Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы знаете, что ласки разных зон вызывают разные ощущения? Снизу, спереди, сверху, снизу, с боков...
Мужчины, расскажите свои особенности. Сексологи много чего говорят, но как говорится, из первых уст - самая ценная информация.
Вы знаете, что ласки разных зон вызывают разные ощущения? Снизу, спереди, сверху, снизу, с боков...
Мужчины, расскажите свои особенности. Сексологи много чего говорят, но как говорится, из первых уст - самая ценная информация.
Если касательно этой части, то мне нравится когда девушка берет в ручки масло или крем и скользит по ним, сжимая немного, перебирая, не переход на член. При хорошем возбуждении нравятся шлепки пальчиками по ним.
Для меня - должно быть нежно. Трудно выделить какую-то особенную зону мошонки, скорее приятно ближе к промежности. Балдею, когда у половинки получается взять мошонку в рот и., Хз что она там делает, но просто улет.
Мне нравится массаж яичек как отдельная процедура, так и в качестве игрового элемента во время секса - нежные сжатия, похлопывания ладошкой, приятно когда проводят пальцами или языком меж яичек, или под яичками. Зона под яичками вообще очень чувствительная, но и сами яички с благодарностью откликаются на нежные ласки... Причем в подростковом возрасте прикасаться к яичкам было неприятно, возникал определенный дискомфорт, и вообще я не считал их эрогенной зоной, не понимал зачем их трогать. Но прочитал в книге Мантека Чиа, что этот дискомфорт испытывают многие мужчины, и он свидетельствует об определенных зажимах и застоях в этой зоне, и после нескольких процедур самомассажа все прошло. И теперь ласки яичек мне очень приятны.
Без ласк яичек секс не тот ) офигенно когда их перебирают, слегка сжимают и ещё можно вниз оттягивать легонько. А если язычком по ним, то вообще супер. Играть с ними девушкам нужно ))