вы же ходите к косметологу
А если я у него ни разу не была, это так страшно?

Не, у каждого свои понятия красоты, кому-то и небритые подмышки в кайф, я тут свое видение прекрасного, как единственно верное навязывать не буду.
Но вернемся к МПГ. Ну ладно, ОК, если познакомились люди на тематическом сайте, то, возможно и письками по почте обменялись, остались довольны и в путь... А если в жизни познакомились, то получается, что соглашаешься на "кота в мешке"! И неужели, если существует сексуальное притяжение и/или любовь, будишь свое фи выказывать или под нож каждый раз ложиться? Может такой кот будет не один за всю жизнь, чего ж теперь для каждого себя перекраивать?
Где-то в инете читала, как женщина себя изуродовала операциями, потому что муж хотел из нее кошку сделать. И что, он это оценил? Нет, ушел, а она осталась изуродованной. Также и с размером МПГ будет, если делать это для мужчины, то не факт, что ему еще что-то не понравится....
А вот если женщина сама страдает от того, что у нее писька некрасивая, то пусть делает с ней, что хочет. Главное, чтобы это было ее решение.