Вы как всегда превосходный, только вот очень жаль-радует нас крайне редко
Вот никаких комментов, кроме как хочется между, нет.
Очень строго и женствено одновременно, корсет Вам очень идёт))
мне кажется образ Госпожи тебе очень подходит
Грудь просто великолепна, отсутствие лифа ну очень будоражит фантазию а ремень в руке подчёркивает натуру властной женщины.
и если это был один из вариантов
то это теперь интрига. 
Всё-таки, Ваши фото обладают магической особенностью – притягивать к себе любопытные, восторженные взоры. )
Спасибо за такой приятный комплиментАрлетта сногсшибательно сексуальномне кажется образ Госпожи тебе очень подходит
Грудь просто великолепна, отсутствие лифа ну очень будоражит фантазию а ремень в руке подчёркивает натуру властной женщины.
Одним словом огонь!
P.s. кстати корсет тебе очень идёти если это был один из вариантов
то это теперь интрига.
![]()
Да, люблю я длинные платья с интересной зоной декольте. И корсет с ними вместе сочетается органично. Возможно, потом будут и другие с ним фотографии.Уже не первый раз думаю, что вам эротические новеллы писать нужноВсё-таки, Ваши фото обладают магической особенностью – притягивать к себе любопытные, восторженные взоры. )Конец 19-го/начало 20-го века. Все сливки светского общества собрались на торжественный бал. И тут из кареты выходит Она… к ней устремляются все мужские взгляды, пока она грациозно вышагивает к главному входу в замок.
Уже внутри, в разгар торжества, мужчины так и вьются вокруг неё, пытаясь произвести впечатление своими сладкими речами… и лишь один парнишка-официант, далёкий от светских кругов, но в душе пылкий и страстный поэт, зачарованно рассматривает Её… не похотливо, но с восхищением, любуясь, словно скульптурой.
Её красота и женственность очаровывают юношу… а откровенный наряд пробуждает внутри огонь страсти. Вся суета и шум голосов отходят на второй план. Он погружается в мир своих эротических фантазий, где только он и Она… и её платье изящно падает на пол в красивом свете луны, обнажая великолепное тело, которого он и не мечтал коснуться…
И юноша, как верный пёс, ползёт по дорогому ковру к своей Хозяйке… скуля и извиваясь у Её ног… целуя эти божественные ступни (помню их по другим фото), чтобы заслужить право подняться выше к божественным холмам и уйти в нирвану. Но до этого ему ещё долго придётся доказывать свою лояльность Госпоже, пока голова его будет пленена между роскошных женственных бёдер….
Хорошо ведь получается, с фантазией)) Благодарю, ваш поэтично-эротичный комментарий снова украсил мой вечер и поднял настроение. 
Спасибо и Вам за оценку моего комментария. ) Ваш образ снова меня вдохновил. Боюсь даже представить, что бы со мной было, если бы увидел Вас в реале… скажем, гуляющей по набережной в таком платье! Думаю, вдохновения хватило бы как раз на целую новеллу. )) Спасибо Вам за эстетическое удовольствие. Вы, как всегда, неотразимы!Уже не первый раз думаю, что вам эротические новеллы писать нужноХорошо ведь получается, с фантазией)) Благодарю, ваш поэтично-эротичный комментарий снова украсил мой вечер и поднял настроение.
![]()

Я как-то гуляла на отдыхе в похожем платье, только синем) Вот вам ссылка https://erogen.club/threads/57710/page-16#post-2363129 и вдохновению привет передайте, оно нас форумчанок очень радует))Спасибо и Вам за оценку моего комментария. ) Ваш образ снова меня вдохновил. Боюсь даже представить, что бы со мной было, если бы увидел Вас в реале… скажем, гуляющей по набережной в таком платье! Думаю, вдохновения хватило бы как раз на целую новеллу. )) Спасибо Вам за эстетическое удовольствие. Вы, как всегда, неотразимы!![]()
Ваууу, какая прелесть... Ммммм...
Женская грудь прекрасный предмет и когда она есть, и когда вроде нет))

Прелесть ммммм

Классный трюк!))
Но ведь женская грудь , с нами часто играет .
Не прибедняйтесь ) и там и там всё есть.
Не будуНе прибедняйтесь ) и там и там всё есть.
ну можно же немножко повыеживаться

Как это мило с Вашей стороны – указать мне путь.
А чего у тебя личка скрыта?)Не будуну можно же немножко повыеживаться
![]()
Прекрасно!
И здесь, и здесь она есть)
Мне просто нравится вдохновлятьКак это мило с Вашей стороны – указать мне путь.
В ней было всё, что он мечтал найти в женщине… и даже больше. Это выглядело так, будто-бы самая смелая эротическая фантазия из его тайных грёз, вдруг материализовалась в нашем мире в Её облике. В ней и правда было что-то неземное. Слишком уж она была хороша для нашего несовершенного мира. Интеллигентная, очень чувственная и женственная, но при всём при этом, было нечто такое в её глазах, что заставляло его чувствовать себя бесконечно маленьким, и забыв про мужскую гордость, медленно опускаясь на колени, и целуя Ей ноги, боготворить свою любимую Госпожу, желая лишь одного – удовлетворить все Её ненасытные желания. Стать пленником в Её камере сладострастных пыток, полностью отдавшись своей похоти и подчинив себя Её воле.
В её присутствии, всего его чувства и тайные желания словно усиливались в несколько раз. И двигало им, отнюдь, не только лишь желание безропотно подчиняться своей Госпоже. Стоило ей только пройти мимо в своём шикарном платье с глубоким декольте, и в нём тут же просыпался дикий лев… отважный рыцарь, готовый на любые подвиги, лишь бы только покорить её сердце… заключить в свои сильные объятия, и слиться в долгом, страстном поцелуе, чувственно лаская её мягкие божественные груди… своими сильными ладонями… и жаркими губами, облизывая соски… а потом долго и страстно заниматься с ней любовью, чтобы лишь раскаты грома и усиливающийся ливень за окном, заглушали бодрый скрип пружин и громкие стоны…..

Есть. Она всегда есть! Её не может не быть)))
Боже, какие же они хорошенькие!!! Ну дайте же еще хоть одну фоточку!
Ух какая женщина. Завис от вашей красоты. Так и манит к поцелуйчику
Туда хочется нырнуть!
Это просто праздник какой-то! )
А я бы с головой))Erom там не так глубоко как кажется)
Красивое сочетание!
Супер
Классная грудь
Райские яблочки И опять Леди Ваши Райские яблочки Сексуальный налив радуют глаз и дарят возбуждения прилив. Поцеловал бы нежно с разрешения Леди.

Ошибаетесь. Там можно с головой утонуть и без остаткаErom там не так глубоко как кажется)

Вот уж доброе! Ваши фото как всегда великолепны
БлагодарюВот уж доброе! Ваши фото как всегда великолепны

Ну теперь точно доброе - такое великолепие!!! До чего же хорошенькая!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения