Интервью с crazymonkey

А где последний раз знакомился с девушкой?
На работе, не знаю это наверно можно считать и как на улице, у меня была своя мастерская по ремонту техники, там и знакомился, в основном.
НО все последние знакомства и встречи связаны с Эрогеном ;)

Реакции: fantasyfan и Okmy
Что то не видела я этой темы )
Вот что хотела спросить, ты принимаешь обязательства слова? Короче : сказал- сделал. Или все по обстоятельствам. Получилось- не получилось?

Реакции: Yamat
уважение, взаимное уважение, даже если вы перестали любить должно быть уважение что бы не доходить до самых низких оскорблений и слов, не настраивать детей друг против друга, даже на самых диких эмоциях не говорить что папа плохой или мама плохая, все это держится на уважении, я так считаю
Ой вэй какой ты мудрый) Почему я раньше не видела эту тему-интервью, с удовольствием прочитала))

Реакции: crazymonkey
Что то не видела я этой темы )
Вот что хотела спросить, ты принимаешь обязательства слова? Короче : сказал- сделал. Или все по обстоятельствам. Получилось- не получилось?

Ого, не видел этот вопрос, уже год прошел :D
ответ ты знаешь, думаю.

Ой вэй какой ты мудрый) Почему я раньше не видела эту тему-интервью, с удовольствием прочитала))

Спасибо, ты думала я только шутки шучу и бороду с языком показываю? :D

Реакции: Feechka
Ого, не видел этот вопрос, уже год прошел xa)
ответ ты знаешь, думаю.

Спасибо, ты думала я только шутки шучу и бороду с языком показываю? xa)
Не, я всегда в тебя верила) глаза умные, и смешинки в них хорошие))

Вот это ты откопала тему конечно))
Да, раздел интервью зачах, но тут сегодня новую тему создали, правда почему-то про книгу, я из любопытства и зашла) Смотрю, а, оказывается, твою тоже не видела, ну как было не глянуть)

Да, раздел интервью зачах, но тут сегодня новую тему создали, правда почему-то про книгу, я из любопытства и зашла) Смотрю, а, оказывается, твою тоже не видела, ну как было не глянуть)

я конечно точно не помню но по моему у меня ничего особенного не было в интервью :)

я конечно точно не помню но по моему у меня ничего особенного не было в интервью :smile:
Все равно любопытно, я люблю про людей больше узнавать, они иногда так интересно в ответах раскрываются. Не про всех, конечно, но ты мне симпатичен)

Все равно любопытно, я люблю про людей больше узнавать, они иногда так интересно в ответах раскрываются. Не про всех, конечно, но ты мне симпатичен)

Такое всегда очень приятно слышать ;)
спасибо тебе большое, это взаимно

Реакции: Арлетта
А подумала я в тот момент, ведь так и не рассказал нам противный, чего там этот муж хотел

А подумала я в тот момент, ведь так и не рассказал нам противный, чего там этот муж хотел

да ничего не хотел, благополучно помирился с женой и избавил меня от угрызений совести, хотя к тому моменту я и сам от них практически избавился :)

Реакции: Лорана
да ничего не хотел, благополучно помирился с женой и избавил меня от угрызений совести, хотя к тому моменту я и сам от них практически избавился :)
Вот это поворот! Ну и отлично.

Долго думала, что же такое у тебя спросить...Симпатичен ты мне) Люблю вечно серьезных мужчин с ч/юxa) Встретились бы в реале, секс, навряд ли, но подружились бы точно) Хотяяя...одно другого не исключает жеxa)

crazymonkey Опиши себя, пожалуйста) Хотя бы в несколько строк. Что посчитаешь нужным и значимым сказать о себе.

Реакции: Лорана и crazymonkey
это да. с возрастом становишься скептиком в большинстве вопросов. Есть ощущение, что всё попробовал и знаешь? Или если не пробовал, то понимаешь что там и смысла пробовать нет? У меня вот оно сейчас практически во всём

Реакции: Ornament и crazymonkey
И это тоже, скептиком, чуть чуть параноиком, где-то подавляешь свое бунтарство и гнев, и вот тебе уже ничего не надо и ничего не хочется.

Реакции: Kisya
это да. с возрастом становишься скептиком в большинстве вопросов. Есть ощущение, что всё попробовал и знаешь? Или если не пробовал, то понимаешь что там и смысла пробовать нет? У меня вот оно сейчас практически во всём

Очень неприятно в какой-то момент понять, что твой внутренний ребенок тоже вырос, и его больше нет, и все желания и хотелки из глубины твоего подсознания тебе больше не нужны :)

Правда к этому состоянию быстро привыкаешь

Очень неприятно в какой-то момент понять, что твой внутренний ребенок тоже вырос, и его больше нет, и все желания и хотелки из глубины твоего подсознания тебе больше не нужны :)

Правда к этому состоянию быстро привыкаешь
Это тебе еще 40 нет. В 40 все вернется, поверь мне!

SpaceDragon ко мне не вернулось. Ну только может в пмс какие-то капризы случаются у моей внутренней девочки)))

SpaceDragon ко мне не вернулось. Ну только может в пмс какие-то капризы случаются у моей внутренней девочки)))
А у меня всю жизнь не было желаний, сейчас прорвало плотину xa)
Замиокулькас вот посадил в горшке. Смотрю на него, какой же он классный ))