Реакция тела на партнёра

• Автор темы Автор темы Jay
  • Дата начала Дата начала

Jay

Активист
29 Окт 2020
301
698
1,140
Заметила — не было влечения, нет, не моё... Но все же закрутилось (вот ведь оголодали как-то...)
После секса - вагинит, молочница.
Это было с двумя разными мужчинами.
Тело не обманешь, ребята.
Оно реагирует на чужое сразу.
Мужчины, у вас были отрицательные реакции на женщин?

Последнее редактирование модератором:
Заметила — не было влечения, нет, не моё... Но все же закрутилось (вот ведь оголодали как-то...)
Вы слишком драматизируете. Ну или демонизируете, это уж как кому нравится.
Ваш партнёр вполне может быть бессимптомным носителем этой болячки. Либо, как в моем случае, например, у вас слишком чувствительная слизистая. И при малейшем отклонении от привычных бактерий постоянного партнёра последствия будут именно такие.
Не совсем поняла, почему вы вопрос мужчинам задаёте. Ну да ладно.

Вы слишком драматизируете. Ну или демонизируете, это уж как кому нравится.
Ваш партнёр вполне может быть бессимптомным носителем этой болячки. Либо, как в моем случае, например, у вас слишком чувствительная слизистая. И при малейшем отклонении от привычных бактерий постоянного партнёра последствия будут именно такие.
Не совсем поняла, почему вы вопрос мужчинам задаёте. Ну да ладно.

Никакой драмы. Тут о психосоматика.
Вопрос мужчинам почему задала?
Стало интересно случаются от у них сбои со здоровьем, если они не принимают физически женщину

Jay а зачем спать с тем, к кому влечения нет совсем?

А в семьях все у всех идеально спустя годы? Отторжение возникает в разных статусах и ситуациях.
Бывают моменты принуждения и ещё много разных вариантов
Мысль - из рассказов разных женщин

А в семьях все у всех идеально спустя годы? Отторжение возникает в разных статусах и ситуациях.
Бывают моменты принуждения и ещё много разных вариантов
Мысль - из рассказов разных женщин
Ну какая разница, есть семья или нет, зачем спать с кем то, кого совсем не хочешь?
А про моменты принуждения это совсем другой предмет разговора.

Реакции: Etrido
Реакции: Любимка
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. :whistle:
Без ста грамм не разобраться)

Супружеский долг например.
Да, вот у меня так было пару лет. Но зачем такой супруг, с которым спать противно? Я так не смогла.
Но лучше эту тему не развивать, тут подобных тем что в браке все друг друга не очень хотят, очень много.

Любимка я считаю, что даже психосоматике нет места быть. Можно заняться сексом с самым любимым человеком, с самим собой, помастурбировать грязными руками, и получить описанную в стартопе реакцию.:pardon:

Никакой драмы. Тут о психосоматика.
Вопрос мужчинам почему задала?
Стало интересно случаются от у них сбои со здоровьем, если они не принимают физически женщину
А, так вы про болячки от болезненного воображения? Я о реальной проблеме писала.
p.s. А вообще мужчины с психосоматическими расстройствами это адский ад. Нунафик, какой там секс с ними может быть.

Реакции: Ekaterina и Yamat

xa) А может, все-таки инфекция? Причем тут вообще влечение.... Вы анализы сдайте -Вам там сразу покажет "чужое".

У меня было подобное с новым партнером в начале отношений. Оба здоровы. Анализы сдавали. Потом через пару месяцев само прошло. Но дело конечно же не в психосоматике. Я его хотела. Просто наверное микрофлоры «привыкали» друг к другу

Реакции: Gerika