Некоторые детали по использованию игрушек

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,047
15,575
1,340
Девочки, вопрос преимущественно к вам!
Когда пользуетесь различными стимуляторами (в первую очередь интересуют клиторальные), то в какой момент вы их выключаете?
Когда с партнёром и когда без никого.
Как только оргазм начинается? Или во время? Или через некоторое время после?
Возможно ли, оставляя игрушку работающей, достичь мультиоргазма?

Реакции: rochin
Матчасть- проверяй все на себе!
У меня супруг не терпит игрушек.
Использую в одиночку xa)
Никаких мультиоргазмов у меня не бывает. Во время оргазма с ритма не сбиваюсь, довожу дело до конца, потом вырубаю. Как то так.

Когда пользуетесь различными стимуляторами (в первую очередь интересуют клиторальные), то в какой момент вы их выключаете?
Я в душ с ним хожу.) Он маленький и не боится воды. Очень удобно.)
После оргазма мне некоторое время даже пальчиком дотрагиваться до клитора неприятно, не больно, но дискомфорт какой-то ощущается. Поэтому все ласки прекращаю. Да, и не хочется.

Красный Бантик Использую и с мужем и сама ( сама редко, если совсем уже муж никакой-устал, спать хочет и и т.д , не люблю сама).
Выключаю уже после оргазма, но почти сразу после, т.к. чувствительность повышается после оргазма на некоторое время и его вибрация становится неприятна. Не мультиоргазм, а новая волна через короткое время получается только пальцами или с мужем, т.к. от вибратора в такие моменты слишком сильная стимуляция получается.

Не понимаю смысла вопроса, если все индивидуально. По своим ощущениям смотри. Как нравится-так и вибрируй и кончай.
Или это соцопрос?

Матчасть- проверяй все на себе!
Естественно))
Спасибо за ответ!

Pofigistka, в душе, наверное, ещё хорошо тем, что вода заглушает звук вибратора.

т.к. от вибратора в такие моменты слишком сильная стимуляция получается.
Бывают игрушки с регуляцией силы воздействия, или любая - слишком?

Не понимаю смысла вопроса, если все индивидуально. По своим ощущениям смотри. Как нравится-так и вибрируй и кончай.
Или это соцопрос?
Мне просто интересно, ну и потом, может быть, я узнаю что-то интересное и полезное. Нельзя исключить такую приятную возможность)

Естественно))
Спасибо за ответ!

Pofigistka, в душе, наверное, ещё хорошо тем, что вода заглушает звук вибратора.
Он работает бесшумно) Вода заглушает меня, хотя я и стараюсь не шуметь, но на пике это происходит непроизвольно, ну и приятно еще, я между ножек лейку направляю. Двойное удовольствие)))

Он работает бесшумно) Вода заглушает меня, хотя я и стараюсь не шуметь, но на пике это происходит непроизвольно, ну и приятно еще, я между ножек лейку направляю. Двойное удовольствие)))
Существуют бесшумные? Круто!!!

Реакции: porok и Pofigistka
Возможно, если вы это можете и без игрушки.
Согласна с девочками, все настолько индивидуально. У меня эта игрушка валяется на полке, лучше моих пальчиков для меня ничего нет. Пару раз пробовала и сама и с любимым. А т.к. у меня оргазм за оргазмом, то игрушку не убираю после оргазма. С этой милой штукой заметила одну вещь. После трёх-четырех оргазмов хочется в туалет. Даже пробовала на унитазе, необычный оргазм получилсяxa). Как раз для темы "писяющие форумчанки" только еще и оргазмирующие:gsmex:.

Существуют бесшумные? Круто!!!
Я думаю тут ещё от типа самой игрушки, вибрирующие и мужчинам доставляют неприятные ощущения после оргазма. А вот те же вакуумно-волновые (вуманайзеры с сатисфаерами) дают совсем другой эффект (эх, жалко для мужиков ничего подобного ещё не сделали).

Ну не знаю, я слышу, и прям сбивает. А муж говорит, что очень тихий. Видимо, это какой-то личный мой таракан.
А если попробовать наедине с собой наушники, музычку какую-нибудь вдохновляющую? Чтобы прочувствовать полностью эффект от игрушки. А уже в дальнейшем не так сильно будет напрягать тарахтящий звук

Если сама, то пользуюсь до наступления оргазма, потом сразу убираю, т к после доставляет неприятные ощущения. Минут через 5 можно заново, но уже не интересно.
С партнёром используем без вибрации, т к она отвлекает , и я не чувствую член/язык, а только ж-ж-ж-ж. Для дополнительной стимуляции, например, в позе сзади член в киску, вибратор в попу. Ощущения просто...Но не включать! Тоже до оргазма

Всё индивидуально и по настроению. В основном не выключаю до тех пор, пока насыщение не придет. После первого, второго, третьего... А иногда бывает, что и после первого невозможно дотронуться, неприятно :pardon:
Вообще, я думаю надо своими ощущениями наслаждаться и не зацикливаться на количестве)

Jonny Raven, точно! Я даже знаю, какую музыку! Спасибо за идею!

Минут через 5 можно заново, но уже не интересно.
А через сколько становится интересно обратно?

Всё индивидуально и по настроению. В основном не выключаю до тех пор, пока насыщение не придет. После первого, второго, третьего...
А вот когда так, то без перерывов?

Это для меня очень серьёзный шаг, полная потеря контроля за окружающим миром.
А мне кажется тебе это и нужно. Может даже обездвиживание будет полезным опытом, ну что-нибудь вроде
shibari.jpg

чтобы не было возможности сопротивляться ощущениям

ну что-нибудь вроде

чтобы не было возможности сопротивляться ощущениям
Честно скажу, я думала об этом и именно с позиции снятия с себя ответственности за свои желания и удовольствия. Но тут всё таки важен настрой партнёра и доверие между нами.

Какая у тебя здоровская аватарка, просто кайф)
Спасибо!!! :tooshy: :heartkiss:

Реакции: MySoul
А вот когда так, то без перерывов?
Когда так, то без перерывов)

Это для меня очень серьёзный шаг, полная потеря контроля за окружающим миром.
Да, шаг серьёзный. И доверие должно быть к партнёру абсолютное, иначе невозможно расслабиться и сосредоточиться на ощущениях. Но зато, если этот шаг сделать - это такой кайф)

Реакции: Красный Бантик
Я думаю тут ещё от типа самой игрушки, вибрирующие и мужчинам доставляют неприятные ощущения после оргазма. А вот те же вакуумно-волновые (вуманайзеры с сатисфаерами) дают совсем другой эффект (эх, жалко для мужиков ничего подобного ещё не сделали).
Смешно - я попробовал этот вакуумно-волновой сатисфаер - ну для меня - никак, вообще ни о чем, интересно - как девушки от него удовольствие получают?

Смешно - я попробовал этот вакуумно-волновой сатисфаер - ну для меня - никак, вообще ни о чем, интересно - как девушки от него удовольствие получают?
А что тебе должно быть как, если у тебя клитора нет?

А как вы его пробовали? Чисто технически если.