Поздравляю вас, дамы и господа, здесь все то же самое, что мы обсуждали днем ранее, конфликт интересов, но в иных условиях)
теперь супруга хочет отодрать мужа, а муж не дается
Поймите, что она не может отказаться от своего желания, это, @@@ть, невероятно сложно. Ей хочется, не спрашивайте, почему. Просто она хочет так. Примите это как данность. А муж категорически против.
И вот исходя из этих условий надо найти решение...
И опять же, если мужу это категорически не нравится - шансов крайне мало на успех.
Как вариант, предложить мужу мжм, где второй мужчина приглашенный специально для особенных хотелок жены... Хотя если она хочет именно своего мужа - то это не вариант...
Спасибо дорогие! Я действительно учту ваши предостeрежения, как видите, они мне нужны.
Спасибо за прекрасные идеи, они мне тоже нужны.
Но вот никак не пойму зачем бояться. Он говорить не хочет, а не захочет ли действий, не известно. Так надо проверить, без фанатизма.
Но мне действительно до этого было не ясно.
для мужчины такой вид секса может быть крайне оскорбительным, неприемлимым и т.д. В зависимости от его ментального окружения. Если он большой свирепый медведь и рос среди таких же лютых зверей - там подобное - слабость - с говном смешают и сожрут сразу же... Потому и барьеры такие крепкие.
Как вариант - сексолог - но я слабо себе это представляю - здраствуйте, мой муж не хочет мне отдаться...
Изучая чужие примеры, и ваш в том числе, я начинаю думать, что действительно не всегда человек может пойти навстречу хотелкам своего партнера.... Ну просто потому что в его плоскости такие действия вообще неприемлимы... Короче, сложно все...