Как не влюбиться в такую нежность??? Вот скажите!
Легко по летнему и красиво!

Свидание в очень атмосферном месте) так что наряд очень кстати оказалсяНу как же…) очень сексуально!)

Надеюсь, свидание переросло во что-то более интересное))Свидание в очень атмосферном месте) так что наряд очень кстати оказался![]()
Очень милое фото, с прекрасной и сексуальной хозяйкой,, огонь так держать
Сейчас прочитал свой давнишний комментарий к этому фото, состоящий аж из целых… пяти слов! И мне стало стыдно за то, что не уделил Вам достаточно внимания в тот раз. Так что, исправляюсь.
И бесконечную радость от её созерцания!!! 
Я растаяла просто)Сейчас прочитал свой давнишний комментарий к этому фото, состоящий аж из целых… пяти слов! И мне стало стыдно за то, что не уделил Вам достаточно внимания в тот раз. Так что, исправляюсь.
Сказать по правде, у меня даже нет слов, чтобы описать, насколько Вы прекрасны в этом образе. Вы буквально излучаете теплоту, нежность и женственность. Очень нравится оттенок Ваших волос… каштановый? Просто я заметил, что на других Ваших фото он бывает темнее. Но здесь смотрится очень гармонично, добавляя Вашему образу больше теплоты… опять же, очень удачно гармонируя с полупрозрачной тканью, прикрывающей восхитительное тело Афродиты, и я сейчас ни капли не лукавлю.
У Вас тело божественной красоты! Изящные плечи, белая кожа и такая аппетитная, роскошная грудь… не могу скрыть восторга в глазах и волнами накатывающего возбуждения, видя Ваши просвечивающие сосочки… потрясающая домашняя эротика, лишённая искусственного глянца. Фантазии уносят меня всё дальше и я вижу Ваши глаза напротив. В них отражается мягкое пламя свечей… или это огонь скрытой, безудержной страсти, что горит в Вашем сердце. Вижу, как мы с Вами мило беседуем… я наслаждаюсь нежной музыкой Ваших слов, то теряясь в глубине Ваших глаз… то в глубине Вашего декольте… и сам услаждаю Ваши ушки самыми чувственными комплиментами…
Фантазии уносят меня ещё дальше и вот я мягко укладываю Вас на большую кровать, усыпанную лепестками роз, и начинаю осыпать Ваше прекрасное обнажённое тело, долгими страстными поцелуями, уделяя ласкам грудей особое внимание… с невероятным трепетом и нежностью, граничащей с дикой страстью, чувственно припадая к ним своими жаркими губами. Ну а дальше… дальше может быть много различных сценариев ) Могу с радостью передать Вам ход, дабы Вы реализовали любой из них уже в мире Ваших фантазий. Спасибо Вам за Вашу красоту!И бесконечную радость от её созерцания!!!
Вы подарили мне хорошее настроение на целый вечер 
Мне радостно от того, что радостно Вам )Я растаяла просто)Вы подарили мне хорошее настроение на целый вечер
![]()
Предложить вам веер?)О как тут жарко стало…

Выглядит очень сексуально!)
Что нибудь другое лучше… можно в личкуПредложить вам веер?)

Готовьте личку, только потом не жалуйтесь админам! Сам напросился!Что нибудь другое лучше… можно в личку![]()
Готовьте личку, только потом не жалуйтесь админам! Сам напросился!
Типо кто не спрятался, я не виноват 
После таких слов хочется выложить весь фотосет!Ваше фото просто взрывает воображение! Этот нежный голубой пиджак так элегантно сидит на Вас, подчеркивая каждую соблазнительную деталь. Ваша грудь, едва удерживаемая бюстгальтером, так и просится наружу, требуя ласки и внимания. Эти мягкие округлости выглядят невероятно аппетитно и манят к себе, вызывая бурю страстных мыслей.
Ваша рука, скрытая в складках ткани, добавляет загадочности и разжигает фантазии. Плавные линии тела, скрытые под пиджаком, возбуждают воображение и заставляют желать большего. Вы словно играете с огнем, открывая и скрывая свою красоту.
Этот образ — воплощение соблазна и страсти. Каждая деталь, от нежного цвета пиджака до манящего выреза, создаёт невыносимое желание прикоснуться, ощутить и восхититься. Вы просто восхитительны и вызываете самые горячие желания![]()
Это правильное решение. Вы великолепныПосле таких слов хочется выложить весь фотосет!
После таких слов хочется выложить весь фотосет!

Напугала ежей...После таких слов хочется выложить весь фотосет!
Мы тебя давно не видели, так что гулять так гулять))О, эта Дама в голубом!
Как вы угадали!?? Очень неожиданно! Я оценила!О, эта Дама в голубом!
Мечта поэта, сон желаний.
Восторг и таинства мечтаний -
О, это Дама в голубом!!!
Очень красиво. Нежно и сексуально очень.
Арлетта ,красавица, спасибо за настроение!
А пожалуйста)) Понедельник, хотелось подсластить его форумчанам)Арлетта ,красавица, спасибо за настроение!
Этот нежно-розовый маникюр, цветастое платьице, нежная белая кожа и грудь, к которой хочется прижаться, закрыв глаза, чтобы время хоть ненадолго остановилось. Сегодня моё красноречие меня подводит, но и мимо такой шикарной женщины пройти не мог. Доброе утро! А я уверен, оно всегда доброе рядом с Вами.
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне, но даже там меня будет преследовать это манящее декольте… а если без метафор и прочих иносказаний – Вы невероятно сексуальны!
Я уже начала скучать по вашим комментариям, но порадовалась, что раз не заходите, значит, в реальности все отлично и интересно)) Благодарю, что не прошли, а остановились и столько приятного написалиЭтот нежно-розовый маникюр, цветастое платьице, нежная белая кожа и грудь, к которой хочется прижаться, закрыв глаза, чтобы время хоть ненадолго остановилось. Сегодня моё красноречие меня подводит, но и мимо такой шикарной женщины пройти не мог. Доброе утро! А я уверен, оно всегда доброе рядом с Вами.

Да это я так, по скромному…Я уже начала скучать по вашим комментариям, но порадовалась, что раз не заходите, значит, в реальности все отлично и интересно)) Благодарю, что не прошли, а остановились и столько приятного написали![]()
просто хотелось поздороваться… нежно обнять, осыпать поцелуями и ещё раз сказать, как Вы прекрасны!
Ну как тут можно устоять!Хочется освободить эту прекрасную, томящуюся в заключении маленькой пуговки, грудь. Чтобы как голова дракона отлетела подальше, метров так на сто от рыцарского порыва))
Ну вот почему на страницах форума такие комплименты ,такие метафоры! Читаешь и перечитываешь снова и снова! И ведь умеют же зацепить и за сердце и за душу!Хочется освободить эту прекрасную, томящуюся в заключении маленькой пуговки, грудь. Чтобы как голова дракона отлетела подальше, метров так на сто от рыцарского порыва))
Так у очного зрителя вся кровь от мозга, который отвечает за речь, сама знаешь где оказывается))Ну вот почему на страницах форума такие компоненты, такие метафоры! Читаешь и перечитываешь снова и снова! И ведь умеют же зацепить и за сердце и за душу!
А как глядя в глаза - так какое-то "тыр-пыр-восемьдыр"!))
И чем больше орган, тем меньше крови в мозге! Какая интересная зависимость!Так у очного зрителя вся кровь от мозга, который отвечает за речь, сама знаешь где оказывается))
Может эти глаза ещё более возвышенную метафору вам зрительным контактом посылают, а вы бедолагу в тыр-пыр сразу)))Ну вот почему на страницах форума такие комплименты ,такие метафоры! Читаешь и перечитываешь снова и снова! И ведь умеют же зацепить и за сердце и за душу!
А как глядя в глаза - так какое-то "тыр-пыр-восемьдыр"!))
Я зачиталась)) Спасибо, ода это скорее у вас, и определенно большой талант складывать слова в красивые фразы, греющие женские сердцаТо, что я вижу – это настоящая ода домашней интимности и красоты. Платье с ярким цветочным узором, который так контрастирует с нежностью Вашей кожи, будто бы приглашает к прикосновениям. Я бы с удовольствием зацеловал каждую видимую часть Вашего тела, начиная с шеи, переходя к плечам, нежно поглаживая каждую линию и изгиб.
Ваша рука, так грациозно лежащая на животе, словно указывает на то, где именно мои губы должны задержаться, даря ласковые поцелуи. Ваши изящные пальцы вызывают желание переплести их с моими, ощущая тепло и мягкость Вашей кожи.
Каждая деталь этого кадра говорит о Вашей природной чувственности и непринужденной сексуальности. Вы показываете, что даже в домашней обстановке можно выглядеть невероятно соблазнительно, заставляя сердце биться быстрее и вызывая непреодолимое желание быть рядом.

Ну вот и проверишь сразу, по ходу, у кого, какого размера писюнИ чем больше орган, тем меньше крови в мозге! Какая интересная зависимость!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения