декольте класс. пламенный привет губкам)))
Как всегда очень шикарна.Без особых комментариев...
![]()
Ух, как задорно получилось, молния растëгивается, а там пышная грудьБез особых комментариев...![]()

Шикарный наряд, прекрасная грудь, губки бантиком. Глаза не знают на чём остановить взгляд, на пухлых губках или пышной груди…. Красота!
Какая классная) игривая))Без особых комментариев...![]()
Спасибо)))
Ты не в первый раз отмечаешь мои украшения) приятно знать, что не все пялятся на грудь и другие прелести

Ах! Как торчат сосочки... Ммм...
Ух, "настроение" сразу поднялось - шикарная красотка

Стеклорезы ур 80

Очень красивое, элегантное декольте)). Кружева придают сексуальности, а на соски я тоже обратила внимание
.Это же маечка? Как красиво и сексуально получилось

Это короткая ночная сорочкаЭто же маечка? Как красиво и сексуально получилось![]()
У меня еще для другой темы фото в ней есть, потом руки дойдут, выложу. Спасибо
Да, замечталась я немножко, когда фотографировалаОчень красивое, элегантное декольте)). Кружева придают сексуальности, а на соски я тоже обратила внимание.
Благодарю)
Ух какая маечка замечательная, а то, что под ней.А я сегодня в белой)
![]()

короткая ночная сорочка
Ты хочешь нас с ума свести ожиданием ))?потом руки дойдут, выложу
Срочно в тему "мокрых маечек"!!!!!А я сегодня в белой)
![]()
Какая ты нежная здесь, прелесть))А я сегодня в белой)
![]()

иди и тебя обниму)А я сегодня в восторге))А я сегодня в белой)
![]()
Feechka очень сексуально. КрасоткаА я сегодня в белой)
![]()

Наконец-то солнышко поднялось

Красота!А я сегодня в белой)
![]()

Феюш, такая нежность, белоснежненькая кожа и футболочка и так неохота пошлить, но блин, какие красивые сиськи!!!!!![]()

Реально поднимается настроение!
Ты прекраснаА я сегодня в белой)
![]()
Ооо мысли полезли сразу)
Красота, столько нежности и женственностиА я сегодня в белой)
![]()

Ну всех то не обижай) В большинстве своём наши мужчины щедры на красивые комплименты...
Где ты слово всех увидела)Ну всех то не обижай) В большинстве своём наши мужчины щедры на красивые комплименты...
И что, вот так пошла, без лифчика? Если да, то бедные мужчины, которым ты встречалась на пути. Видеть такую красоту и не иметь возможности прикоснутьсяА я сегодня в белой)
![]()
Ну когда вижу слово "мужчин", думаю о многих. Не виноватая я, оно самоГде ты слово всех увидела)

Я в пиджаке была, белом) застегнутом)И что, вот так пошла, без лифчика?
А тогда кого научить надо, ники сестра?))
сами в тему придут поучатся)))Нееет, не видно былоFeechka у тебя такие аппетитные сосочки, что они, наверное, и через пиджак норовили выскочить))
наверное
пойду в тему в чем мы сегодня
Обалденное декольте! Сосочки классно торчат!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения