В ожидании ещё и пофоткаться успел ))?
Фото сильной мужественной руки
. И обстановочка такая пятничная ))Idemon1 классное фото: бицепс внушительно смотрится, брутально ))).
В ожидании ещё и пофоткаться успел ))?
. И обстановочка такая пятничная ))А без футболки можешь?))
На работе же это будет как-то подозрительно) а что вы там хотите увидеть?))А без футболки можешь?))
Тебя))На работе же это будет как-то подозрительно) а что вы там хотите увидеть?))
Руку хотелось бы ближе рассмотреть

Какая-то она у тебя получилась на этом фото гладкая и нежная)
Я ей концерты на фортепьяно в камерном зале даю)Какая-то она у тебя получилась на этом фото гладкая и нежная)
А фото сделано в антракте в буфете?)))Я ей концерты на фортепьяно в камерном зале даю)

а то всё мишка-мишка... 
Да ты никогда на мишку и не был похож вроде. Они неуклюжие и волосатые.Арлетта, Feechka, Славяночка спасибки вам
Славяночка - отдельное спасибо за брутальностьа то всё мишка-мишка...
![]()
,т.е. милыйОт твоей улыбки не оторваться). И какая нежность в твоих руках

Всё - это, что в наших руках)))Супер! Китай наше все![]()
Красивейшее зрелище, когда красивая женщина мягко и искренне как будто бы тебе улыбается. И.. и да, обожаю пальчики
Кисть идеальных пропорций, всё в меру, рука смотрится сильной и уверенной

Обожаю так посидеть с бокальчиком, подумать о жизни)
Давай меняться : я тебя ватой сахарной угощу

Неее! Приходи я и тебе такое закажу! А десерт будет позже))Давай меняться : я тебя ватой сахарной угощу![]()

Красивая рука, пальцы длинные, музыкальные, играете на каком нибудь инструменте?

Руки на руле с часами, вызывают у меня неконтролируемые чувства
Feechka Спасибо, солнце, очень приятно читать твой комментарийОфигеть, какая у тебя сильная красивая рука, я прям залиплаРуки на руле с часами, вызывают у меня неконтролируемые чувства
![]()
Ты чего это меня в краску вогнала?

Не волновайся
под таким загаром не видно
Ммммм... эротика в чистом виде
обожаю мужские руки на рулеШкодная СпасибоМмммм... эротика в чистом видеобожаю мужские руки на руле
Я понял, чтоб делать фото на руле всегда, нужно зайти купить руль в магазине и всегда будут прекрасные снимки
Красивые нежные ручки, как у доброй волшебницы

Какие у тебя ручки красивые

Что читаешь? Ручка красивая, но я ещё и ножки разглядел

Красивая Рука с часами…да ещё на руле -это оргазм)))
Поздравляю)). Один день и я тоже вырвусь)
Элис illusion СпасибоКрасивая Рука с часами…да ещё на руле -это оргазм)))
Поздравляю)). Один день и я тоже вырвусь)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения