Восхитительно, любоваться и любоваться!![]()
Питерский дождь добавил своего шарма)
Красивая нежность!
Обалденное и сексуальное декольте!![]()
Сарафан шикарно подчеркивает такую грудь, хотела бы я посмотреть на проходящих мимо мужчин)))![]()
Сама нежность, цвет очень украшает твой оттенок кожи и женственность)
Очень сексуально!![]()
Супермегакруто! Я утонул в этих каплях дождя)![]()
Как всегда, Лепесточек божественно выглядит!!!
Как же ты прекрасна и неотразима!!!
Бедные мужики, работающее рядом!!!
Духовник российской олимпийской сборной Андрей Алексеев считает, что россиянку Виталину Бацарашкину, которая завоевала два золота в стрельбе из пистолета, нужно дисквалифицировать и лишить медалей.

Вы хотите меня....... дисквалифицировать?!Духовник российской олимпийской сборной Андрей Алексеев считает, что россиянку Виталину Бацарашкину, которая завоевала два золота в стрельбе из пистолета, нужно дисквалифицировать и лишить медалей.
Девушка выступала на соревнованиях с медальоном из вселенной "Ведьмака", потому что является ее поклонницей. Спортсменка рассказала журналистам, что не видит в этом ничего плохого. На прошлой Олимпиаде она была с брелоком, в этот раз взяла с собой серебряный медальон. Однако не все посчитали это безобидным поступком.
Духовник российской олимпийской сборной Андрей Алексеев отметил, что применение магии и ведьмачества недопустимо. Священник требует дисквалифицировать спортсменку, ведь нечестная победа — богопротивное дело, передает портал CQ.ru
Напомним, подобные амулеты носили ведьмаки, охотники на монстров, в книгах Анджея Сапковского, а также в играх серии The Witcher. Медальоны светились и дрожали при нахождении рядом чудовищ.
чучундра это не вы случаем?![]()
Вы хотите меня....... дисквалифицировать?!

не в коем случае. Вообще долго смеялся с этой новости. Ну скрепы они такие
Это фейковая новость с "Панорамы", не переживайте)Духовник российской олимпийской сборной Андрей Алексеев считает, что россиянку Виталину Бацарашкину, которая завоевала два золота в стрельбе из пистолета, нужно дисквалифицировать и лишить медалей.
Девушка выступала на соревнованиях с медальоном из вселенной "Ведьмака", потому что является ее поклонницей. Спортсменка рассказала журналистам, что не видит в этом ничего плохого. На прошлой Олимпиаде она была с брелоком, в этот раз взяла с собой серебряный медальон. Однако не все посчитали это безобидным поступком.
Духовник российской олимпийской сборной Андрей Алексеев отметил, что применение магии и ведьмачества недопустимо. Священник требует дисквалифицировать спортсменку, ведь нечестная победа — богопротивное дело, передает портал CQ.ru
Напомним, подобные амулеты носили ведьмаки, охотники на монстров, в книгах Анджея Сапковского, а также в играх серии The Witcher. Медальоны светились и дрожали при нахождении рядом чудовищ.
чучундра это не вы случаем?![]()
Руки прочь от "Панорамы"- это святоеЭто фейковая новость с "Панорамы", не переживайте)

Ты этим фото создала целый образ, изящная, черный цвет и цепочки с кулонами дополняют его и, кажется, что ты в широкой черной юбке с оборками, длинной до пола, а в уголке стоит метелочка, которую можно использовать, чтобы слетать по делам)))))
СпасибоТы этим фото создала целый образ, изящная, черный цвет и цепочки с кулонами дополняют его и, кажется, что ты в широкой черной юбке с оборками, длинной до пола, а в уголке стоит метелочка, которую можно использовать, чтобы слетать по делам)))))
Да, и декольте завораживает)
Вот только юбка не с оборками, а с прозрачными вставками 
Она бы тогда на Эроген зайти не смогла
от дрожи амулетов печатать невозможно было бы
В моей груди пылает к вам любовь,

Любишь себя бадовать таким фото?)
С такой работой и работницей, работать в радость))
Славяночка, что на работе это грустно, но красота, ох как же в радость!
Нежная красавица
декольте

Очень милое, нежное и теплое фото))Нежная красавицадекольте
А я дома
![]()
И кружева, и декольте очень красивоНежная красавицадекольте
А я дома
![]()
. А губки так и манят ))О боги, эти губы...Нежная красавицадекольте
А я дома
![]()
Брительку пальцем не спешаНежная красавицадекольте
А я дома
![]()

Эти губы созданы для минета. КрасоткаНежная красавицадекольте
А я дома
![]()
Ему повезло4Gevara спасибо, муж тоже так считает![]()

Прекрасно!
Какая нежная, красивая, открытая и сексуальная)Нежная красавицадекольте
А я дома
![]()
Красотка, губки красивые
но взгляд сразу на разные штучки которые примеряла прилипает)Не видел этой красивой и нежной фотографииНежная красавицадекольте
А я дома
![]()
какие губки сочные
а грудь. Просто ах
Оппа, такие сиси да к таким губкам, это просто шедевральноНежная красавицадекольте
А я дома
![]()

Бояться надо, исцеловал бы и из и их и..
Тюленьчик беленький на кармашке очень миленький

Красиво
Ну такое) мол!Нежная красавицадекольте
А я дома
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения