Как по летнему))) красиво

Секс и лето…. Чудесная фотка)
Bonnie Parker ты у меня ассоциируешься с нежностью и фото у тебя ею пропитано. Мило очень.
Ох, даже не знаю на чём взгляд остановить: на прекрасной улыбке, красивой шее и ключицах или на зоне декольте - всё прекрасно!

Вы загараете топлес?
Лямочка на плечике чууть-чуть и упадет...
Вероятно, какой-то намек на Шанель.Арлетта цветочно-трогательное настроение передаётся дистанционно))) и интересно, N°5 - это что?))
Она и падает постоянно, не очень удачная модель сарафана, но привыкла уже)Лямочка на плечике чууть-чуть и упадет...
Спасибо)) Вот умеешь написать так, что в ответ разулыбаться хочется

Как раз таки удачная. Очень удачнаяОна и падает постоянно, не очень удачная модель сарафана, но привыкла уже)

Хорошо, может со стороны виднееКак раз таки удачная. Очень удачная![]()

Какая нежность

Какой хороший понедельник!
Красота какая….))))
Нежная сексуальность
черный очень удачно подчёркивает белизну шёлковой кожи 
Очень красивое фото, столько нежности и женственности в тебе. Я представляю, что чувствую мужчины, глядя на тебя и вспоминая твои фантазии, ты очень красивая

Очень соблазнительно, такая нежная кожа
Как фарфоровая статуэточка
Кожа аж светится
любуюсь тобой, красивое декольте
Очень миленько).
Солнышко, лично у меня настроение хорошее, когда вижу твои фото, твою улыбку и хорошее настроение у тебяОчень настроение поднимается, когда это все читаю

Приветствие получилось отменное

Сексуально и дразнительно!
А тут явно замечен творческий подход

Эхх.. Повезло кому то с такой красотой.
Губы обалденные))) как и все остальное

Не передать словами какую невероятную сексуальную энергетику ты излучаешь на всех своих фото и как прекрасны твои манящие губы

Ты такая летняя на этом фото, красивая ))
А у меня пятница замечательная
. Арлетта красивое фото, шикааарное декольте. От твоих фото всегда веет такой аристократией , ты как принцесса (фарфоровый цвет кожи, так и хочется сказать :" лебединая шея"
). Красавица 
Сейчас я немного позавидую и скажу )... Кудряхи, губы, декольте
- секс.
благодарю 
Губки кудряшки - отвал башки вообще ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения