А я бы как обычно все пропустил, потому что на работе был бы или еще по каким делам. Эх, жизнь, даже мировыми заговорами эта рутина насладиться не даетчто на меня такое, давно ожидаемое, шоу произвело бы сршенно неизгладимое впечатление, и я бы втопила сразу во все четыре стороны с криком "мама", сверкая пятками, роняя тапки и все остальное...

Почему так думаете?В США такое шоу прокатит, в России - нет
Потому что у нас каждый второй - Фома неверущий, а каждый третий готов и настоящих инопланетян записать в происки ЦРУ или родной КонторыА я бы как обычно все пропустил, потому что на работе был бы или еще по каким делам. Эх, жизнь, даже мировыми заговорами эта рутина насладиться не дает
Но по сабжу - любопытно стало, интересно, когда будет
Почему так думаете?
Я видео с челябинским метеоритом вспомнила из +100500. Думаешь будет такая же реакция?)В США такое шоу прокатит, в России - нет.
Примерно такая))Я видео с челябинским метеоритом вспомнила из +100500. Думаешь будет такая же реакция?)
Думаете? Много летпрокатывает. Наличие каждого второго неверующего можно предположить как следствие этого. Гораздо более каждого второго уже ничему не верит, но просто поделать с этим ничего не можетВ США такое шоу прокатит, в России - нет.
Может быть там не верный перевод?Ну, типа, задумка внести в человеческую массу, каковой они нас считают, панику, шумиху и неразбериху, после маски-шоу устроить по всему миру

дайте ссылки, где вы такое читаете?Кто-нибудь слышал об этом проекте НАСА?
есть один публицист, который собрал свидетельства в одноименную книгу - приводить не буду, чтоб не делать рекламы, ее легко найти

Просто на всякий случай опять скупят гречку соль и туалетную бумагуВ США такое шоу прокатит, в России - нет.

Вспомнилась история рассказанная подругой: " Иду ночью домой, по деревенской улице. Вдруг в небе появляется шар и устремляется в мою сторону. Я не знаю, кто в такие моменты стоит и рассматривает, но я бежала домой настолько быстро, не оглядываясь. И мне все равно, что это за шар. И плевать на всяких инопланетных существ."и я бы втопила сразу во все четыре стороны с криком "мама", сверкая пятками, роняя тапки и все остальное
А толпа в панике вообще страшная сила.Не, ну рептилоиды и прочие рен-тв-лоиды я согласна, тема смешная. Да еще и видео из трубы доносятся неубедительные абсолютно, в том же стиле. У меня просто сжатой и наглядной нет другой инфы, может плохо искала... Но в книжке всё довольно убедительно, особенно про частотное воздействие, увязка с имеющимися установками. Ну и психотронное воздействие как бы никто не отменял, а только применял пока и наверное совершенствовал, судя по амбициям политиков... В общем... я буду счастлива, если нас оставят в покое и дадут спокойно перегрипповать, оставят страны странами, прекратят настраивать нации друг против друга, дадут аграрному комплексу выстраиваться не вокруг химозины, и больше земли дадут людям в жизнь и распоряжение, чтобы каждый копал свое поле с умом, а не силой, зауважают суверенность, а внешнюю политику прекратят доить... Но в ходе складывающихся событий это же всё утопия ожидать... После 2020 как-то логичнее ожидать, что чуда не будет, а скорее какая-нить хрень сверху прилетит.Забавно конечно, по рен-тв часто подобное показывают.

Нет, конечно нам голову поднять вряд ли дадут, но это наши родные правители с их экономической и социальной политикой. С звуковым оружием не всё так просто. Оно конечно есть, работает примерно так же, как в "обитаемом острове" - подъезжает спецмашина и озвучивает площадь. В масштабах целой планеты это малоэффективно. Говоря о больших голограммах, там вообще всё просто - мы ж летать умеем ( как минимум на игрушечных квадрокоптерах). А общем несостоятельная теория заговора ).Не, ну рептилоиды и прочие рен-тв-лоиды я согласна, тема смешная. Да еще и видео из трубы доносятся неубедительные абсолютно, в том же стиле. У меня просто сжатой и наглядной нет другой инфы, может плохо искала... Но в книжке всё довольно убедительно, особенно про частотное воздействие, увязка с имеющимися установками. Ну и психотронное воздействие как бы никто не отменял, а только применял пока и наверное совершенствовал, судя по амбициям политиков... В общем... я буду счастлива, если нас оставят в покое и дадут спокойно перегрипповать, оставят страны странами, прекратят настраивать нации друг против друга, дадут аграрному комплексу выстраиваться не вокруг химозины, и больше земли дадут людям в жизнь и распоряжение, чтобы каждый копал свое поле с умом, а не силой, зауважают суверенность, а внешнюю политику прекратят доить... Но в ходе складывающихся событий это же всё утопия ожидать... После 2020 как-то логичнее ожидать, что чуда не будет, а скорее какая-нить хрень сверху прилетит.
Конечно найдутся. У всех все в меру психической стабильности. Была же история про семейку (не помню в какой области, гуглить лень), которая еще весной при первой ковидной панике в лес умотала вместе с детьми, их потом спустя несколько месяцев оттуда вытянули.так что по любому найдутся те кто испугается и начнёт наводить панику.
Честно, 2021 пока пугает тем, что непонятно, насколько серьезного кризиса ожидать после такого 2020-го. В плане ресурсов, жрачки, возможных новых военных конфликтов. А чипирования бояться - в 21 веке не жить)После 2020 как-то логичнее ожидать, что чуда не будет, а скорее какая-нить хрень сверху прилетит.
Twisted , полюбопытствовал тут, кто был этот Серж Мона, который написал сей труд.
Ну одиозный товарищ, ничего не скажешь. К сожалению, мне он, из кратко прочитанного, видится немного поехавшим мужиком, который двинулся на теории заговоров, закошмарил свою семью (детей в гос.школу не пускал, из-за этого родительских прав лишили его), а к 51 году стал совсем дерганным, затасканным этими идеями, имел лишний вес, вот и отъехал от сердечного приступа.
Сама просто идея о введении Мировой религии - ну несостоятельно звучит. Мусульманам думаю не просто было бы втюхать такое.
А еще у него что-то там христиане одни страдать собирались - их там и в жертву приносить, и в сексуальное рабство, и на подземные рудники секретные и т.п. А с другими как быть?) Ну типа с китайцами что делать? Или с жителями Индии? Их так то суммарно почти 3 лядра человек наберется.
Ну и этот опус про суперкомьютер, который в СССР слепили в 80-х. Ладно там он языки и диалекты все знает - ну допустим. Но иметь понимание о всех тонкостях психологии. Это конечно пушка.)
Акт признания это, конечно, сильно. Но мы пойдём дальше. Примем закон о наказании за отрицание инопланетян. Но это уже будет в следующей жизни. Человечеству необходимо во что-то верить и чего-то бояться. На смену веры в богов, которые какие только ужасы не творили с родом людским, неизбежно придёт что-то доугое. Пускай инопланетяне, какая разница.Foxie, в США регулярно в что-то признают: то пять десятков гендеров, то Гуайдо в качестве президента Венесуэлы... Грешно смеяться над больными людьми...
Американцы, как свободные и свободолюбивые люди, вольны делать то, что им нравится и хочется) А уж по одной национальности оскорблять и называть всех поголовно «больными» кажется моветоном))Foxie, в США регулярно в что-то признают: то пять десятков гендеров, то Гуайдо в качестве президента Венесуэлы... Грешно смеяться над больными людьми...
Я не считаю это моветоном поскольку в свободном "цветущем саду" нас считают агрессивными дикарями из "джунглей". Почему я должна судить о них по другому. Хорошо помню как "цветущий сад" нас освободил и мы всей страной заряжали по телевизору воду, ловили барабашек, общались с инопланетянами. Про промышленность и армию в то время думаю глупо писать, всё и так помнят что происходило. А потом в стране медленно стало приходить осознание, что чтобы общаться с инопланетянами нужно не блаженных и шарлатанов по телевизору показывать, а развивать фундаментальную науку, строить радиотелескопы, космические станции и спутники. И я рада, что живу в стране, где у большинства населения мозг не является рудиментарный частью тела, так что уверена, что нашествия инопланетян и глобализация религии нам точно не грозят.)Американцы, как свободные и свободолюбивые люди, вольны делать то, что им нравится и хочется) А уж по одной национальности оскорблять и называть всех поголовно «больными» кажется моветоном))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения