И где же её нет?)
Как по мне что на первом, что на втором фото-отличная пышная грудь
И где же её нет?)
Нежное, доброе, сладкое утро!!))

Вот бы обнять и прижать крепко.
Очень красиво!
Вы похоже весь день рассматриваетеВот бы обнять и прижать крепко.

Когда есть чем любоватьсяВы похоже весь день рассматриваете![]()
Залипательно)
Божечки... Как красиво, нежно и женственно...
Таки не болтайте ерундой)) Смотрите, до чего техника дошла: Вашу грудь и там и там показывают) Красивое, кстати. Очень.)
Соблазнительно кристальная красота. Caramelna, очень красиво!Вот уж доброе! Ваши фото как всегда великолепны
Замечательно!
Грудь красивая) боди хоть и красивое, но боди не в моем вкусе))
Очень нежно!!! И такое контрастное сочетание ярко-красных губ с белым пеньюаром))) ммм.
Спасибо) очень люблю красную помаду.Очень нежно!!! И такое контрастное сочетание ярко-красных губ с белым пеньюаром))) ммм.
Очаровательная грудь
Шикарная и большая грудь
Лиф что надо)Красивое и очень доброе утро)
Это крестикОчень красивые сисечки!
А на правой - это тату?
Я вижу, что крестик, но фото немного размыто и думается что это татуировка.Это крестик
Какое правильное декольте... Все прикрыто, но и, при этом, показывает ровно столько, чтобы хотелось смотреть не отрываясь)))
Ээээх перегрызть бы лямочку))
Ева няшночеровательно!))
Ухххх какая сердцеедка!
роковая женщина)
Дополнение к красивому кружевному наряду)

Я по частицам собираю твой портрет 
[/QUOTE]
Ох-ох-ох. Ох уж эти… цепочки-кулончики!!!
Мне они тоже нравятся)Ох-ох-ох. Ох уж эти… цепочки-кулончики!!!
Они многих здесь с ума сводятМне они тоже нравятся)
Бог ты мой, какая красота! Говорю это искренне, без напускного пафоса. ) И до чего красивая улыбка! Я знал… знал, что ещё не все Ваши фото видел на форуме. И вот удача! Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. Вообще, каждое Ваше фото навевает определённые фантазии и сюжеты… и если в большинстве случаев в моих фантазиях Вы предстаёте в образе Госпожи (строгой, но нежной), то здесь всё несколько иначе.
Вы не нашли ещё и десятой доли моих фотографий, так что впереди ещё много открытий))Бог ты мой, какая красота! Говорю это искренне, без напускного пафоса. ) И до чего красивая улыбка! Я знал… знал, что ещё не все Ваши фото видел на форуме. И вот удача! Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. Вообще, каждое Ваше фото навевает определённые фантазии и сюжеты… и если в большинстве случаев в моих фантазиях Вы предстаёте в образе Госпожи (строгой, но нежной), то здесь всё несколько иначе.Мне представляется вполне классическое свидание с возможным продолжением. И в этом Вашем образе я отчётливо вижу женщину, которая не пытается доминировать, а хочет быть любимой и желанной, оказавшись в объятиях сильного, напористого... но в то же время нежного и чувственного мужчины… который, сидя напротив такой красавицы, искренне пытается поддерживать лёгкую, непринуждённую беседу, но взгляд его предательски останавливается на области декольте.
Но мне, всё-таки, хочется надеяться, что это будет свидание с продолжением. В пентхаусе какого-нибудь шикарного отеля… сейчас очень ярко представил себе эту картину: она стоит возле окна, любуясь видами ночного города… он чувственно обнимает её сзади, нежно гладя плечи и целуя шею. И она буквально ощущает его страстное желание, которое он копил весь вечер.
На улице взрываются фейерверки ( возможно, Рождество или Новый год в каком-нибудь европейском городе – Париже или Праге, а может в Вене)… люди опьянённые атмосферой праздника поют и веселятся, но только не эти двое… они сейчас опьянены друг другом. И в тот момент, когда фейерверки вновь озаряют ночное небо, её вечернее платье красиво падает на пол… их губы сливаются в долгом, нежном поцелуе и её груди, наконец, в его ладонях… закрыв глаза от переполняющего её блаженства, она чувствует жар его губ на своём обнажённом теле и мысленно желает только одного – чтобы этот волшебный момент длился вечно…

Знаете, это взаимно ) так как Ваши фото, в свою очередь, дарят мне мощный заряд вдохновения, да и вообще жизненный тонус поднимают. И я рад, если смог вызвать у Вас искренние эмоции. А теперь вынужден Вас покинуть… отправляюсь на поиски остальных фотографий.Вы не нашли ещё и десятой доли моих фотографий, так что впереди ещё много открытий))
Ваши комплименты неизменно вызывают у меня хорошее настроение и мечтательную улыбку, благодарю![]()

Очень трогательно. Хочется трогать и трогать))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения