороший настрой в голове.
Побочек особо нет, кроме того что легко возбуждаешься и стояк в общественных местах))
Ну и через сутки, от постоянного возбуждения член болеть начинает.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ironhorsе
Иногда закидываюсь Силденафил 50мг.
Помогает уменьшить паузы между подходами, и естественно легче возбуждение, крепче стояк на 3-4-5 заходе.
Парапаверин вроде так называется штука, можно укол сделать в пещеристое тело, либо свечи юзать. Укол, даёт тебе минимум час крепчайшего стояка. Но перед этим, определенно надо к врачу

Сиалис. 20млг. За пол часа до.
Когда хочется волшебных приключений
Помогает на 1,5-2 дня.
Чувствуешь приток силы, и энергия так и прет. Но главное конечно правильный, хороший настрой в голове.
Побочек особо нет, кроме того что легко возбуждаешься и стояк в общественных местах))
Ну и через сутки, от постоянного возбуждения член болеть начинает.
Мне и половинки хватает когда нужно хорошо поработать) и тоже 2 дня держит.

Мне и половинки хватает когда нужно хорошо поработать) и тоже 2 дня держит.
Я думаю можно и половинкой обойтись, но ведь этим надо как то заранее озаботиться, разрезать таблетку пополам. А обычно на это нет времени)))

Ел по 25 мг, слабовато (час-два), вот хочу 2 сожрать)) Силденафил - дёшево и сердито!

А не боитесь, что привыкание будет со временем? Если член стоит без химии, зачем её употреблять в таком случае? Стояк 7-часовой ни женщине не нужен, ни мужчине. Вдруг потом без этой химии вообще не встанет?

А не боитесь, что привыкание будет со временем? Если член стоит без химии, зачем её употреблять в таком случае? Стояк 7-часовой ни женщине не нужен, ни мужчине. Вдруг потом без этой химии вообще не встанет?
Этого не стоит бояться, это нужно воспринимать как неизбежное :smile:

Этого не стоит бояться, это нужно воспринимать как неизбежное :smile:

Так с химией, возможно, ты его раньше убьешь. Я про член, про эрекцию. Любой стимулятор точно приведет к неизбежному, как ты говоришь. Но от дисфункции не вылечит. Я не врач, конечно, но как-то так я себе это представляю.

Так с химией, возможно, ты его раньше убьешь. Я про член, про эрекцию. Любой стимулятор точно приведет к неизбежному, как ты говоришь. Но от дисфункции не вылечит. Я не врач, конечно, но как-то так я себе это представляю.
Это так и есть. Люди регулярно принимающие подобные препараты и так в какой то степени страдают дисфункцией в какой-то степени. Причины могут быть как медицинские так и психологические.
Так вот, регулярный прием подобных препаратов, вплоть до каждого полового акта, кроме биологической потребности организма в "помощи" при каждом половом акте вызывает сильнейшую психологическую потребность на уровне подсознания в том плане "а вдруг без таблетки не получится?"
Так что злоупотреблять данными препаратами я бы не советовал никому.
Если имеются проблемы - необходимо первым делом обратиться к профильному врачу и только по его назначению уже принимать те или иные аптечные препараты.

P.S. У подобного рода препаратов есть существенные плюсы. Например они помогают в тех ситуациях, когда мужчина слишком привязан лишь к одному половому партнеру, и как бы не хотелось, с другим партнером у него "не получается". В данном случае эти препараты хорошо помогают справиться с психологическим барьером, так же как и в случаях банальной неуверенности в себе и т.п.

Но не стоит забывать о побочных эффектах

Реакции: Stervezz
Советовать не буду, я перебрал много разных препаратов, и выбрал для себя оптимальный, пробуй экспериментировать. Одно скажу что оригиналы что дженеретики эффект одинаковый, цена разная

Попробовал разные *филы. В итоге остановился на тадалофиле. Побочек практически нет (может слегка заложить нос ненадолго и чуть в жар на поверхности лица - буквально через полчаса после приема таблетки, минут на 20-30), зато эффект - суперский. Стояк мощный. Если вечером принял, то после секса ночью, бывает, просыпаешься от эрекции, на утро тоже все пучком, и еще потом почти до вечера хватает. При этом достаточно "профилактической" дозы 5мг. Как-то попробовал 20мг, но не решился всю, а только половинку выпил - то вообще болт аж разрывало, пришлось раз пять или шесть помимо секса еще дуняшу поелозить, ибо невмоготу было. Но опять же, важен еще и производитель. Считается, что наилучший вариант - "сиалис", но по мне он просто очень неплохой, как и наш аналог "тадалафил-СЗ". А вот гораздо (для меня) лучше оказался "Фреймитус". Уж не знаю почему, но от него вштырка просто чумовая. Так что если намечается трахен-трахен, незаметно закинул пилюльку, и понеслась.

Реакции: Шляпник
Попробовал разные *филы. В итоге остановился на тадалофиле. Побочек практически нет (может слегка заложить нос ненадолго и чуть в жар на поверхности лица - буквально через полчаса после приема таблетки, минут на 20-30), зато эффект - суперский. Стояк мощный. Если вечером принял, то после секса ночью, бывает, просыпаешься от эрекции, на утро тоже все пучком, и еще потом почти до вечера хватает. При этом достаточно "профилактической" дозы 5мг. Как-то попробовал 20мг, но не решился всю, а только половинку выпил - то вообще болт аж разрывало, пришлось раз пять или шесть помимо секса еще дуняшу поелозить, ибо невмоготу было. Но опять же, важен еще и производитель. Считается, что наилучший вариант - "сиалис", но по мне он просто очень неплохой, как и наш аналог "тадалафил-СЗ". А вот гораздо (для меня) лучше оказался "Фреймитус". Уж не знаю почему, но от него вштырка просто чумовая. Так что если намечается трахен-трахен, незаметно закинул пилюльку, и понеслась.

Наконец-то что-то по делу написали. Спасибо!