Мазать тело и слизывать

Майк Л

Странник
3 Окт 2020
46
17
70
43
Форумчане и форумчанки, чем съедобным вы намазывали своего сексуального партнёра, после чего слизывали с него это?
Мы с женой экспериментировали разными вареньями))), соками, свежим персиком. Один раз намазал ее смородиновым вареньем, я не везде слизал его и мы начали заниматься сексом. И мы слиплись)))!!! :xaxa:
Это было не очень приятно... но прикольно. :yummy:

Вино холодное на спинку, вкусно и выгибается красиво

Форумчане и форумчанки, чем съедобным вы намазывали своего сексуального партнёра, после чего слизывали с него это?
Мы с женой экспериментировали разными вареньями))), соками, свежим персиком. Один раз намазал ее смородиновым вареньем, я не везде слизал его и мы начали заниматься сексом. И мы слиплись)))!!! :xaxa:
Так ведь можно переусердствовать и сожрать своего партнера xa)

Реакции: Sandy
Не понимаю игры с едой в постели. Впрочем на вкус и цвет- все фломастеры разные. Однажды очень просили выпить шампанского из моей письки. Удивилась, но отказывать не стала.
И в какой позе надо стоять, чтобы оно оттуда не вытекало? В позе "берёзка"?))

Я один раз пробовал намазать некоторые части своей женщине сливками, не зашло, больше не практикуем, но не вижу сдесь ни чего плохого если это нравится партнёрам...

Где-то читал, что в просвещенном 20 веке один из европейских монархов развлекал заезших гостей девочками, у которых разные естественные полости заполнялись разными вкусняшками - молоком, вином, медом, не помню чем еще. Может, вареньем, как тут сладкоежки предлагают. Большой был затейник, наверное.

Если ничего не путаю (мопед не мой), то им даже делади уколы в грудь, чтоб гость мог пососать сиську и получить оттуда нечто иное, чем женское молоко.

Разумеется, организм страдал.

С девушкой балавался клубникой, клубникой проводил там, где мне хотелось. Сосочки, киска и целовал. Она играла с моим, делала минетик и клубничкой натирала. Для опыт, мне понравилось.

Если прям слизывать, а не пить или есть, то взбитые сливки обычные и шоколадные

Пробовали на заре отношений.. как-то бе.. пробовали мёдом.. липко, приторно и тошнотворно.. волосы на теле слиплись :puke: больше никогда и ни за что, даже за миллион xa)

Я тоже не совсем понимаю этого прикола) Вкус и запах желанной женщины не нуждаются в вкусовых добавках)) И если мне захочется облизать ее от ушек до пяточек я именно оближу ее! А не буду слизывать с нее продукты питания)))

Как представил, что тело все липкое от варенья, аж передернуло.
Для меня еда отдельно, секс отдельно.
Не знаю в тему ли?
Кубиками льда водил по женскому телу, было дело, а потом слизывал капельки воды. Прикольно так. Понравилось обоим и мне и ей.
Минет ещё мне делали во время кофепития. Интересные ощущения. Ну, кофе пил в этот момент не я, если что)

Реакции: Любимка и Sandy
А кто соевым соусом пробовали ? ну или майонез кетчуп и горчицу вместе смешивали и намазывали на тело ? есть гурманы ?xa)

Последнее редактирование:
Susaninvan лёд это тема, да)
Сливки я пробовала, не зашло, не люблю я такое сладкое.
Сейчас миллион вариантов съедобных массажных масел и всего такого.

Реакции: Susaninvan и Etrido
Реакции: Sandy
Зато зимой сытый будешь :xaxa:
То есть ты предполагаешь, что запакуешь под НГ, и этого запаса хватит на всю зиму? :essen: Вижу три варианта::writer:
1. Реально мало ешь. Находка для бюджета, а не мужчина.
2. Размеры, хм, "емкости" - 8o8o8o
3. Оно там будет размножаться :donkknow:

То есть ты предполагаешь, что запакуешь под НГ, и этого запаса хватит на всю зиму? :essen: Вижу три варианта::writer:
1. Реально мало ешь. Находка для бюджета, а не мужчина.
2. Размеры, хм, "емкости" - 8o8o8o
3. Оно там будет размножаться :donkknow:
Отвечаю на первый вопрос , ем много .
2. хзxa)
3 .с кем оно там будет размножаться ?:faint:
4 .ну у вас и фантазия бурная xi)

Ну плесень же как-то размножается, и без "с кем". Правда вкус будет не ахти.:upset: Так что не, запаковать туда запасов на всю зиму - не предлагать!:nono:

Вас куда вообще понесло?
Тема вроде как об обмазывании...
Довольно забавно читать про эксперименты в постели переходящие в обсуждение плесени и в то куда мокать пельмениxa)xa)
А кто соевым соусом пробовали ? ну или майонез кетчуп и горчицу вместе смешивали и намазывали на тело ? есть гурманы ?xa)

Вы намазывались свежими персиками и соком? Это как?
Свежим сочным персиком, похожим на писю моей девочки, я мазал её половые губы, клитор, соски, и затем слизывал сок персика с них. Персик конечно же был разрезанный.

Да чем угодно, главное чтобы весело и вкусно))).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: АndyR и 420day
Слизывать я думаю лучше всего.

Последнее редактирование модератором: