Madonna - superwoman

SonechkA

Эксперт
22 Окт 2006
3,489
341
1,090
Все таки у Мадонны что не песня то хит! И сама она молодец - как выглядит великолепно! Щас вот не нарадуюсь на ее последнюю вещь - JUMP. Прям жалею что не была на концерте в Москве:zip: Придется копить бабло и ехать за пределы родины на концерт))))))

Кто здесь еще ее любит?:angel:

К Мадонне у меня неоднозначное отношение!Что-то нравится что-то нет.
Вообще она тётка интересная,имеет своё лицо.

мне в ней нарвится, что она всегда на гребне волны, и в 80-е и в 90-е и сейчас!

SonechkA,
Первыйраз слышу что ты фанатка мадонны? Для меня она вообще параллельна. что есть, что нет.

Oskolok_Schastya написал(а):
К Мадонне у меня неоднозначное отношение!Что-то нравится что-то нет.
Вообще она тётка интересная,имеет своё лицо.
Аналогично.

SonechkA написал(а):
И сама она молодец - как выглядит великолепно!
Имея столько денег невозможно выглядеть невеликолепно!

да так..ничё....песни не нра...а музыка оч нра))
но она молодец ИНОГДА, оч коммуникабельна с сдержана... но не нравится, что славу заработала своим телом, дурным поведением :((

SonechkA написал(а):
Все таки у Мадонны что не песня то хит!
это врятли ЕЁ старания
SonechkA написал(а):
И сама она молодец - как выглядит великолепно!
см. фотку древней давности. щас наверно еще хуже... :)
SonechkA написал(а):
Прям жалею что не была на концерте в Москве:zip: Придется копить бабло и ехать за пределы родины на концерт))))))
очень необдуманно... почитай отзывы о концерте в Москве. очень многим он не понравился.
SonechkA написал(а):
Кто здесь еще ее любит?:angel:
ну точно не я. она же старая :) творчество, только творчество.
несколько песен с древних альбомов мне нравятся, да и пара с последнего.

Вложения

• 1117970446_madonna.webp
    1117970446_madonna.webp
    27.4 КБ · Просмотры: 32
да вапче бабушка.... мну сначала на смех пробило, ибо разница с Мадонной с шлянцевой обложки-как между небом и землей

Гнарыч,
я такую разницу у Памэлы Андерсон видела....оборжалась))

Чо вы гоните? ФОТОМАНТАЖ . Галимый причом

а JUMP - SUPER!

"ФОТОМОНТАЖ. галимый....." (с) SonechkA
нет, ответ неверный :) Мадонне скоро полтинник стукнет, поэтому она так выглядит. а вот когда марафет наведет, тогда прям лет на 35 смотрицца.

Гнарыч,
ёПТЫТЬ, с ее деньгами, как здесь уже писали, можно себе позволить быть вечно молодой)))) и она просто делает себе дорогие уколы с гормонами. вы про енто даже не слыхали чтоли?. тут одной аеробикой не спасешься.:xaxa:
Короче, выглядит - супер:kruto: карьера - супер:kruto: песни все хиты:kruto:
особенно JUMP:kruto: :super: :super: :super:

Не видел никто как с неё на EMA 2006 глумились? Где мадонна мол я ей ребёнка продать хочу и т.д.

Арес написал(а):
Не видел никто как с неё на EMA 2006 глумились? Где мадонна мол я ей ребёнка продать хочу и т.д.

нет. и чо там было?
Заранее хочу сказать, что она - успешная вуман. ао асех отн. а косяки у всех бывают

SonechkA, Я ничего против неё не имею, просто церемонию превратили в издевальню над ней... говорю же негр какой-то выступал и говорил мол купи ребёнка... а ещё жирный мужик по неё вырядился и по сцене ползал! Многое я не понял без перевода по спутниковому каналу смотрел, но смысл примерно ясен был!

Арес написал(а):
SonechkA, Я ничего против неё не имею, просто церемонию превратили в издевальню над ней... говорю же негр какой-то выступал и говорил мол купи ребёнка... а ещё жирный мужик по неё вырядился и по сцене ползал! Многое я не понял без перевода по спутниковому каналу смотрел, но смысл примерно ясен был!

вспомнила. в журнале читала про это. ну и что? у нас тоже Галкин всех пародирует. Это ж шоу)))

Арес написал(а):
прикольно получилось :D
SonechkA написал(а):
Гнарыч,
ёПТЫТЬ, с ее деньгами, как здесь уже писали, можно себе позволить быть вечно молодой)))) и она просто делает себе дорогие уколы с гормонами. вы про енто даже не слыхали чтоли?. тут одной аеробикой не спасешься.
Короче, выглядит - супер
ну да, "вечно молодой, вечно пьяной" (с) ЛОЛ. пусть Мадонна хоть обколецца этими уколами, старость все равно придет.
ЗЫ на фотках она "вживую" и наштукатуренная, при чем тут уколы? вот гогого на концерт, подойди к Мадонне и смой штукатурку :) да здравствуют крокодилы :D

Гнарыч написал(а):
ну да, "вечно молодой, вечно пьяной" (с) ЛОЛ. пусть Мадонна хоть обколецца этими уколами, старость все равно придет.
ЗЫ на фотках она "вживую" и наштукатуренная, при чем тут уколы? вот гогого на концерт, подойди к Мадонне и смой штукатурку :) да здравствуют крокодилы :D

Эльза,
Главное уметь за собой следить, а деньги-не главное!

Конечно, деньги тут немаловажны. На одной природной красоте далеко не уедешь...
Вот у Мадонны есть деньги и она может себе это позволить, а завистники пусть говорят что хотят))

Гнарыч написал(а):
Гнарыч написал(а):
да вапче бабушка....

Гнарыч написал(а):
старость все равно придет.

Открою тебе секрет: ты тоже будешь старый, при удачном раскладе...

Её творчество не считаю каким-то особенным, не слушаю, не нравится.

"Ей многие подражают! И дай бог тебе так выглядеть, когда будешь в её возрасте!" (с) NIKOLE
было бы чему подражать, я бы тоже попробывал :)
"И дай бог тебе так выглядеть, когда будешь в её возрасте!" (с) NIKOLE
Мадонна настолько прекрасно выглядит, что я должен ей завидовать? хе... разбежались... я ей скорее НЕ завидую.

ну граждане:) сейчас последует моя любимая фраза:
Все Мы Умрем!
поэтому дискуссии по поводу возраста можно прекратить.
ЗЫ и не надо мне желать чегото подобного: "И дай бог тебе так выглядеть, когда будешь в её возрасте!". меня это оскорбляет :)

А мне вот такая песня нравится...первый раз увидела этот клип лет 11-12 , смотрели у подружки дома, ещё были видеокассеты...смотрели когда не было дома ее мамы, нам этот клип казался таким сексуальным, после просмотра ещё минут пять наверное сидели в ступоре....xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Мне нравилась ее музыка в 2000-х, я тогда в школе училась. У меня даже диски сохранились с ее клипами, записями концертов. Тогда мне все это казалось чем-то запредельным, потом повзрослела, перестало цеплять. А сейчас посмотришь клипы Карди Би, так Мадонна вообще детские мультики снимала, можно сказать