Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Ох, как это я удачно зашёл! Как там говорят… бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит вода, как течёт огонь…тьфу ты блин, наоборот! Всё, мозг отключился. Не помню, что там третье, но явно должно быть женское декольте, причём на первом месте! Потом уже всё остальное. Evvaa – тот случай, когда в фото прекрасно всё. Возникает немного нестандартное желание аккуратно положить голову Вам на колени и закрыв глаза, вдыхать приятный аромат Вашего парфюма. В целом очень удачный образ. Арлетта – увидел фото и моментально завис, как старый комп. Так и сидел с приоткрытым ртом и думал: «А о чём я сейчас думал?» :upset: Вот эта недосказанность, когда всё самое интересное скрыто, иногда возбуждает намного сильнее, дальше воображение рисует свои картины. Если максимально кратко, у меня в голове три реакции: 1. ВАУ!!! 2. Обморок. 3. Можно я стану Вашим мужем хотя бы на пять минут? От самого фото веет теплотой и позитивной энергетикой. :rainbow: Мне кажется, глядя на такое, даже каменная статуя возбудится!

Арлетта – увидел фото и моментально завис, как старый комп. Так и сидел с приоткрытым ртом и думал: «А о чём я сейчас думал?» :upset: Вот эта недосказанность, когда всё самое интересное скрыто, иногда возбуждает намного сильнее, дальше воображение рисует свои картины. Если максимально кратко, у меня в голове три реакции: 1. ВАУ!!! 2. Обморок. 3. Можно я стану Вашим мужем хотя бы на пять минут? От самого фото веет теплотой и позитивной энергетикой. :rainbow: Мне кажется, глядя на такое, даже каменная статуя возбудится!
Однако у вас талант делать небанальные комплименты)) У меня тоже настроение поднялось, спасибо :pinkglasses: На 5 минут маловато, наверное, я в вас больше верю:gsmex: А живой теплый мужчина однозначно лучше статуи)

Ты прекрасна и так повеяло весной :boyflower:
Спасибо :heartkiss:Я купила это платье как раз чтобы помнить, что весна не за горами)

Поручик Kot Tom Руди Это все так приятно было прочитать, хорошо, что у нас на форуме такие внимательные мужчины)):girlloves:

Последнее редактирование:
Гулять так гулять. С пятницей всех!IMG_20230203_154134.webp
Вау, какой типаж!! Как же горячо становится в этой теме!! Если бы мне сказали, что Вы актриса, или певица, я бы охотно поверил… и предложил бы подписать долгосрочный контракт! Серьёзно, Вы шикарны! :boyflower:

Какое очаровательное декольте, ;) нежная улыбка и вообще Райские яблочки всё просто супер. :kruto-da:
Красотка :flowers:

Добрый день! А может вечер)3135_Gallery.webp

Ох как же я пропустил такую красоту, Evvaa сногсшибательное декольте и вообще весь образ :yummy: услада для глаз. :yesyes:

Добрый день! А может вечер)3135_Gallery.webp
Красотка!)

Новый день, новое фото
Очень красивое белье)

Декольте просто бомба:)

IMG-20221215-223933.jpg

Решила разбавить тему своим, так сказать.. Что выросло, то выросло))))
Симпатичное декольте. :yummy:

Реакции: jamanahabara
Губки сладкие, а какая улыбка. Мммм

Сексуальные сосочки

Rad1 скоро) Но в другой теме. IMG_20221115_120337_(2000_x_1500_piksel).webp
Просятся на свободу. Бедненькие