Ищем музыку

Что больше понравилось?

• Всего проголосовало
    6
Поделитесь

Народ дайте плиз ссылочки на електронную музыку!!!!!!!:poster_sss:

Re: Поделитесь

Member,
Зайди в гугл,яндекс, ютуб и введи названия нужных тебе исполнителей или же просто напиши "електронная музыка".Вот и всё!!!

Ути-пути, если бы всё было так просто, то автор, наверное, не создавал тему. Очень тяжело на самом деле найти нормальный сайт, без регистрации, после которой тебе на почту приходит куча спама, без развода на деньги (пришлёшь смс якобы за 5 рублей, а с тебя снимут 500), с нормальной скоростью скачивания и прочими немаловажными ньюансами.

Пусть это не звучит рекламой, но мне очень нравится сайт ****.ru. Удобная навигация, представлено очень много направлений электронной музыки (некоторые я вообще впервые послушала), есть как отдельные треки, так и целые миксы. В общем музыки, которая там есть, хватит на сотни и сотни вечеринок =)

Последнее редактирование модератором:

можеш зарегестрироватся на *****.ру - отличный сайт, там и кино и музыки завалом!!!

Ути-пути, если бы всё было так просто, то автор, наверное, не создавал тему. Очень тяжело на самом деле найти нормальный сайт, без регистрации, после которой тебе на почту приходит куча спама, без развода на деньги (пришлёшь смс якобы за 5 рублей, а с тебя снимут 500), с нормальной скоростью скачивания и прочими немаловажными ньюансами.

Пусть это не звучит рекламой, но мне очень нравится сайт *****.ru. Удобная навигация, представлено очень много направлений электронной музыки (некоторые я вообще впервые послушала), есть как отдельные треки, так и целые миксы. В общем музыки, которая там есть, хватит на сотни и сотни вечеринок =)

Спс за сайтик уже качаю !!!:angel:

можеш зарегестрироватся на *****.ру - отличный сайт, там и кино и музыки завалом!!!

На ****** ру ща регистрацыя не работает =((((

Если есть аккаунт на том же вконтакте, то достаточно просто скачать плагин для браузера, что сохранять мультимедиа файлы.

А так один из хороших - www.zaycev.net

Если есть аккаунт на том же вконтакте, то достаточно просто скачать плагин для браузера, что сохранять мультимедиа файлы.

Кстати после установки этого плагина невозможно загрузить ни одну фотографию на свою страницу :fuckoff:

Club time - Radio Show (Aksai 100.5 Fm)

Запустили программку,вещает на радио Аксай 100.5 Fm (г.Аксай).
Буду здесь выкладывать собственные работки которые вещаются на данном радио,надеюсь вам понравится... Like - это я. :)

Код:
[B]DJ Like - Club time (radio Aksai 01):[/B]
[url=http://upload.com.ua/get/901403993/][img]http://upload.com.ua/pics/getfile_ru.gif[/img][/url]

Последнее редактирование:

Спасибо автору за такую тему. Как диджей, зашла в надежде, что тут будет что-то стоящее, но поняв, что тут ничего нет, решила поделится с вами... но только некоторыми, свои коронные я оставлю при себе! :rolleyes:

******.com — хоть и не на русском, но скачать просто.
******.eu — нажимаем все то, что ниже надписи DOWNLOAD.
*****.org — тоже хороший сайт электро музыки.
*******.spb.ru — от туда качаю мало, потому что пока не ознакомилась с сайтом.
******.ru — форум где можно найти очень много чего хорошего!

Ну а дальше самые любимые и бомбовые сайты, которые я просто обожаю :love: :

******.net — это просто огромный сайт сборников, VA, Electro, DnB, House, все что нужно. Ищите в подрубриках и все найдете.
*****.com — сайт обновляется каждый день, выкладываются только свежие и новые треки, можно прослушать и по желанию что-то качнуть.
*****.ru — о, это форум, на который содержит большое количество разных жанров музыки. Регистрация платная (дешевая достаточно), но зато идут активные обсуждения и оценка выкладываемых композиций! Для того, чтоб качать, нужны "фрешики", для того, чтоб их получить, нужно отписыватся в темах, оценивать темы, говорить "Спасибо". Почти как тут. В общем, читайте правила. :kruto:

В общем, если вам тоже есть чем поделится — не жмитесь, выкладывайте.

А на torrent'ах вообще нечего делать, если ищешь хорошую и новую электро музыку. Конечно же, если тебе не важно свежая она или нет, то может и сойдет.

Посоветуйте

Посоветуйте хорошую музыку, где играет фортепиано/пианино. Точнее исполнителей, которые на ваш взгляд хорошо себя проявили за этим инструментом.

Re: Посоветуйте

Punker,
Большое СПАСИБО!!!
А с Джаза что-то хорошее можешь порекомендовать?

Ути-пути, могу;) из известного:
(я так понимаю - тебе без разницы - есть там фортепьяно, или нет?)

Конечно же:
Louis Armstrong
YouTube - Louis Armstrong - What a wonderful world
Glenn Miller
YouTube - In The Mood - Glenn Miller
Earl Hines
YouTube - Earl Hines - Dream of You
Duke Ellington
YouTube - Duke Ellington - It don't mean a thing (1943)
Игорь Бутман
YouTube - Вадим Эйленкриг Vadim Eilenkrig и Игорь Бутман

P.S. И не забываем про лучшую джазовую певицу:
Ella Fitzgerald
YouTube - Ella Fitzgerald - "Summertime" (TV Special 1968)

Punker,
Спасибо большое!!! Многое из выше перечисленого Я уже слушала. Меня интересуют мало известные джазовые исполнители, НО талантливые!!!!
Отдельное спаибо за Nieminen & Litmanen - очень понравилось, скачала 2 альбома!!! Мне нравится!!!

Реакции: Умочка

Итак;) По просьбе - "блюз", и связанное с этим (в т.ч. и госпел/соул).
Если не брать в расчёт рок-группы, кои частенько уходят в сторону блюза (как-никак - основа рока), то первые, кто приходят на ум (из "основателей" в первую очередь), но не столь зело известные как B.B.King или Eric Clapton да Gary Moore - это:
John Lee Hooker (мой любимый блюз-мен)
YouTube - One bourbon, one scotch, one beer
Tito & Tarantula - (то ж любимчики - в смежном с роком стиле)
YouTube - Tito & Tarantula - Motorcycle Girl
Koko Taylor
YouTube - Wang Dang Doodle - Koko Taylor (Rest in Peace)
Billy Boy Arnold
YouTube - Billy Boy Arnold & The Aces - She Fooled Me (1978)
Jeff Healey
YouTube - Jeff Healey - While My Guitar Gently Weeps

Ну и соул/госпел, вспомним конечно, в связи с блюзом:
Shirley & Lee
YouTube - SHIRLEY & LEE- IM GONE
Wynona Carr
YouTube - Wynona Carr - Down By The Riverside
Sam Cooke & Soul Stirrers
YouTube - SAM COOKE & SOUL STIRRERS - LAST MILE OF THE WAY

P.S. Что ещё по ходу вспомню - дополню;)

Punker,
Спасибо!! А мог бы ты еще блюз, фанк и соул какой-то повыкладывать?

Ути-пути, да могу... в общем - всё в одну кучу (пока из классики жанров).

Righteous Brothers - кто ж их не знает?)
YouTube - Unchained Melody - Righteous Brothers
Aretha Franklin
YouTube - Aretha Franklin - I Say A Little Prayer
Percy Sledge
YouTube - Percy Sledge - When A Man Loves A Woman

George Thorogood - широко известно начало одной его песни - а он - не слишком...=) Мощный блюз-рок)
YouTube - George Thorogood - Bad to The Bone

Percy Mayfield - значимая фигура в истории блюза.
YouTube - Louisiana - Percy Mayfield
Louis Jordan - не менее фигура значимая - на стыке стилей.
YouTube - Louis Jordan & His Tympany Five--Is You Is Or Is You Ain't
Long John Hunter
YouTube - Long John Hunter - Don't Shake It That Way
Annisteen Allen
http://www.youtube.com/watch?v=3b8ezDQ6YlU
Isaac Scott
YouTube - ISAAC SCOTT / DON'T LET MY BABY RIDE
Livin' Blues
YouTube - Livin' Blues - You're A Stranger

Punker,
Огромное спасибо!!! Теперь переслушываю альбомы исполнителей и получаю настоящее удовольствие!!!Большое спасибо!!!

В продолжение темы:
The Five Blind Boys of Alabama - замечательная смесь блюза, соул и госпела. Рекомендую.
(не хуже, чем у Ray Charles'а)
YouTube - Blind Boys From Alabama-Amazing Grace
Dana Gillespie - блюз в общем-то.
YouTube - Dana Gillespie • Weren't Born A Man
Stevie Ray Vaughn - драйв!
YouTube - Stevie Ray Vaughan-Pride And Joy
Из дней нынешних:
Joe Bonamassa
YouTube - Joe Bonamassa - Black Night
Jonny Lang
YouTube - Jonny Lang - Try

Ути-пути, они уникальны! =)

Но вот, что могу присоветовать ещё (не сторого в рамках стилей - современное):
De-Phazz - изумительный "новый джаз".
YouTube - Nu Jazz: De-Phazz - Cut The Jazz
Chris Joss - отнесём к "фанку";)

YouTube - Chris Joss - Optical

Нож для Frau Müller - так, - задорно=)
YouTube - Нож для Фрау Мюллер - Лучшая девушка в СССР.

хоть немного не в тему, но открывать новую не стала раз эта тема про "посоветйте! :)
воопщем посоветуйте или где можно скачать популярные песни, но без слов которыми эту музыку/мелодию сопровождают исполнители - ну то бишь одна музыка, наподобие караоке////
аднака сие называется минусовки(век живи век учись) то что нужно нашла.
вопрос снят

Немного не в тему, но всеже:
Blue FM

Отличная инструментальная музыка(в стиле Enigma)... Для романтических вечеров - самое то.
нон стоп, без рекламы. Когда мы с любимой вдвоем - почти всегда слушаем это радио.

P.S.
Для прослушивания использую Screamer.
Просто нажмите Добавить закладку и в Source укажите ссылку что я привел выше.

Если кто-то ищет, спрашивает, а вы можете помочь, даём ссылки только непосредственно на данные файлы. Ссылки на посторонние ресурсы, реклама и т.п. запрещены правилами форума Erogen и будут удаляться.

Я вот, например, тоже ищу музыку. Может кто знает и подскажет?
Музыка в стиле Rave. Достаточно быстрая композиция. Что примечательно, это то что на протяжении всей песни ржёт мужик. Весёлая такая песенка. Ни названия самой песни, ни автора я не знаю. Знаю одно, что она была выпущена в период с 1995 по 1996 год. Она мне очень нужна. Если кто может - выручайте! :smile:

Я вот, например, тоже ищу музыку. Может кто знает и подскажет?
Музыка в стиле Rave. Достаточно быстрая композиция. Что примечательно, это то что на протяжении всей песни ржёт мужик. Весёлая такая песенка. Ни названия самой песни, ни автора я не знаю. Знаю одно, что она была выпущена в период с 1995 по 1996 год. Она мне очень нужна. Если кто может - выручайте! :smile:

Не знаю, нужно ли ещё. Случайно не SMF-Hahaha?