Вот это эффект присутствия!
Ох, любуюсь не на любуюсь, моя ж ты красотка, а сиськи вообще огонь

У тебя заразительная улыбка тут ))

Как всегда очень соблазнительно
.Не знаю, что у тебя там за растяжка, но двигаешься ты, как кошка. А улыбка какая хитренькая... лиса))
Интересно было бы посмотреть это все на шпагате, возможно это ?
Просто сногсшибательны!
Потрясающее тело и грация! Очень завораживает и возбуждает! 

Оу! Что ты вытворяешь! Какие соблазнительные формы и улыбка, заманивающая в свои сети)

Очень понравилось, гипнотически!
Такая классная улыбка в конце второй гифки!!!

Да, под музыку, не ждите ярче, что б не было неоправданных ожиданийYamat, просто огонь, ждём ещё ярче. Я так понимаю под музыку в наушниках ?)

Ты космос, деткаvulgar thoughts Feechka Славяночка , хорошего настроения и ярких эмоций
Да, под музыку, не ждите ярче, что б не было неоправданных ожиданий![]()
жду тебя ещё
спасибо за пожелание

По заказу нет.Интересно было бы посмотреть это все на шпагате, возможно это ?
Как здорово, что вы начали писать больше одного словаОчень понравилось, гипнотически!

Очень жаль, ну я думаю что-то вкусное да будет, очень сладкая вы !!!vulgar thoughts Feechka Славяночка , хорошего настроения и ярких эмоций
Да, под музыку, не ждите ярче, что б не было неоправданных ожиданий![]()
Как заманчиво, нежно и прекрасна!
Я не удержался, начала тянуться к тебе и уткнулся в телефон)
Оочень люблю платья с запАхом) Определённо твой фасон

Ойй, какое платье
Давно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво

Дорогой, это не Feechka

А давай я без напускной скромности загребу этот комплимент себе в копилкуФантастический божие, взгляд прям ныряет туда)))
Можна?)))
Если уж так понравился с моей дурацкой опечаткой(((, загрибай

Это самое милое что я слышала на форумезагрибай![]()
Спасибо 

Загребаю 
симпатичненько.Ойй, какое платьеДавно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво
Не удержусь и сверкану своим любимым бодиком в этом сезоне
Дорогой, это не Feechka![]()
Просто заглядение дыньки сочные.Ойй, какое платьеДавно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво
Сисядырчатая конструкция данного изделия отлично подчеркивает прелестные манящие формыОйй, какое платьеДавно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво

Отличный фасон, мне напомнил отверстие в массажном столе, куда опускают лицо) А если без шуток, то очень изящная штука, однозначно привлекает взгляды к твоей идеальной форме груди)Ойй, какое платьеДавно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво
О да!!!Отличный фасон, мне напомнил отверстие в массажном столе, куда опускают лицо)
Сисядырчатая конструкция данного изделия
Отличный фасон, мне напомнил отверстие в массажном столе, куда опускают лицо)

спасииибо
рассмешили до слёз
, красивая грудь и татуировка внимание притягивает ). Давай почаще появляйся тут
.Какая ты классная!Ойй, какое платьеДавно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво

И растяжка хороша, и улыбка такая многозначительная, на второй гифке) Умеешь настроение создать и голову форумчанам затуманить)))
Вау! Симпатичный бодик, он просто бесподобно обнимает твою грудь)Ойй, какое платьеДавно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво
Завлекательное платье.Ойй, какое платьеДавно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво
Ах!Ойй, какое платьеДавно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво
Отличный бодикОйй, какое платьеДавно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво

Смотрится прекрасно!Ойй, какое платьеДавно заглядываюсь на клетку и никак не могу решиться) Замечательно сидит на тебе) Про декольте-слов нет как заманчиво
И сексуально и умиротворяюще - вот две такие противоречивые эмоции я испытываю, когда смотрю на Вашу прекрасную грудь и вообще на Вас в целом.
Легкость, нежность, сексуальность и красота. 
Я смотрю отдых на море на пользу пошëл

Так и хочется спросить, что, напомнило "материнскую грудь"))))?Лепесточек
Какая же прелесть...И сексуально и умиротворяюще - вот две такие противоречивые эмоции я испытываю, когда смотрю на Вашу прекрасную грудь и вообще на Вас в целом.
Легкость, нежность, сексуальность и красота.
![]()
Море всегда всем на пользу))Я смотрю отдых на море на пользу пошëлдекольте в любом исполнении классное
![]()
Так и хочется спросить, что напомнило "материнскую грудь"))))?
Видимо да. Глядя на эту фотографию, хочется положить голову на Вашу прекрасную грудь и крепко уснуть довольно мурлыкая.
У меня нет возможности засыпать таким образом, но помечтать мне никто не запретит. 
Мечты имеют свойство сбываться и воплощаться в жизнь))) (я не про себя,если что..))Лепесточек
Возможно) Это подсознательные ощущения, я даже сам их себе с трудом могу объяснить.Видимо да. Глядя на эту фотографию, хочется положить голову на Вашу прекрасную грудь и крепко уснуть довольно мурлыкая.
У меня нет возможности засыпать таким образом, но помечтать мне никто не запретит.
![]()
Мечты имеют свойство сбываться и воплощаться в жизнь)))
Действительно у них такое свойство имеется.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения