Мужчина)Но я ж спросил,добавить или нет)Просто хотел оживить темуЭто больше взгляд под кофточку, но фото хорошее
И вы же мужчина? Или нет?
Мужчина)Но я ж спросил,добавить или нет)Просто хотел оживить темуЭто больше взгляд под кофточку, но фото хорошее
И вы же мужчина? Или нет?
Как же ты хороша в обрамлении красного, бюстик красивый, а в нем, слово притаились две нежные жемчужинки))
Мадам, я вижу ваше тело

Спасибо! мне очень приятно)А тут вообще слов нет, тебе бы в костюмированных кинолентах сниматься, с кринолином, локонами, нежными шелковыми шляпками)) Красотища!

А тут не только добрый день, но и декольте чудесное

Очень красиво!
Восхитительно!
Вид восхитительный!
Просто загляденье, что за красавица!

После таких шикарных декольте день сразу становится добрее))
Обалдеть!!! Обалдеть!! Встретить на улице - сломаются глаза совсем. Красота!!![]()
Питерский дождь добавил своего шарма)
Ммм как сексуально, прижаться бы к ним!

Красотка!Без особых комментариев...
![]()
Заглядение! Хочу глаза увидеть)
Мне кажется, красотка, после увиденного) Тема про декольте, а меня как-то выше тянет. Вот и у ЛоваЛова хотелось расширить рамки, но у неё один глазик уже видел. Второй, думаю, не хуже)
Весомо.
Я так могу кончить...Чем ближе камера, тем больше
![]()

Молодец!!Обожаю я сисяндры,
Бюсты, груди и сосцы.
Девочки, что их покажут
Будут просто молодцы.
А которые доселе
И в разврате нас виня..
Чтож вы жадные такие
Как воды средь бела дня
Не допросишься, не слышат
Понадели кофт и шуб
Спрятали под них сисяры
Может я немного груб.
Вы одаривайте смело
Видом ваших чудных сись
И наступит благодепье
Будет просто за….сь![]()

Прекрасно!! Красота!!
Кожа нежная, а ложбинка так и манит, манит...
Дааа, потрясающая дочка или внучка у Олюни.А тут вообще слов нет, тебе бы в костюмированных кинолентах сниматься, с кринолином, локонами, нежными шелковыми шляпками)) Красотища!
Да уж сразу правнучка...Дааа, потрясающая дочка или внучка у Олюни.
Эт же шутка была.Да уж сразу правнучка...
Жизнь распахнулась, но всe же.

Так не только настроение поднимается)
Очень декольте!! Класс?!Не знаю, насколько декольте, но.. Посмотреть медиа 24379
Нимфа)Не знаю, насколько декольте, но.. Посмотреть медиа 24379
Отличная пижама!Не знаю, насколько декольте, но.. Посмотреть медиа 24379

Меня давно вопрос интересует - какой смысл делать альбом и закрывать его. У тебя целых три альбома и все закрыты.Не знаю, насколько декольте, но.. Посмотреть медиа 24379
Клуб «Эроген». Секс форум EROGEN. - Ошибка
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Для кого-то открыты, для кого-то закрыты.. может и незачем искать в этом смыслМеня давно вопрос интересует - какой смысл делать альбом и закрывать его. У тебя целых три альбома и все закрыты.

..но выглядит чумачече великолепно))Не знаю, насколько декольте, но.. Посмотреть медиа 24379
Шикарно!!!!!!!!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения