Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Суббота). Работа))))
IMG_20210807_123855_compress92.webp
Красота, у коллег по-любому хорошее настроение в эту субботу было :spinning::boyflower:
А я дома:smile:
IMG-20210807-144423.jpg
Красотка, декольте шикарно просто, а губы - разум можно потерять :drool::boyflower:

Здравствуйте! Покажусь и я!Декольте.webp
Красивое декольте, да и вся фигурка, судя по тому, что видно, тоже очень хороша :tooshy::boyflower:
Как же ты хороша - просто невероятно сексуальна! :drool:
И декольте прекрасно, и улыбка, от которой невозможно взгляд оторвать! :spinning::boyflower:

Реакции: Yamat и Strastnaya
чучундра

Какая прелесть... :angelboy:Твои замечательные украшения отлично сочетаются с темной верхней одеждой и еще больше подчеркивают и так великолепную, сексуальную грудь! ah) Королева! :boyflower:

Славяночка
Суббота). Работа))))
IMG_20210807_123855_compress92.webp

Ох, везет твоим коллегам, что могут наслаждаться такой красотой. :yesyes: Ради того чтобы посмотреть на такую прекрасную, сексуальную женщину можно и в субботу на работу сходить, даже если это выходной день. :boyheart: Отличная фотография! :boyflower:

Feechka
Нежная красавица:pinkglasses: декольте:spinning:

IMG-20210807-144423.jpg

Твоему мужчине очень повезло с тобой. :yesyes: Когда такая восхитительная, сексуальная женщина живет в твоем доме, то каждый день становится особенным... праздничным. :angelboy:Очень красивое платье, потрясающая, сексуальная грудь и великолепные губы, которые так и хочется поцеловать... ah) Мое восхищение! :boyflower:

Strastnaya
Здравствуйте! Покажусь и я!Декольте.webp

Ваше фото вижу впервые. :yesyes: Спасибо что показались, Вы великолепны! :give heart: У Вас очень красивые, длинные волосы, в которых так и хочется закутаться... ah) Грудь и платье - просто восторг! :boyheart:Красивые женщины в черных платьях мне всегда башню сносят... :spinning:

Обожаю черные платья, ничего с этим поделать не могу. :pardon: Отличная фотография! :kruto:

Yamat

Моя Богиня! :angelboy: На этой фотографии великолепно абсолютно все! :give heart: Потрясающая, мега сексуальная грудь, стройные, соблазнительные ножки... :yummy: каблучки, еще больше подчеркивающие их красоту... и твои прелестные губы в виде приятной, игривой улыбки, просто сводят с ума. :drool: Сама фотография сделана очень профессионально и со вкусом! Просто мастерски подобраны ракурсы и то как падает свет! :boyheart:Произведение очередное! :boyflower:

Зашел в эту тему, прям настроение поднялось, до конца дня хватит. :boyheart:

чучундра Очень красиво и зрелищно :yummy:

Нежная красавица:pinkglasses: декольте:spinning:

IMG-20210807-144423.jpg

Ох , чуть тебя, красотка не пропустила. Я б себе не простила, ты так редко нас радуешь :yesyes:
У тебя губки роковой женщины ;) Такая волнующая и сексуальная!

чучундра Очень красиво и зрелищно :yummy:

Ох , чуть тебя, красотка не пропустила. Я б себе не простила, ты так редко нас радуешь :yesyes:
У тебя губки роковой женщины ;) Такая волнующая и сексуальная!
Спасибо моя хорошая, я прям расцвела улыбкой до ушей от твоих комплиментов:heartkiss:

Реакции: Слушая тишину
Реакции: Слушая тишину
Idemon1 Спасибо, очень приятно! Только как Вы фигурку разглядели? :gsmex:
А что сложного в том, чтобы понять это? Видно сужение талии, ключицы достаточно выражены - сразу понятно что стройная девушка :smile:

Реакции: Strastnaya