Vally так вчера увлекся обсуждением моторов с Люблюпопки , что забыл
.
Хорошее фото получилось). Сильные мужские руки
. Полюбуюсь )
.Хорошее фото получилось). Сильные мужские руки
. Полюбуюсь )
.
. Полюбуюсь )Все у тебя норм получилось)
Рукой))) Так бывает)))Рукой?))
Ну что ж, очень хорошо))Рукой))) Так бывает)))
Ну что ж, очень хорошо))
Фсёёё... Я залипла

Фотосессия удалась, красивая, сильная рука

Не останавливайтесь!))не знаю, хорошо или плохо... Второй день смотрю...))
ну все. В самое сердце)
Рукой?))
Рукой))) Так бывает)))
Ну что ж, очень хорошо))

Ладошку лодочкой сложить, тааакой шлепок получается, ммм....

СпасибоКрасивая ручка!)) Теперь точно не покажут - некоторым так ваще стыдно стало наверное))) Любуйся тем что есть))

Аунтент... как их там? Пошли рыдать))) Коренастые любуютсяОго! Девочка, какая ты сильная))![]()

Аунтент... как их там? Пошли рыдать))) Коренастые любуются![]()
Вроде "аустент"...это надо у Люблюпопки уточить 

У нас как то пытались запустить конкурс на самую сочнную мамку, теперь надо устроить на самого коренастого папкуВроде "аустент"...это надо у Люблюпопки уточить
У нас тут ща весь форум на аустетов и коренастых поделится![]()

С конкурсами здесь вообще туго, даже на самую сочную попку не зашёлУ нас как то пытались запустить конкурс на самую сочнную мамку, теперь надо устроить на самого коренастого папку![]()

Думаю, самой "не" сочной было бы обидно) по этому, все особенные)С конкурсами здесь вообще туго, даже на самую сочную попку не зашёл![]()
Желающих проверять себя на сочность не нашлосьДумаю, самой "не" сочной было бы обидно) по этому, все особенные)

Совершенно верно)Желающих проверять себя на сочность не нашлось
Наверно и на коренастость не найдётся)
Чё? И такие были? А меня почему в жюри не позвали?С конкурсами здесь вообще туго, даже на самую сочную попку не зашёл![]()

Морского жеребца, говоришь?)Руки морского коня
А мальчики вместо этого нервно курят в стороне.)Аргентум ну чо вы стебётесь-то? Я для примера, чтоб понятно было, в каком ключе дальше фото делать![]()
Ваще пушка, руки базуки,![]()

ты чего, ведь рука рука прям, и бицушечка зачётная, классно
Сами не показываете, зато обзываетесьты чего, ведь рука рука прям, и бицушечка зачётная, классно
![]()

Так там конкурсантам все сбежалиЧё? И такие были? А меня почему в жюри не позвали?![]()

Ага, тебе смешно, а знаешь какая это тяжёлая работа, найти правильный ракурс и свет, создать игру тени...потом часы в фотошопе...не то что некоторые, в зал пару раз сходил и делов тоОй, вот не надо)) на гифке норм руки видно было, или это реквизит для съёмок?![]()

Зачем так мучиться? Готовую скачал бы да и всёАга, тебе смешно, а знаешь какая это тяжёлая работа, найти правильный ракурс и свет, создать игру тени...потом часы в фотошопе...не то что некоторые, в зал пару раз сходил и делов то![]()

Я так и делаюЗачем так мучиться? Готовую скачал бы да и всё![]()

Да все так делают, не знаю, почему ему никто не сказал до сих порЯ так и делаю![]()

А чё, так можно было что ли??Да все так делают, не знаю, почему ему никто не сказал до сих пор![]()

Это всё фотошоп и свет и кто-то зеркало оплевалЭто просто волшебство какое-то!!!

Если бы у морского коня были руки, они бы выглядели именно так!Руки морского коня
Ну вы там поделите как-нибудьАга и будут одинаковые фотки![]()

СпасибоЕсли бы у морского коня были руки, они бы выглядели именно так!
Ну вы там поделите как-нибудь![]()

Знач этими руками ты нам приятности печатаешьРуки морского коня
Мне нра
И у меняяяяЭто хто? Тут рука как у меня нога![]()

Ну ладно, сейчас присмотрелся внимательно, вроде что есть там где бицушка должна быть, не так конечно как у тебя, но хоть что тоСами не показываете, зато обзываетесь![]()

Ну ладно, сейчас присмотрелся внимательно, вроде что есть там где бицушка должна быть, не так конечно как у тебя, но хоть что то![]()
наговариваешь на себя, классно же всё
не зря пельмени елПельмени-майонез-игра тени, наше всё)наговариваешь на себя, классно же всё
не зря пельмени ел
Лысенький такойНу ладно, сейчас присмотрелся внимательно, вроде что есть там где бицушка должна быть, не так конечно как у тебя, но хоть что то![]()

)) Парикмахерша аж два раза переспросила, точно так коротко?Лысенький такой![]()

Она там что в шоке от тебя была?)) Парикмахерша аж два раза переспросила, точно так коротко?![]()

Конечно, где это видано, чтобы коты так стриглись)) Парикмахерша аж два раза переспросила, точно так коротко?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения