Шикарно до безумия. Мой голос в вашей копилке.

Шикарно до безумия. Мой голос в вашей копилке.

Замечательно!
Они прекрасны… так близко, но так далеко. Однако, чем дольше я всматриваюсь в фото, тем сильнее ощущаю их мягкость в своих ладонях. Хочется прижаться к ним щекой, периодически целуя и молить о том, чтобы этот волшебный момент длился как можно дольше. И, чувствую, моя эрекция долго не пойдёт на спад, пока я не отведу от Вас свой взгляд, полный вожделения.

Ограничения зло)
Божественно…

Боже, какую подзабытую фотографию вы нашли) Побывать вашей музой и читать такие чувственные комплименты невероятно приятноБожественно…
Скажу без лишнего лукавства – это просто невероятно сексуально! Вроде бы, простенько, по-домашнему, но именно это и завораживает (меня, во всяком случае). Фото дарит ощущение домашнего уюта и приватности – когда есть возможность скрыться от посторонних глаз и быть самим собой рядом с понимающим партнёром… очень люблю эти Ваши весёленькие домашние платьица, которые я замечал и на других Ваших фото. Могу ошибаться, но подозреваю, что они – как отражение внутреннего настроения (лёгкого и воздушного) и даже гармонируют с Вашей аватаркой.
Ну а что до фото, то оно прекрасно. Вернее, Вы прекрасны на нём. Это декольте… это оголённое бедро…вот честно, мне сейчас даже не хочется использовать каких-то банальных выражений в духе «еле поймал свою упавшую челюсть», так как они здесь, на мой взгляд, совершенно неуместны. Скорее хочется сказать, что Ваш образ – само воплощение нежности и женственности. И почему-то снова, пристально вглядываясь в Ваше фото, вдруг обнаруживаю себя у Ваших ног… целующим коленки и поднимающимся всё выше к манящему бедру… чувствующим Ваши лёгкие поглаживания моих волос – и ничего больше не нужно для счастья в этот момент. А дальше я просто млею, когда Ваше лёгкое платьице изящно падает на пол, обнажая прекрасное тело Афродиты, которое хочется заключить в свои объятия, чтобы долго, с нежностью гладить и ласкать.
А дальше в голове сами собой рисуются картины и образы: очень нежный, чувственный секс… частое, прерывистое дыхание… безмолвный диалог глаза в глаза… долгие поцелуи и ласки… и искренние слова, преисполненные любви, нежности и страсти, когда и тела и души настроены на одну волну… прошу прощения, если Вас потревожил. Просто в очередной раз не смог пройти мимо и, являясь Вашим горячим поклонником, не удержался от соблазна передать своеобразный виртуальный привет. Спасибо Вам за мечтательно-эротичное настроение и за внезапно нахлынувшее вдохновение. Вы вновь стали моей Музой!
Благодарю 
А любоваться Вами приятно вдвойне. Любоваться и делать приятно словами, увлекая в мир своих фантазий!Боже, какую подзабытую фотографию вы нашли) Побывать вашей музой и читать такие чувственные комплименты невероятно приятноБлагодарю
![]()

Шикардосные бусы

Очень красиво!!!
Замечательная визуализация хорошего настроения!
Как же красииииво!!!

Шикарно

Вот это АХ-АХ-АХ!!! Красота!!!
Какая безупречная кожа! А грудь вообще выше всяких похвал

Красивое фото красивой женщины – что может быть прекраснее в тёплый весенний день…
Это же хорошо, что не умеете покороче) Иначе кто бы кружил нам головы чувственными комплиментами, вызывая мечтательные вздохи и туманя взор)Красивое фото красивой женщины – что может быть прекраснее в тёплый весенний день…… Ах, эта нежная белая кожа… игриво торчащий сосочек и сексуальный животик, который хочется нежно целовать… хочется изучать Ваше тело, как карту мира. Долго водить пальцем вокруг этих живописных холмов… а затем медленно скользить вниз. А потом, полностью потеряв контроль от соприкосновения с прекрасным, дать волю губам и языку… нежно посасывать грудь, чувствуя твердость возбуждённых сосков… а потом, стоя перед ней на коленях, мягко и чувственно поглаживая ладонями её ягодицы, нежно целовать пупочек… не забывая тихо шептать ей о том, как она прекрасна…
а потом… эээ… тут моя фантазия разбивается на две сюжетные линии: 1. Я чувствую, как её ладони нежно гладят мою голову, направляя ниже… я не смею противиться её желанию и долго и чувственно ласкаю её там (где скрывается загадочная Шамбала – если и дальше проводить параллели с картой мира), не щадя языка… а её томные стоны подобны возгласам падших ангелов.. возвышенных, но порочных.
2. Хочется овладеть ею… пробудить в себе первобытные инстинкты, и нависая над ней, утопать в её глазах, полных желания и страсти… чувствовать, каждый её вздох. Впитывать в себя все её эмоции и возвращать их в двойном объёме. Чувственно проникать в её пылающее лоно, всё наращивая темп, ощущая, как её коготки больно впиваются в мои ягодицы, сходя с ума от экстаза… двигаясь быстрее, резче, словно одержимый демоном похоти, готовый извергнуть сок любви…

Это Вы так будоражите мужскую фантазию, что невозможно остаться равнодушным и ограничиться всего парой дежурных фраз.Это же хорошо, что не умеете покороче) Иначе кто бы кружил нам головы чувственными комплиментами, вызывая мечтательные вздохи и туманя взор)![]()

Безумно сексуально и очень нежно!
По чаще бы такая весна жаркая нас баловала)) Вы прекрасны! И они тоже!
Я прочитала и растаяла) Благодарю за внимание к моему фото и столько приятных словЧёрная кофточка, так прекрасно обволакивает ваше тело, словно мягкая ткань обнимает саму нежность. А ваша очаровательная грудь так утонченно выглядывает из-под неё — будто цветок, который только что проснулся от лучей солнышка и решил пожелать всем доброго утра. Ваши бусинки такие женственные, словно я рассматриваю леди, чья грация сравнима с самыми изысканными произведениями искусства, олицетворяющими изящество и элегантность. И Ваши прекрасные пальчики, которые выглядывают промеж украшения, это так изысканно и изящно, словно каждое движение руки - это танец элегантности и грации.
Осознавая, что фотография так скромна, в моей голове рождается множество интригующих мыслей о том, что же находится чуть ниже, Ваших волшебных бёдрер. Ваша женственность и очарование просто великолепны. И я заметил, что Ваша изящная форма стала ещё более стройной, словно весна сама пришла к вам, придавая вам особенный блеск и нежность, хотя Вы мне всегда нравились такой, какая Вы есть. Теперь Вы выглядите словно самая очаровательная из девушек, которую можно восхищаться без конца. С весной Вас, наша красавица. Ждём Вас вновь в других разделах нашего уютного форума с нетерпением. И я бы с радостью поцеловал Вашу милую руку Арлетта, в знак искреннего восхищения и уважения.

Притягательные оченьОкончание рабочего дня )))

вау! не часто от Арлетта тут появляются такие фотоВеесна, хорошее настроение, чего и всем форумчанам желаю)![]()

Шикарная грудь:* такие нежные сосочки

Нежно! Эротично!
Интересно, что же было «вчера», что нужно было так одеться?

Как "так"?)Интересно, что же было «вчера», что нужно было так одеться?![]()
Улыбка, декольте

Улыбка, декольтеМне понравилось платье, очень красивое
![]()

Адрес написать куда отправить?)))![]()
Думаешь, оно тебе так же пойдет?)))Не проверишь, не узнаешьДумаешь, оно тебе так же пойдет?)))

Я сама его ещё не наносилась)) но адрес все равно скидывайНе проверишь, не узнаешь![]()

Уже отправил в ЛС))) Жду Жду ЖдуЯ сама его ещё не наносилась)) но адрес все равно скидывай![]()

С тебя тогда потом фото в этом же разделе, договорились?))Уже отправил в ЛС))) Жду Жду Жду![]()
КонечноС тебя тогда потом фото в этом же разделе, договорились?))
Прям фотосет сделаю))))Вот жеж конкурент вырисовался!КонечноПрям фотосет сделаю))))

Обалденная…. Залип
Белое платье в цветочек, окутывающее вас, словно облако нежности и элегантности, а ткань, стекающая по вашим чудесным плечекам, создает изысканную аурой вокруг вас
Ваш маникюр - это как изысканная нежность, лак на ваших милых ноготках притягивает взгляд своей нежной красотой, а ваши пальчики на руках словно созданы для нежных прикосновений
Спасибо за этот волшебный момент утра, вы выглядите просто великолепно, словно воплощение женственности и желанности. Позвольте по возможности как можно чаще любоваться вашей красотой, ведь ваши фотографии словно магнит притягивают взгляд и заставляют сердце биться быстрее.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения