Какое у вас аккуратное дэкольте, почему то хочется распахнуть всю эту красоту…
Бомбически эротическое фото!
То самое фото, когда в одежде секаснее, чем без неё…
Мне всегда нравилось не полное оголение) в девушке должна присутствовать загадкаФантазёр7, ты меня просто без одежды не видел![]()

Главное знать куда загадку прятать)Мне всегда нравилось не полное оголение) в девушке должна присутствовать загадка![]()
Спасибо за понимание)Главное знать куда загадку прятать)
Но мысль мне понятна.

Месяца четыре не заходил и столько красивого пропустил.
Давно меня тут не было, так все поменялось!

, а кому-нибудь и не только настроение)Сочные предновогодние арбузики!
Вы как всегда прелестны и сводите с ума
Шикарная!
Так приятно снова видеть Вас здесь… и как и прежде, долго подбирать слова, чтобы выразить всю гамму эмоций при виде Вашего роскошного тела… на самом деле, не так много слов приходит на ум. Единственное, что реально хочется сказать: «Ваша грудь так возбуждает»… безумно просто
Вроде бы простенький домашний стиль, но это смотрится так сексуально!
Жаль, что текстом не передать мой взгляд, полный вожделения и нежности, устремлённый в Ваше декольте… Ваши пусть и редкие появления на форуме всегда вызывают волнение и трепет, так как слишком много эротических фантазий связано у меня с Вами…
И ещё у Вас аура приятная
СпасибоТак приятно снова видеть Вас здесь… и как и прежде, долго подбирать слова, чтобы выразить всю гамму эмоций при виде Вашего роскошного тела… на самом деле, не так много слов приходит на ум. Единственное, что реально хочется сказать: «Ваша грудь так возбуждает»… безумно простоВроде бы простенький домашний стиль, но это смотрится так сексуально!
Жаль, что текстом не передать мой взгляд, полный вожделения и нежности, устремлённый в Ваше декольте… Ваши пусть и редкие появления на форуме всегда вызывают волнение и трепет, так как слишком много эротических фантазий связано у меня с Вами…
И ещё у Вас аура приятная
![]()
Я когда читаю ваши комментарии к фотографиям, всегда улыбаюсь)
Вы умеете сделать приятное даже на расстоянии, это редкий навык)) С новым годом вас, счастья и хорошего настроения, такого же, какое вы дарите своими словами)Спасибо! Жаль только, что я этим навыком деньги не зарабатываю, тогда бы чаще был в хорошем настроении ) Вас тоже с Новым годом! Пусть он принесёт побольше приятных моментовСпасибоЯ когда читаю ваши комментарии к фотографиям, всегда улыбаюсь)
Вы умеете сделать приятное даже на расстоянии, это редкий навык)) С новым годом вас, счастья и хорошего настроения, такого же, какое вы дарите своими словами)

Ваше декольте и не только сводит с ума
Такое солнышко с такими формами нам нравится

А чем сама Арлетта вместо солнышка не подходит?Арлетта , как раз не хватает солнышка, а в такой интерпретации оно ещё теплее!
Спасибо, что не даёте теме умереть.

Восхитительно, если бы ещё сосочки торчали-вообще день был бы солнечным)
Вы как всегда прелестны. Жаль что редко показываете свою красоту...
Вот теперь весна пришла окончательно.)
Прекрасно!
Я немного полистал эту тему и тут у неё мнооого таких шикарных фотоОх @Арлетта с твоим красивым декольте тема не заглохнет никогда)))![]()
С первых страниц радует своими прелестями 
Спасибо, дорогая) Присоединяйся, если настроение будетОх Арлетта с твоим красивым декольте тема не заглохнет никогда)))![]()

хочется закутаться в тёплый плед и спать
что санаторские условия позволяют)

От красавицы слышу)))У нас лето никак не наступитхочется закутаться в тёплый плед и спать
ПыСы: Арлетта воздушная красавица, шикарное декольте
![]()

Стало теплее.)У нас лето никак не наступитхочется закутаться в тёплый плед и спать
![]()
а у нас жара под +30, приходиться в одних шортах ходить )))У нас лето никак не наступитхочется закутаться в тёплый плед и спать
![]()
Красавица!У нас лето никак не наступитхочется закутаться в тёплый плед и спать
![]()
Ай какая же красотаУ нас лето никак не наступитхочется закутаться в тёплый плед и спать
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения