Операция / Проект "Голубой луч"

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,362
16,178
1,340
Вы готовы к "нашествию инопланетян"?)))
Кто-нибудь слышал об этом проекте НАСА?

А что это? Судя по гуглу - какое-то sci-fi?

Реакции: 2one
Ну, типа, задумка внести в человеческую массу, каковой они нас считают, панику, шумиху и неразбериху, после маски-шоу устроить по всему миру светопредставление с голограммами и ряжеными, чтобы люди всего мира перепугались и стремились объединиться с целью победить всеобщего "врага". Шоу планируется очень убедительное, местами разрушительное, с жертвами произвола якобы инопланетных пришельцев и/или мессии.
Готовы не верить своим глазам?))

Реакции: Yamat и Juna
Готов посмотреть на людей, которые могут повестись на что-то подобное)

Ну там вроде не только шоу, а и более убедительные методы воздействия - определенные частоты и пр. На инаугурации Обамы всю толпу охватило состояние дикого счастья, даже тех, кто пришел с протестом. Я сперва столкнулась с инфой в другом источнике, потом начала копать, и нашла, что есть один публицист, который собрал все свидетельства в одноименную книгу - приводить не буду, чтоб не делать рекламы, ее легко найти. Занятно. И подтверждает все происходящее.
Просто всегда опасаюсь, что с неба ничего хорошего не прилетит, а нарвавшись на информацию, поняла, что на меня такое, давно ожидаемое, шоу произвело бы сршенно неизгладимое впечатление, и я бы втопила сразу во все четыре стороны с криком "мама", сверкая пятками, роняя тапки и все остальное... Поэтому и решила форумчан предостеречь, что не всё то пришельцы, что с неба заблестит, и не всё то бог, что ввергает в транс и эйфорию.

В США такое шоу прокатит, в России - нет.

что на меня такое, давно ожидаемое, шоу произвело бы сршенно неизгладимое впечатление, и я бы втопила сразу во все четыре стороны с криком "мама", сверкая пятками, роняя тапки и все остальное...
А я бы как обычно все пропустил, потому что на работе был бы или еще по каким делам. Эх, жизнь, даже мировыми заговорами эта рутина насладиться не дает :coffee:

Но по сабжу - любопытно стало, интересно, когда будет :popcorn:

В США такое шоу прокатит, в России - нет
Почему так думаете?

Последнее редактирование:
А я бы как обычно все пропустил, потому что на работе был бы или еще по каким делам. Эх, жизнь, даже мировыми заговорами эта рутина насладиться не дает :coffee:

Но по сабжу - любопытно стало, интересно, когда будет :popcorn:

Почему так думаете?
Потому что у нас каждый второй - Фома неверущий, а каждый третий готов и настоящих инопланетян записать в происки ЦРУ или родной Конторы

В США такое шоу прокатит, в России - нет.
Думаете? Много летпрокатывает. Наличие каждого второго неверующего можно предположить как следствие этого. Гораздо более каждого второго уже ничему не верит, но просто поделать с этим ничего не может

Реакции: Magnolia
В России может получиться, как в старом фильме)
Uzh3.gif

Реакции: Rnr и fantasyfan
Ну, типа, задумка внести в человеческую массу, каковой они нас считают, панику, шумиху и неразбериху, после маски-шоу устроить по всему миру
Может быть там не верный перевод? :upset:
А правильный перевод - проект "Голубая маска"

Впервые слышу. Интересно, конечно, реально ли существуют технологии, позволяющие сделать масштабный и правдоподобный проект. И самое главное - зачем так сложно? Ну то есть, есть же, наверное, более простые варианты добиться каких-то целей, чем вот этот бюджетный спектакль.

В России прокатит, как можно в этом сомневаться? Даже никакой ультразвук использовать не надо. Месяц-другой накрутки по тв и вуаля ). Нас уже давно приучили употреблять всякое...

Реакции: Darkman
Более логичным видится на их месте давно уже всё захватить, и все ключевые фигуры в мире подменить, но делать вид, что инопланетян не существует)) Так что может они сидят щас где-то и ржут в зеленый кулачок, что земляне собрались так бездарно их косплеить)

webmagic
есть один публицист, который собрал свидетельства в одноименную книгу - приводить не буду, чтоб не делать рекламы, ее легко найти
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

webmagic

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Забавно конечно, по рен-тв часто подобное показывают. Помню один деятель на Ютубе рассказывал как в 12-том году будут открываться порталы на земле и те, кто достиг просветления, будут через порталы переносится на планету "Нибиру". Чипирование - это вообще тема изъезженная. Один вопрос - нафига? У нас у каждого в кармане лежит довольно продвинутое устройство, к которого есть микрофон, камеры, GPS, постоянную связь с вышками сотовой связи, сами добровольно платим за передачу данных по средствам интернета и при всём этом мы сами добровольно заряжаем батарейку ). Сами добровольно заводим на себя досье в социалках, выкладываем тонны медиаматериалов. У кого-то ещё есть иллюзии что мы все " не чипированные" ?
Говоря о глобальной войне... да собственно мир давно без всяких шоу на грани. Зачем такие сложности :pardon:

и я бы втопила сразу во все четыре стороны с криком "мама", сверкая пятками, роняя тапки и все остальное
Вспомнилась история рассказанная подругой: " Иду ночью домой, по деревенской улице. Вдруг в небе появляется шар и устремляется в мою сторону. Я не знаю, кто в такие моменты стоит и рассматривает, но я бежала домой настолько быстро, не оглядываясь. И мне все равно, что это за шар. И плевать на всяких инопланетных существ."
Насчёт этой темы, первый раз о таком слышу. И когда запустят шоу, буду знать кого поблагодарить.
А по поводу влияния на людей. Да постоянно кто-то влияет и проверяет. Причем люди сами придумывают несуществующие.:yesyes: А толпа в панике вообще страшная сила.

Забавно конечно, по рен-тв часто подобное показывают.
Не, ну рептилоиды и прочие рен-тв-лоиды я согласна, тема смешная. Да еще и видео из трубы доносятся неубедительные абсолютно, в том же стиле. У меня просто сжатой и наглядной нет другой инфы, может плохо искала... Но в книжке всё довольно убедительно, особенно про частотное воздействие, увязка с имеющимися установками. Ну и психотронное воздействие как бы никто не отменял, а только применял пока и наверное совершенствовал, судя по амбициям политиков... В общем... я буду счастлива, если нас оставят в покое и дадут спокойно перегрипповать, оставят страны странами, прекратят настраивать нации друг против друга, дадут аграрному комплексу выстраиваться не вокруг химозины, и больше земли дадут людям в жизнь и распоряжение, чтобы каждый копал свое поле с умом, а не силой, зауважают суверенность, а внешнюю политику прекратят доить... Но в ходе складывающихся событий это же всё утопия ожидать... После 2020 как-то логичнее ожидать, что чуда не будет, а скорее какая-нить хрень сверху прилетит.

Twisted Пора пулемёт откапывать?:upset:
В России будет как с ковидом - сначала никто не поверит, потом всей страной посидим дома - спасём себя с помощью дивана, потом пойдем смотреть что это было, а там уже и нет ничегоxa)

Не, ну рептилоиды и прочие рен-тв-лоиды я согласна, тема смешная. Да еще и видео из трубы доносятся неубедительные абсолютно, в том же стиле. У меня просто сжатой и наглядной нет другой инфы, может плохо искала... Но в книжке всё довольно убедительно, особенно про частотное воздействие, увязка с имеющимися установками. Ну и психотронное воздействие как бы никто не отменял, а только применял пока и наверное совершенствовал, судя по амбициям политиков... В общем... я буду счастлива, если нас оставят в покое и дадут спокойно перегрипповать, оставят страны странами, прекратят настраивать нации друг против друга, дадут аграрному комплексу выстраиваться не вокруг химозины, и больше земли дадут людям в жизнь и распоряжение, чтобы каждый копал свое поле с умом, а не силой, зауважают суверенность, а внешнюю политику прекратят доить... Но в ходе складывающихся событий это же всё утопия ожидать... После 2020 как-то логичнее ожидать, что чуда не будет, а скорее какая-нить хрень сверху прилетит.
Нет, конечно нам голову поднять вряд ли дадут, но это наши родные правители с их экономической и социальной политикой. С звуковым оружием не всё так просто. Оно конечно есть, работает примерно так же, как в "обитаемом острове" - подъезжает спецмашина и озвучивает площадь. В масштабах целой планеты это малоэффективно. Говоря о больших голограммах, там вообще всё просто - мы ж летать умеем ( как минимум на игрушечных квадрокоптерах). А общем несостоятельная теория заговора ).

Ну в 1938 году, радиопостановка « Война Миров» напугала жителей Америки)) те стали звонить в полицию, а потом и вовсе стали собирать вещички и покидать город)) так что по любому найдутся те кто испугается и начнёт наводить панику.

Реакции: Etrido и Rnr
так что по любому найдутся те кто испугается и начнёт наводить панику.
Конечно найдутся. У всех все в меру психической стабильности. Была же история про семейку (не помню в какой области, гуглить лень), которая еще весной при первой ковидной панике в лес умотала вместе с детьми, их потом спустя несколько месяцев оттуда вытянули.

После 2020 как-то логичнее ожидать, что чуда не будет, а скорее какая-нить хрень сверху прилетит.
Честно, 2021 пока пугает тем, что непонятно, насколько серьезного кризиса ожидать после такого 2020-го. В плане ресурсов, жрачки, возможных новых военных конфликтов. А чипирования бояться - в 21 веке не жить)
Вообще всегда умиляли люди, которые говорят, что чипируют, заразят, нас хотят сделать инвалидами/умертвить и прочая, прочая.
Сильным мира сего нужно стадо здоровое, способное работать, платить нологи и сильно много не думать) А думают обычно от голодной и несправедливой жизни. Сытый голодного не разумеет.

Twisted , полюбопытствовал тут, кто был этот Серж Мона, который написал сей труд.
Ну одиозный товарищ, ничего не скажешь. К сожалению, мне он, из кратко прочитанного, видится немного поехавшим мужиком, который двинулся на теории заговоров, закошмарил свою семью (детей в гос.школу не пускал, из-за этого родительских прав лишили его), а к 51 году стал совсем дерганным, затасканным этими идеями, имел лишний вес, вот и отъехал от сердечного приступа.
Сама просто идея о введении Мировой религии - ну несостоятельно звучит. Мусульманам думаю не просто было бы втюхать такое.
А еще у него что-то там христиане одни страдать собирались - их там и в жертву приносить, и в сексуальное рабство, и на подземные рудники секретные и т.п. А с другими как быть?) Ну типа с китайцами что делать? Или с жителями Индии? Их так то суммарно почти 3 лядра человек наберется.
Ну и этот опус про суперкомьютер, который в СССР слепили в 80-х. Ладно там он языки и диалекты все знает - ну допустим. Но иметь понимание о всех тонкостях психологии. Это конечно пушка.)

P.S.
Ради интереса на зарубежных имиджбордах создал пост о том, что думают о проекте голубой луч, в разделе со всякими теориями мировых заговоров и паранормальщиной - высказали мнение, что Серж Мона был просто популистом, и за 25 лет ни одно из его предсказаний не сбылось.

Реакции: 2one
Twisted , полюбопытствовал тут, кто был этот Серж Мона, который написал сей труд.
Ну одиозный товарищ, ничего не скажешь. К сожалению, мне он, из кратко прочитанного, видится немного поехавшим мужиком, который двинулся на теории заговоров, закошмарил свою семью (детей в гос.школу не пускал, из-за этого родительских прав лишили его), а к 51 году стал совсем дерганным, затасканным этими идеями, имел лишний вес, вот и отъехал от сердечного приступа.
Сама просто идея о введении Мировой религии - ну несостоятельно звучит. Мусульманам думаю не просто было бы втюхать такое.
А еще у него что-то там христиане одни страдать собирались - их там и в жертву приносить, и в сексуальное рабство, и на подземные рудники секретные и т.п. А с другими как быть?) Ну типа с китайцами что делать? Или с жителями Индии? Их так то суммарно почти 3 лядра человек наберется.
Ну и этот опус про суперкомьютер, который в СССР слепили в 80-х. Ладно там он языки и диалекты все знает - ну допустим. Но иметь понимание о всех тонкостях психологии. Это конечно пушка.)

Про религию конечно... Вообще её навязать возможно, только это процесс долгий. Христианство и мусульманство довольно долго навязывали, море крови, сожжённых ... не знаю конечно про книги (просто в некоторых источниках упоминается, что жгли книги), но какие-то носители информации уничтожались. В наше время это не реально, так как мир развивается очень стремительно и просто нет времени на прививку какого-то нового учения. Альтернатив традиционным религиям возникает сейчас много, но точно так же они и загибаются. С другой стороны сейчас хорошо развиты технологии управления общества по средствам идеологий - патриоты, гомофобы, русофобы, коммунисты, анархисты, по...фигисты и многие другие свято верят в свои идеалы и готовы глотки перегрызть друг другу отстаивая свою правоту. Новая религия, которая возьмёт и объединит всех этих людей... а нафига? Это навредит системе.

Есть канал в ютубе, рассказывают не последние люди Америки и России, Я думаю что-то будет, наверное ... Называется ПРОБУЖДЕНИЕ на аватарке канала рисунок будильника и сопровождается звонком будильника.

Вот буквально на днях в Штатах всеобще признали существование инопланетных цивилизаций) Готовятся ребята))

Foxie, в США регулярно в что-то признают: то пять десятков гендеров, то Гуайдо в качестве президента Венесуэлы... Грешно смеяться над больными людьми...

Foxie, в США регулярно в что-то признают: то пять десятков гендеров, то Гуайдо в качестве президента Венесуэлы... Грешно смеяться над больными людьми...
Акт признания это, конечно, сильно. Но мы пойдём дальше. Примем закон о наказании за отрицание инопланетян. Но это уже будет в следующей жизни. Человечеству необходимо во что-то верить и чего-то бояться. На смену веры в богов, которые какие только ужасы не творили с родом людским, неизбежно придёт что-то доугое. Пускай инопланетяне, какая разница.

Американцы, как свободные и свободолюбивые люди, вольны делать то, что им нравится и хочется) А уж по одной национальности оскорблять и называть всех поголовно «больными» кажется моветоном))

Американцы, как свободные и свободолюбивые люди, вольны делать то, что им нравится и хочется) А уж по одной национальности оскорблять и называть всех поголовно «больными» кажется моветоном))
Я не считаю это моветоном поскольку в свободном "цветущем саду" нас считают агрессивными дикарями из "джунглей". Почему я должна судить о них по другому. Хорошо помню как "цветущий сад" нас освободил и мы всей страной заряжали по телевизору воду, ловили барабашек, общались с инопланетянами. Про промышленность и армию в то время думаю глупо писать, всё и так помнят что происходило. А потом в стране медленно стало приходить осознание, что чтобы общаться с инопланетянами нужно не блаженных и шарлатанов по телевизору показывать, а развивать фундаментальную науку, строить радиотелескопы, космические станции и спутники. И я рада, что живу в стране, где у большинства населения мозг не является рудиментарный частью тела, так что уверена, что нашествия инопланетян и глобализация религии нам точно не грозят.)