Ох, как же они прекрасны.Чем ближе камера, тем больше
![]()
Ох, как же они прекрасны.Чем ближе камера, тем больше
![]()
Глаза так и бегают от губ к декольте, Вы замечательная.
Не отрываясь, я смотрю на декольте.

Ой, какая ты нежная и красивая

Как будто лето вернулось))
Прекрасно!! И..., и всё Особенно улыбка!))
чучундра, очень нежно, очень завлекательно - и декольте, и белье, и каскад цепочек на шее, и улыбка твоя фирменная

Класс, улыбка счастья!!!
Ты вся светишься, красиво

Просто прекрасно!
Мне нравитсяСколько цепочек... Зачем?

Просто спросил... Шикарное декольте!)Мне нравится![]()
Белое на нежном, всегда приятно и сексуально!)
Милая и очень обаятельная улыбка.
В тот момент когда я увидел это фото, сила моего восхищения сдвинула астероид в поясе Койпера со своей орбиты и теперь он летит в сторону Земли...Не знаю, насколько декольте, но.. Посмотреть медиа 24379
Хотите переложить ответственность за это на меня?сила моего восхищения сдвинула астероид в поясе Койпера со своей орбиты и теперь он летит в сторону Земли...

Срочно требуется исче одно Ваше фото. Я астероид распылю на атомы.Хотите переложить ответственность за это на меня?![]()
Ссылка на мой альбом в медиатеке будет приравнена к спасению планеты?Срочно требуется исче одно Ваше фото. Я астероид распылю на атомы.

Какое богатое красивое декольтеНе знаю, насколько декольте, но.. Посмотреть медиа 24379

Милая и очень обаятельная улыбка.
Не знаю, каким образом я сумел ее рассмотреть, потому что от кое чего невозможно взгляд оторвать ).
P.S. Платье очень красивое.
В тот момент когда я увидел это фото, сила моего восхищения сдвинула астероид в поясе Койпера со своей орбиты и теперь он летит в сторону Земли...

Прелесть какая, так и хочется раздеть..но увы только глазами и остаётся
Горячая штучка), так держать)
Так ярко и эффектно!
Чем ближе камера, тем больше
![]()
Интересное замечание... Вы астрономией увлекаетесь?В тот момент когда я увидел это фото, сила моего восхищения сдвинула астероид в поясе Койпера со своей орбиты и теперь он летит в сторону Земли...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения