Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Чем ближе камера, тем больше :tits:
20210902-213935.gif
Красотка!
Хороший вид на приятные округлости!

Реакции: Yamat
20210902-213935.gif
Ах, какая красота! Игривая улыбка...шаловливые пальчики...и декольте...завораживает)):pinkglasses:
Вау, как же ты хороша...нежна...прекрасна...просто головокружительная сексуальность!)):pinkglasses:

Реакции: Alehandro и Олюня
MaryL :heartkiss:спасибо, ты всегда найдёшь красивые слова) ah)
Славяночка боди и халатик кружевной ah) спасибо) :heartkiss:
pass by спасибо, очень приятно :tooshy:
Murlokotam Москваби так приятно :angelgirl:

Такое сочетание очень симпотично:kruto:
Кожа и кружева, смотрится отлично:faint:
На декольте такое хочется часами глазеть:yesyes:
Олюня, от него же можно опьянеть:spinning:
:angelgirl: так приятно)

Восхитительное декольте - очень красиво :dribble:
Только улыбки не хватает на лице(
Красавица ah):boyflower:
Хороша, рад что чаще появляться стала - невероятно приятно на тебя посмотреть, причём с такой шикарной улыбкой :angelboy::boyflower:
20210902-213935.gif
Вот её надо тут - пенять на ракурс и перспективу это мой удел xa)
Хорошая, даже шикарная грудь у тебя, вот прям взгляда не оторвать :drool::boyflower:
Сколько же красоты и нежности в этом фото - просто невероятно! И декольте прекрасно, и одежда и длинная шея - просто настоящая красотка! :spinning::boyflower:

Не знаю. Может возраст, может всегда такой был.
Безусловно, сперва глаз падает на приятную, даже восхитительную мякоть груди.
Но что-то щёлкает в голове и шепчет: присмотрись к деталям. Не сосредотачивайся на первом впечатлении.
И тогда отмечаешь, какая грациозная, тоненькая, женственная шейка. Улыбка. какие необычные, притягательные скулы.
Или как замысловато украшено тело, какими-то (кажется) магическими кулончиками. Как загадочность пронизывает с фото. Или как приятно сочетаются тона:love:
Я сначала хотел перечислять начать, но быстро понял, что это непосильная задача. Потому что улыбки ваши, ваши тонкости и нюансы переплетаются в единое целое. И пускай тема про декольте. Про грудь. Душой темы являетесь вы, разные, но каждая по своему восхитительная.
Уникальная. Необычная. Манящая.
Поэтому, сегодня никому не хочу ничего отдельного писать, хотя это у вас всегда предпочтительно:sneaky:. Я просто хочу восхититься женщинами, девушками! Вы дарите нам смысл существования. И не сиськами или другими интимностями, а загадочностью, притягательностью, инаковостью, по отношению к нам, мужчинам!
Пусть вас окружают лишь понимающие, галантные, симпатичные хорошие любовники
:boyheart:

На фото очень приятная девушка с сочным и волнительным вырезом, красивой прической и конечно очень милыми губами и нежной нежной персиковой, шелковой кожей. Очаровываете красотой и милой улыбкой.:smile:

Последнее редактирование модератором:
20210902-213935.gif
Не поверишь, но у меня кончились комплименты для тебя!xa) А повторятся я не хочу!)) Квинтэссенция женщины! Шикарно!:hot::boyflower:

Залип! Совсем запутался теперь: все же красное, или белое?:upset: А может розовый передничек?;) Класс!))

Реакции: Yamat и чучундра
Грудь ладно понятно, но какие у тебя красивые четко очерченные губы)) Прелесть)
Чем ближе камера, тем ближе губыxa)
Спасибо, солнышко:heartkiss:

Такой цвет яркий, красивый, тебе очень идет:girlwink:

Не поверишь, но у меня кончились комплименты для тебя!
Верю, верю:girlwink:

Реакции: чучундра