из-за черной футболки кажется, что руку отрезали

из-за черной футболки кажется, что руку отрезали

Мрррр.) Прям большое тебе спасибо.)Ну ладно, сейчас присмотрелся внимательно, вроде что есть там где бицушка должна быть, не так конечно как у тебя, но хоть что то![]()
Вот прям спасибо?), Это за что это?)Мрррр.) Прям большое тебе спасибо.)
Если бы написала "спасибо, брызнула", было бы ясно за что?Вот прям спасибо?), Это за что это?)

Например, пауэрлифтерыИногда нравится смотреть когда профессионально работают руками.

Очень позитивный бодипозитив

Даа, у хирургов руки что надо..Не обязательно.
Видела какие у хирургов руки?
На работу смотреть не предлагаю))))))))

Прекрасные руки любителя Мураками

Не скуукатища?Например, пауэрлифтеры![]()
, разве не веселее работают руками всякие там боксёры и т.д и т.п.
Ну если тебе больше боксёры нравятся, не буду возражатьНе скуукатища?, разве не веселее работают руками всякие там боксёры и т.д и т.п.
![]()

Хотела сказать, что лучше б показал руки, чем зевать тут, но вспомнила что показывал.. но можешь еще показать, раз уж зашёлНе скуукатища?, разве не веселее работают руками всякие там боксёры и т.д и т.п.
![]()

Ну я то их не видела.)
О дааа!!! Прошу васОйй
Классная рука, порадовал
С меня в ответ нога![]()
У меня и фоточка есть для любителей ффО дааа!!! Прошу вас

Или на оборот не показывать)) Я не виноват)) У меня просто между средним и указательным жила перебита и он немножко хуже гнется))) ИзвинитеЭто был порыв показать средний палец?![]()
))Нежные красивые ручки)).
Такое фото красивое, и руки, и ноготочки, и букет
Пусть их чаще дарят, это очень полезно для красоты рук и блеска глаз))Так нежно!

Ах, какая рука.

Ох, Любимка , красотуля то какая!
Ручки нежные, аж через фото видно, что заботливые и очень ласковые))Норм рука!

Ты знаешь, почему я скалку взяла.А я т откуда знаю![]()
Почему вы взяли скалкуТы знаешь, почему я скалку взяла.

Перечитай, что было написано вчера о твоих фото и подумай)Почему вы взяли скалку![]()
Очень и очень, ручонки то красивые.

Красивая композиция! Прекрасные ручки с длинными пальчиками. Загляденье.
В 14 лет гадалка мне сказала - быть тебе либо хирургом, либо карманником.Ах, какая рука!!!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения