Масло для эротического массажа

Руслан Стрельцов

Глубокоожидаемый…
26 Май 2020
520
1,646
1,140
Хочу сделать расслабляющий эротический массаж. И для этого потребуется хорошее масло с возбуждающими ароматами, но расслабляющим эффектом на кожу. Если у кого есть рецепты таких масел, сделанных своими руками, буду рад, если поделитесь. Готовые конструкции, продающиеся в секс-шопах и т.п., брать не хочу, поскольку там химии разной полно. Планирую все собирать сам с нуля. Но опыта нет в этом деле.

всегда использовал из виноградных косточек, особого аромата нет, делал ставку на полезность. но если что, много не берите

Хочу сделать расслабляющий эротический массаж. И для этого потребуется хорошее масло с возбуждающими ароматами, но расслабляющим эффектом на кожу. Если у кого есть рецепты таких масел, сделанных своими руками, буду рад, если поделитесь. Готовые конструкции, продающиеся в секс-шопах и т.п., брать не хочу, поскольку там химии разной полно. Планирую все собирать сам с нуля. Но опыта нет в этом деле.
Зачем в секс-шопах, есть магазы продукции из восточных стран, из Индии, например, там все натуральное, и рецепты веками проверены

Тебе понадобится основа ( основное масло - кокосовое, миндальное, фисташка, виноградная косточка) + эфир( пару капель в зависимости от запаха - мята, лайм, чёрное дерево, бергамот, пихта, апельсин, грейпфрут и прочее ) выбор есть. Ну и твоя техника массажа, чтобы достигнуть нужного эффекта.

Последнее редактирование модератором:
Думаю, есть смысл обратить внимание на масло, используемое профессиональными массажистами или косметологами - эстетистами. Много вариантов. Мне нравится на основе виноградных косточек, марку не буду называть.