Лето становится жарче, а фетиши - ярче.
Великолепно и притягательно! Я бы даже сказал "трогательно")))
Ну скажите, что ж с вами делать)) Спасибо)Великолепно и притягательно! Я бы даже сказал "трогательно")))
я поздно подошел, но можно и мне в личку посмотреть на такую красоту)Готовьте личку, только потом не жалуйтесь админам! Сам напросился!
Проанализировала и поняла, что всегда предпочитала чтобы было " о чем потрахаться".Ну вот и проверишь сразу, по ходу, у кого, какого размера писюн![]()
У каждого свои недостатки...что ж поделать? Смеритесь с моими и терпите!Лето становится жарче, а фетиши - ярче.
Спс.)Шикарно!
Конечно можно! При желании разделить с вами свои голые фото! Но если в личке нет моих фото значит ....пока наши желания не совпадают.я поздно подошел, но можно и мне в личку посмотреть на такую красоту)
Я скучала по твоим острым комментариям))Проанализировала и поняла, что всегда предпочитала чтобы было " о чем потрахаться".
У каждого свои недостатки...что ж поделать? Смеритесь с моими и терпите!
Спс.)
Конечно можно! При желании разделить с вами свои голые фото! Но если в личке нет моих фото значит ....пока наши желания не совпадают.
Не хватает ванили? Я постараюсь исправиться! Наверное...)Я скучала по твоим острым комментариям))
И классным фоткам)
А ты же покажешься же в мокрых маечках же?)) Ты там неотразима)Не хватает ванили? Я постараюсь исправиться! Наверное...)
Конечно! Только маечку найду! А то тема обязывает!)А ты же покажешься же в мокрых маечках же?)) Ты там неотразима)
. Помню, как в прошлый раз, в голубом пиджачке, Вы выглядели неотразимо, сочетая стиль и чувственность. Ваш образ оставил неизгладимый след в моем сердце. Если не возражаете, давайте вновь насладимся вашим изысканным присутствием. Поделитесь своей утонченной грацией и подарите нам этот вечер, наполненный изяществом и пленительным изгибом Вашего тела 
Красотка! стильная сексуальность)
Спасибо, дорогаяКрасотка! стильная сексуальность)

Ты для меня олицетворение чего-то французского! Я бы тебя называла Мишель! Твое декольте что-то между уютным и изящным!
Спасибо, дорогаяТы для меня олицетворение чего-то французского! Я бы тебя называла Мишель! Твое декольте что-то между уютным и изящным!
Я бы тебя называла Мишель!
Отличный кадр! Очень заманчиво!
Уютное- это когда хочется нырнуть туда, а изящное- жалко мять?Ты для меня олицетворение чего-то французского! Я бы тебя называла Мишель! Твое декольте что-то между уютным и изящным!

А красный вам очень идет!
А красный вам очень идет!
Не пошлая и очень сексуальная концепция. Грудь - просто красотищааа, налитая и сочная, чувствуется энергетика зрелой женщины. Сам светофильтр теплый, что подчеркивает изгибы тела, хоть и прикрытого тканью. Респект.
Приятно!О, так и хочется прижаться))
Да прижимайся, чо уж, когда плющит и колбасит))О, так и хочется прижаться))

Такое фото уютное получилось

Ну да, это мягкий тонкий сарафанчик домашний, жару внезапную в нем пережидаю)Такое фото уютное получилось![]()

Ну да, это мягкий тонкий сарафанчик домашний, жару внезапную в нем пережидаю)![]()
В такую жару порой кожу снять хочется) У нас который день больше 30)
У кого выходные, а у меня отпуск скоро)))
Ну везет некоторым, что тут скажешь)У кого выходные, а у меня отпуск скоро)))
Какие хорошенькие!!!
Ждём!!!У нас второй) Скоро буду постить фотки ню, чувствую))
Это если в четверг так подсластили,завтра стоит ждать чего-то более приторного?)
За отпуск, Вам вообще положено форумчан сиропом порадовать,а не просто подсластить)))У кого выходные, а у меня отпуск скоро)))
Много сладкого вредно для здоровья!))))Это если в четверг так подсластили,завтра стоит ждать чего-то более приторного?)
За отпуск, Вам вообще положено форумчан сиропом порадовать,а не просто подсластить)))
А как же обещанное?Это вряд ли) мотивации мало.
Эта игривая ямочка между грудей притягивает, словно магнетическое поле. Плечо оголено так маняще, словно зовет к себе ближе. Ваш указательный палец, чуть касающийся края лифа, как будто дразнит, пробуждая желание узнать, что скрывается дальше. Каждый изгиб Вашего тела — так завораживает. Хочу наслаждаться вами, ощущать каждое мгновение этого визуального удовольствия. Вы просто восхитительны 
Вау! Красный Бантик, какая вы сексапильная! А наряд какой!

Это просто великолепно и красиво, секасно и очень возбуждающе
И пошла фантазия: пуговку расстегнуть...
Все ждала, что рука начнет потихоньку декольте делать глубже, потом вспомнила, что это фото.
блин, как Агата говорит 
Я очень рада твоему возвращению))И пошла фантазия: пуговку расстегнуть...
Все ждала, что рука начнет потихоньку декольте делать глубже, потом вспомнила, что это фото.
блин, как Агата говорит
Пошла я на мужчин теперь смотреть
Здесь есть очень красивые мужчины) Загляни в тему фотосетов, например
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения