Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Реакции: Лорана
Что же будет в пятницу, если уже в четверг столько красоты!?

Реакции: alen21
Девочки, не убивайтесь так, и 3 раза по 17 не проблема, если настроение в четверг замечательное.:heartkiss::heartkiss:IMG_20220120_094034.webp
Какое красивое фото :pinkglasses:, глаза разбегаются, куда смотреть и декольте, и улыбка, и цвет твоих волос притягивают внимание. Ты такая яркая :sun:.

Какая чудесная тема! Столько красивейших декольте! :yummy:

Буду приятным четвергом) 040368800.webp
Ну до чего же ты прекрасна! Куколка :heartkiss:
Жаль, не так часто можно тебя увидеть, но каждое фото эстетический оргазм)

Эх, где мои 17 летxa)
На Большом Каретном xa)

Девочки, не убивайтесь так, и 3 раза по 17 не проблема, если настроение в четверг замечательное.:heartkiss::heartkiss:IMG_20220120_094034.webp
Какая солнечная :sun:
На этом фото красиво всё, каждая деталь ...

:offengirl: xa)

Какое великолепное декольте, обратная и в тоже время не объятная красота..так и хочется прикоснуться к кулону)

Очень красиво, такая солнечная и позитивная:girlheart:
я бы не хотела сейчас вернуться в свои 17 лет. Кайфую от своего возраста

Лорана

Ваааау! :dribble:Раньше не видел твоих фотографий в таком ключе. :yesyes: Ты просто офигенная! :kruto-da::kruto-da::kruto-da: Очень красивая и сексуальная грудь! :give heart: Так и хочется к ней прижаться... почувствовать ее тепло... прости за смелые фантазии. ah) Очень впечатлился... :love: Спасибо за отличное настроение! :boyflower:

P.S. Кулончик, кстати, суперски смотрится. :yesyes: Придает дополнительной нежности и эстетики. :boyheart: Короче я залип... :drool:

Реакции: Sn03 и Лорана
Какая ты нежная:pinkglasses: очень красивая грудь, чудесная улыбка и губки:pinkglasses: родинка добавляет образу сексуальности:angelgirl: ты очень красивая:yesyes::heartkiss:

Москваби А как я любуюсь тобой) особенно когда ты русалк ):yummy:

Bonnie Parker Спасибо красавица:heartkiss:

razval fantasyfan Korbendetka Связист Мужчины, Вам спасибо за все наиприятнейшие слова :girllove:

Лорана и три раза и четыре, сколько угодно, пока девушка прекрасна как роза :angelgirl:

Sandy :girlskiss:Все взаимно брюнеточка ты красивейшая, времени мало жаль, поэтому спасибо и мой восторг твоими фото, там отпишу )

Yamat Любое внимание от тебя приятно, значит это было достойно, я бесконечно ценю и люблю слова от тебя ,спасибо яркое, теплое солнце! :girlloves:

Murlokotam И с Вами встреча никогда не будет скучной) Спасибо)

Wet Otto :girlkisses: Так приятно.

От такого прекрасного вида настроение и вправду налаживается) и не важно какой день недели.

Последнее редактирование модератором:
Буду приятным четвергом) 040368800.webp
Загорелый изгиб привлекает взляд вдоль всего тела) и подушечка добавляет огонька)

Твоя грудь словно в морской раковине и украшение обрамляет ее формы)

Восторг:heartkiss:

Реакции: чучундра
Загорелый изгиб привлекает взляд вдоль всего тела) и подушечка добавляет огонька)

Твоя грудь словно в морской раковине и украшение обрамляет ее формы)

Восторг:heartkiss:
Спасибо, дорогая :heartkiss: Так приятно :girllove:

Реакции: Лепесточек
Реакции: Blowjobfan и Clyde Barrow