Как избавиться от резкого запаха ПВХ игрушки

Deafstrouk

Странник
15 Ноя 2018
21
2
20
Купил игрушку pipedream basix fat boy, но запах настолько резкий, что обернув в полотенце, запах перенесся на само полотенце, по резкости как спирт. Из известных и действенных мне способов, раствор уксуса (слабый по концентрации, 2 и меньше процента) помогает избавиться от запаха, но вопрос что будет с игрушкой?

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего, это ПВХ такого качества. Просто с мылом несколько раз мыть пробовали? Иногда помогает. Еще спиртом можно попробовать. Игрушки мне такие не попадались, но всякие другие предметы из пластика -бывало. Уксус- не уверена, что игрушка жива останется.

Реакции: ДиВальд
Положить в мыльную воду на несколько часов, после на балкон проветриваться)

Лучше избавится от таких игрушек и покупать исключительно из медицинского силикона. Из ПВХ нужно использовать с презервативом (сам ПВХ не безвреден), а силиконовые с презервативом нельзя использовать, но с ними он и не нужен.

Реакции: Susaninvan
Страшно такими игрушками пользоваться. С секс игрушками не было такого, а вот чайник такой покупала. Запах был отвратительный, и я отнесла его назад в магазин. Если бы игрушка такая попалась, то тоже вернула бы или выбросила, но использовать точно бы не стала.