Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Понежилась немного в лучах весеннего солнышка)) IMG_20210329_115230_987.webp
Очень нежно, солнечно, светло, волнующе и возбуждающе. Алые губки и маникюр под цвет кружевного белья, чуть отвлекают от созерцания главного...ah)

Реакции: ЛоваЛова
Реакции: Bishka и ЛоваЛова
Вот и пятница, начинаем с декольте, выходные) 33800_21.webp
Все-таки пятница лучший день недели.
Starla, вы прекрасны, спасибо за отличные ракурсы улучшающие поднимающие настроение. :tooshy:
Начало очень интригует. Где искать продолжения?

Реакции: Starla
Вот и пятница, начинаем с декольте, выходные) 33800_21.webp
Ты такая изящная и гармоничная, как девушка с обложки журнала. Уже в который раз это замечаю на твоих фото и не устаю любоваться тобой :girllove::heartkiss:

Starla, я молча посмотрю на Вашу красоту лаская взглядом нежные изгибы.... Прелесть!

Шамик Продолжение в пределах моего дома) Но может немного донесу и сюда ) Спасибо:girlkisses:

Кудряшка Сью :xD: Спасибо милая, я бесконечно рада, таланту моего ..фотографа.. )

Murlokotam Спасибо дорогой, Женщина... Небесное создание.
Воплощенье сказочной мечты.
Облако несбыточных желаний.
Ветер из добра и красоты.

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam
Starla, спасибо Вам создание небес, за образ хрупкий...красоту, за трепет радости в душе. Спасибо за мечту....за доброту!

IMG_20210407_220945.1617860173.jpg

Мурк:smile:

Реакции: Feechka
Реакции: Славяночка
После изысканного образа Nadine у меня как-то сильно по-домашнему, но пусть) Всем хорошего дня :sun:
IMG_20210408_144017.webp
Красотка! :drool:У тебя по-домашнему получается невероятно шикарно и сексуально - просто ослепительная красота, а желаний сколько пробуждает разных! :spinning::boyflower:

Реакции: Арлетта
Секси...:angelboy:
Милый, нежный и восхитительный образ! :angelboy:

После изысканного образа Nadine у меня как-то сильно по-домашнему, но пусть) Всем хорошего дня :sun:
IMG_20210408_144017.webp

Зря скромничаешь (можно ведь на ты?). :boyflower: Очень привлекательно и нежно! :kiss:
Очень эротично :love: получилось. С удовольствием заглянул бы и вышеah), и глубже...ah)

Реакции: Nadine и Арлетта
IMG_20210408_144017.webp
Цветастая фоточка и декольте что надо:yesyes:
Размерчик смотрится богато:kruto:
А этот домашний наряд:flirty:
Смотрится на тебе отпад:yummy:

Реакции: Арлетта
Idemon1 я рада, что тебе нравится)) :heartkiss:ты написал про три месяца, подумала ну ладно, буду и в промежутках иногда светиться)
Шамик на ты тебе можно) и спасибо за прятные словаangel)
Алексей905 Благодарю) :pinkglasses:
Alehandro Спасибо) соскучилась по твоим стихам, они такие настроение поднимающие:girllove:
Dobryak не знаю, что и ответить, приму за комплимент))

Просто бобическое фото! Очень сексуально!)
Спасибо)) я так честно оценила, что не очень вышло, просто раз уж сделала, выложила. Но теперь буду думать, что бомбическое) :heartkiss: