Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Глубокое декольте -предупреждающий знак
‘ купаться запрещено ‘, утонешь в океане страстей … а нырнуть туда норовят даже не умеющие плавать):smile:
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского :girlwink:

Реакции: Greshnik A
Это просто шикарно: губы, волосы и невероятной красоты грудь - всё тут прекрасно :spinning::boyflower:
Красотка! В тебе идеально сочетаются природная красота и чувство стиля - выглядишь великолепно, а декольте :drool::boyflower:

Олюня

На этом фото идеально все... Грудь просто шикарная! :dribble: Платье... родинки... волосы... все супер! Можно картину писать по этой фотографии, просто идеал. :boyflower: Такие вот платья я вообще считаю очень сексуальными, а Вам оно особенно идет. Рыжеватые волосы у женщин я обожаю, у Вас они очень красивые! Мне всегда нравились женщины с рыжими волосами, моя первая влюбленность была в рыжеволосую девушку (сестру Рона из Гарри Поттера). Завидую тем мужчинам, которые с Вами работают рядом и могут любоваться на такую красоту в реальной жизни. Просто ТОП! :kruto-da:

Фото супер! А вот родинки сразу и не заметил. Практически симметрично расположенны. Здорово. Но улыбки всё равно не хватает. Она у вас умопомрачительна. Затмевает всё!

Реакции: Alehandro и Олюня
Мечтающая леди да Вы не перестаёте удивлять, :yesyes:
прекрасное декольте :yummy:

Лепесточек шикарно выглядишь, не только декольте, губы, причёска вообшем :kruto-da:
Приятного отпуска ;) зажигай по полной!

Реакции: Лепесточек
Еще не ел в этом году клубнику)))

А фото красивое) черешню уже ели?)))
Она уже заканчивается:upset:
Ела и малину, и черешню белую и обычную, и клубнику, и тутовник)) Желаю и Вам не отставать, а всё перепробовать, получить удовольствие и набраться витаминов)

Реакции: Feechka