Очень красивый комплект. Безупречный вкус у вас)
Ну я другое имел ввиду, ну пускай будет так

Очень даже хорошо и хорошие штучки, подчёркивают такую красоту))
Ммммм. Очень залипательное декольте!
Спасибо))Очень даже хорошо и хорошие штучки, подчёркивают такую красоту))

Чокер решила померять) хорошо смотрится на тебе
Спасибо) Когда-то увлекалась хендмейдом) Разбирала вещи в комоде, нашла эту бархатку, как было не надеть))Чокер решила померять) хорошо смотрится на тебе![]()
Штучке очень повезло украсить такую женщину)
Какая у тебя красивая и довольная улыбка)))

Какая прикольная штучка! Но! От своего декольте ты моего внимания ничем не отвлечешь!!!)

Арлетта Твоя примерка удалась!)) Теперь эту бы штучку, да с каким-нибудь черным платьем или бельем примерить, будет эффектно смотреться!))

мне нравятся ваши штучки)))
Обалдеть!!! А, я, в губы твои влюбился!!! Улыбка... Нет слов!!!!!
" Тебя, бы целовать, тихонько, целовать....")

Правда в моем случае уже ночь. 
С этим украшением на шее (как оно называется?) ты выглядишь такой аристокоатичной и утончённой. Прямо картинка перед глазами - ты сидишь в кресле, а мужчина целует твои ладони и коленочки))
Украшение здорово подчеркивает глубину декольте!
Это что-то с чем-тоОйй, какое платьеДавно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво
Не удержусь и сверкану своим любимым бодиком в этом сезоне
Дорогой, это не Feechka![]()

Чокер это называетсяС этим украшением на шее (как оно называется?) ты выглядишь такой аристокоатичной и утончённой. Прямо картинка перед глазами - ты сидишь в кресле, а мужчина целует твои ладони и коленочки))
Это бархатка, из бархатной ленточки) Для одной вечеринки в старинном стиле делала, и платье было длинное синее, и перчатки черные кружевные. Не сохранилось ничего, кроме украшения, увы) Спасибо за такой красивый комплиментС этим украшением на шее (как оно называется?) ты выглядишь такой аристокоатичной и утончённой. Прямо картинка перед глазами - ты сидишь в кресле, а мужчина целует твои ладони и коленочки))

Это бархатка, из бархатной ленточки) Для одной вечеринки в старинном стиле делала, и платье было длинное синее, и перчатки черные кружевные. Не сохранилось ничего, кроме украшения, увы) Спасибо за такой красивый комплимент
fantasyfan Артемка Послушный razval Благодарю)![]()
Лет 10 назад. Из платья потом сделала юбку, юбка надоела, отдала.А почему не сохранилось? Давно было?
Украшение
и кому-то пора уже гардероб обновлять с его похудением 
Да, это платье стало великовато) Но обновлять еще рано. Спасибо))Украшение, декольте шикарное.
и кому-то пора уже гардероб обновлять с его похудением
![]()

Красотка, яркая, позитивная
И я сверкану)
![]()
какая секси, какая страсть

и руки шаловливые
Залип
Пять минут рассматривал зажатый между пальцев сосок...

Все твои фотки и гифки что-то с чем то)
Переход от чернобелого к цветному был задуман или у меня так в глазах на время темнеет?...
Длинная шея, приоткрытый ротик и сиси, это фантастически сексуально

Прильнуть

Хорошо)Как же тебе хорошо!!
Нет, не темнеет, с вами все в порядкеПереход от чернобелого к цветному был задуман или у меня так в глазах на время темнеет?...

Всегда хочется разглядывать твое декольте
и очень внимательно).Стесняюсь спросить : с какой целью?Всегда хочется разглядывать твое декольте

С эстетической точки зрения и корыстнойСтесняюсь спросить : с какой целью?![]()
(очень твои украшения нравятся).
Грудь потрясающая...
рубашка, майка, украшения... все очень стильно и уместно.
Мне очень нравится. 
Красиво! И сколько всего интересного в виде украшательств!
Это халат)))рубашка,
Красиво)))
зависла ))). Эффект с переходом цветов, кажется, что тихонько сходишь с ума ))

Тебя скоро привлекут за совращение гетеросексуалок))
Симпатично!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения