Ну это же не болячка, это особенность строения ее тела, изюминка даже. Отрезать часть своего тела, зачем?
Ради мнимых стандартов терять здоровье, индивидуальность, влезать в операцию..
Сейчас итак многие девочки как близнецы ходят, накачанные губки, нарощенные ногти, по одному трафарету бровки. Про грудь вообще не понимаю, ну разве что там совсем два прыщика, но иногда прекрасная аккуратная малышка уродует себя, вешает два мешка силикона, зачем.. Теперь и между ног всем одинаково сделать?
Так там нет стандарта вообще, природа все делает индивидуально)
Возможно, жене кто-то что-то ляпнул из партнеров, и она циклиться начала, потому что чаще исправляют нос и прочие видные многим вещи, а тут совсем интимная зона. Ее видят немногие, и как раз муж мог бы своим авторитетным мнением помочь)) восхищением, любовью к ее телу.
Если это мешает именно ей, прямо до того, чтоб ложиться под нож, то сначала все равно лучше к психологу. А то при желании в теле можно много что изменить с азартным хирургом))
JackX Мне эпизиотомию делали более 10 лет назад. Это была вынужденная мера, но я так жалею. Да, зажило все, естественно, и внешне ничего не найти, мне было интересно, я смотрела) Но заживало несколько месяцев, чувствовалось болезненно в этом месте несколько лет при определенных позах, просто там рубец, хоть и не видно его совсем, но он есть, и ткани в этом местечке никогда не будут такими эластичными, как до операции. И прошло больше 10 лет, повторюсь, но иногда все равно неприятные ощущения бывают и я безошибочно могу пальцем показать, где был надрез, хоть и не вижу. И это притом, что промежность по природе задумана менее чувствительной к боли, иначе женщины с ума бы сходили в родах.
А губки половые, там столько нервных окончаний, кровеносных сосудов, они так чувствительны к малейшей ласке, зачем туда с ножом? Для чего, для кого. Сто раз подумать. Будет заживление, потеря чувствительности возможна, возможно наоборот появление чрезмерной чувствительности, так что и тронуть потом не дастся, не понявший что-то врач может отрезать больше или не то и не так, могут быть осложнения, нагноения и всякие неприятные вещи.
Ассиметрия губок у многих есть. У меня, например, одна больше другой, мне ни разу это ни в чем не мешало) Не знаю, как бы отреагировала на какую-то критику партнера, мне везло на нормальных мужчин, которые любили всю меня, но в списке реакций точно не было бы мысли пойти к хирургу. Поговорите с супругой, может еще не поздно рассказать и показать ей, как вы ее любите и вместе передумать.