Интервью с crazymonkey

Любимка

Омега
13 Июл 2019
9,368
56,256
1,340
Мой вкусно пахнущий Диором бро :yummy:
Ну короче, начнём с легкого.
В какой позе кончаешь быстрее всего?

Реакции: crazymonkey и Okmy
Ой так неожиданно, вай вай :D кончаю когда член находится внутри живого человека женского пола, в области рта или ниже живота, в любой абсолютно позе, время не засекаю так как могу кончить пока достаю член из штанов, если ты действительно чертовски хороша :D :D

А с виду такой самец xa)

Ну теперь серьёзно. На какие качества обращаешь внимания и ценишь в женщинах?

Чувство юмора, не ожидаю что она будет жечь как Харламов со сцены Камеди, но шутки понимать как минимум должна, если девушка не понимает шуток нам с ней как минимум не по пути.

Чувство юмора, не ожидаю что она будет жечь как Харламов со сцены Камеди, но шутки понимать как минимум должна, если девушка не понимает шуток нам с ней как минимум не по пути.
То есть если у неё все ок с юмором то внешность уже второстепенно?

А с виду такой самец xa)

Ну теперь серьёзно. На какие качества обращаешь внимания и ценишь в женщинах?

все кто со мной хоть немного знаком знаю что я шучу обо всем и ни о чем, хорошо, дерьмово, не всегда в тему, пошло, грубо, оскорбительно, но я люблю шутить и улыбаться ;)

Ой так неожиданно, вай вай xa) кончаю когда член находится внутри живого человека женского пола, в области рта или ниже живота, в любой абсолютно позе, время не засекаю так как могу кончить пока достаю член из штанов, если ты действительно чертовски хороша xa) xa)
Звучит как призыв к действию xa)

Окей. Нравится тот вид секса, что в области рта живого человека женского пола?

То есть если у неё все ок с юмором то внешность уже второстепенно?

Внешность это всегда второстепенно, потому что любая девушка в первую очередь просто человек, не баба, не женщина, а просто человек, не дложно быть такого что если женщина то должна быть красивая и я должен хотеть ее трахнуть, нет, мне может быть просто очень хорошо с ней, и для этого важно чувство юмора

Реакции: Etrido
Звучит как призыв к действию xa)

Окей. Нравится тот вид секса, что в области рта живого человека женского пола?
да, особенно тот который в области моего рта :D ой я это в слух сказал, тьфу тьфу, нравится конечно

Он первый начал xa)

что бы получить на это ответ надо попросить меня скинуть гиф в личных сообщениях, с большой вероятностью это будет гиф о том что кто то красивый сосет член :D уже на автомате так выходит

Реакции: Любимка
Внешность это всегда второстепенно, потому что любая девушка в первую очередь просто человек, не баба, не женщина, а просто человек, не дложно быть такого что если женщина то должна быть красивая и я должен хотеть ее трахнуть, нет, мне может быть просто очень хорошо с ней, и для этого важно чувство юмора
Ну вот тебе хорошо и весело, но на лицо ну мягко говоря не очень. Чо делать?

Ну вот тебе хорошо и весело, но на лицо ну мягко говоря не очень. Чо делать?

странный вопрос, ничего не делать, продолжать жить как жил, общаться с человеком просто потому что тебе с ней комфортно, без мыслей напихать ей во все дырочки :donkknow: не понимаю суть вопроса

что бы получить на это ответ надо попросить меня скинуть гиф в личных сообщениях, с большой вероятностью это будет гиф о том что кто то красивый сосет член xa) уже на автомате так выходит
Нет уж, пусть сосёт кто то некрасивый. Но при этом задорно шутит xa)
Согласен?

странный вопрос, ничего не делать, продолжать жить как жил, общаться с человеком просто потому что тебе с ней комфортно, без мыслей напихать ей во все дырочки :donkknow: не понимаю суть вопроса
Ну вот нашёл ты девушку, прям вот все клево, одни взгляды, юморная, понимаешь что это твой человек, но внешность не очень, ну вот у тебя встанет?

Реакции: Sandy
Ну вот нашёл ты девушку, прям вот все клево, одни взгляды, юморная, понимаешь что это твой человек, но внешность не очень, ну вот у тебя встанет?

ты то лучше всех на этому форуме знаешь что у меня встанет :D

Реакции: Murlokotam и Sandy
Ну спасибо бро xa)
Буду знать что я юморной урод

Это не то что ты подумала xa)

crazymonkey опаздываешь на встречи с девушками???))))

Постоянно, я опаздываю на встречи в принципе, так что девушки тут не причем, я просто непунктуальный :D

Постоянно, я опаздываю на встречи в принципе, так что девушки тут не причем, я просто непунктуальный xa)
А предупреждаешь об опоздании? Или кто дождался, тот и получил приз?)))

Средней тяжести, я бы так это назвал, бываю как кирапич невосприимчив, а могу на почве ревности наорать так что описаться можно, в целом держу баланс, люблю когда меня умеренно ревнуют, это тешит мое самолюбие, да

А предупреждаешь об опоздании? Или кто дождался, тот и получил приз?)))
стараюсь предупредить конечно, обычно мои опоздания связаны с каким то проблемами, не так что бы я просто иплан и опоздал :D по этому мне простительно в большинстве случаев

Па-ма-ги-ти xi)

Какая хорошая тема xa)

Жги есчо :D я в настроении сегодня

О, я дождалась xa)
А теперь узнала что я юморной урод :xaxa:
Это видимо и есть приз
crazymonkey любимое блюдо?
вот только не говори что ожидание того не стоило
нет любимых блюд, я всеядный, с непонятной периодичностью хочу мяса, а потом только гречки и овощей, иногда ни то го ни другого, только фрукты

Реакции: Gerika и Любимка
губы, уголки губ, я обожаю когда уголки губ приподняты наверх, не знаю как объяснить точно, но все же :)

уважение, взаимное уважение, даже если вы перестали любить должно быть уважение что бы не доходить до самых низких оскорблений и слов, не настраивать детей друг против друга, даже на самых диких эмоциях не говорить что папа плохой или мама плохая, все это держится на уважении, я так считаю

уважение, взаимное уважение, даже если вы перестали любить должно быть уважение что бы не доходить до самых низких оскорблений и слов, не настраивать детей друг против друга, даже на самых диких эмоциях не говорить что папа плохой или мама плохая, все это держится на уважении, я так считаю
А смысл в отношениях без любви?

Реакции: Magnolia
Назови самое такое на грани в сексе на что ты согласишься.. но дальше уже все, границы... Ну короче по жести какой-то

Реакции: crazymonkey
Назови самое такое на грани в сексе на что ты согласишься.. но дальше уже все, границы... Ну короче по жести какой-то

сходу вот так не скажу, потому что никогда не задумываюсь о каких то гранях в сексе, ну точно не пойду в игры типа раб/госпожа, а так хз, не могу ответить, буду пробовать все до того момента пока это меня возбуждает и не вызывает негативных эмоций и ассоциаций

Реакции: Etrido
Сколько у тебя было половых партнёров? Есть те, о которых жалеешь?

Оо хороший вопрос, нет тех о которых жалею, жалею только что одну их них не удержал, но это уже в прошлом, а так счет не вел, но не то что бы там очень большая цифра

Сколько у тебя было половых партнёров? Есть те, о которых жалеешь?
Единственный человек кому я интересен :D :D