Тест - Определите Вашу сексуальную ориентацию

Хрень, а не тест, слишком прямолинейные вопросы порождают прямолинейные ответы

Ваша сексуальная ориентация на 92,9% гетеросексуальная, на 0% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в гетеросексуальном квадранте.

Реакции: Juna
А куда делись еще 3,6 процента, какой я на эти проценты? xa)

Ваша сексуальная ориентация на 96,4% гетеросексуальная, на 0% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в гетеросексуальном квадранте.

Реакции: Juna и fantasyfan
А куда делись еще 3,6 процента, какой я на эти проценты? xa)

Ваша сексуальная ориентация на 96,4% гетеросексуальная, на 0% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в гетеросексуальном квадранте.

Это наверное от возраста зависитxa). У меня 7% рубанули))

Реакции: Juna и SimpleU
Как они так проценты считают?
Ваша сексуальная ориентация на 92,9% гетеросексуальная, на 71,4% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в бисексуальном квадранте.
Это в сумме аж 164,3%!
Да мне с такими результатами на выборы надо, а не в тесты xa)

Ваша сексуальная ориентация на 96,4% гетеросексуальная, на 89,3% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в бисексуальном квадранте.:lady:

Реакции: Санёк77 и Juna
75/75. А вот теперь интересно: секс с собой при таком раскладе - это будет гетеро?)

Реакции: Санёк77
Ваша сексуальная ориентация на 100% гетеросексуальная, на 60,7% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в бисексуальном квадранте.

Последнее редактирование модератором:
MySoul ты асексуальна потому что за последние две недели мало думала о сексе?) Потрясающий тестfacepalmxa)

Позвольте поинтересоваться, название форума с чем у Вас ассоциируется?
С друзьями) я сюда уже 2 года хожу, привязалась к этому месту. Но приходила я сюда в кардинально противоположном настроении)

Как они так проценты считают?
В каждом сегменте 100 %. Грубо говоря в твоём гетеросексуальном сегменте столько-то % из ста, а в бисексуальном столько-то. И тоже из ста. Это не значит что они должны суммироваться.

И по теме
20210226_173840.webp

Реакции: Ekaterina, Feen и Juna
Уважаемые Дамы и Господа. Это лишь тест, а не констатациям факта. Спасибо что прошли его и поделились результатом.
Нооо... Поделитесь Вашим мнением, о конечном результате. Вы согласны с тем, что в конечном итоге , о Вас определил тест?

Уважаемые Дамы и Господа. Это лишь тест, а не констатациям факта. Спасибо что прошли его и поделились результатом.
Нооо... Поделитесь Вашим мнением, о конечном результате. Вы согласны с тем, что в конечном итоге , о Вас определил тест?
Простите...! Конечно констатация...)))

Я понял!))) Спасибо за внимательность!) Не хотел Вас оскорбить своей неграмотностью... Это уже не отмазка, но как бы это не звучало, это Т9. Бывает...)))

Позвольте поинтересоваться, название форума с чем у Вас ассоциируется?
Нууу... если грубо произнести, такое ощущение что кирпичи кладёш.)) Эрогееннн... уххх...)

MySoul ты асексуальна потому что за последние две недели мало думала о сексе?) Потрясающий тестfacepalmxa)
Ну просто шикарный!))) Если столько эмоций))

Последнее редактирование:
sexual-orientation

Ваша сексуальная ориентация на 100% гетеросексуальная, на 89,3% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в бисексуальном квадранте.

sexual-orientation

Ваша сексуальная ориентация на 100% гетеросексуальная, на 64,3% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в бисексуальном квадранте.

Ваша сексуальная ориентация на 89,3% гетеросексуальная, на 3,6% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в гетеросексуальном квадранте.

Ваша сексуальная ориентация:
sexual-orientation

Ваша сексуальная ориентация на 96,4% гетеросексуальная, на 85,7% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в бисексуальном квадранте.
xa)

100% гетеросексуальная, крайний нижний квадрат справа.

Ваша сексуальная ориентация на 100% гетеросексуальная, на 67,9% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в бисексуальном квадранте.

Последнее редактирование модератором: