Нагло, вызывающе, развратно. Безумно красиво.
Прелестница!)
Посмотреть вложение 302055[/QUOT
Прелестница!)
Последнее редактирование:
Нагло, вызывающе, развратно. Безумно красиво.
Посмотреть вложение 302055[/QUOT
Прелестница!)
.
Родители подарили, как и размерчик.Сантиметров
Родители конечно ювелиры.Чтобы ПОДАРИТЬ такие губыIdemon1 Samurai07 Неформальный Лексc Sashcka razval Лепесточек Tommios Эдуард Грумов БлагоДарю Вас.
Сантиметров Где купила?Родители подарили, как и размерчик.
не одну ночь нужно трудитьсяДостаточно одной, но с любовьюРодители конечно ювелиры.Чтобы ПОДАРИТЬ такие губыне одну ночь нужно трудиться
. До сих пор ювелирничают, скоро золотая свадьба будет.
А сама успела наювелирничать?)Достаточно одной, но с любовью. До сих пор ювелирничают, скоро золотая свадьба будет.
![]()
На ник ее посмотри) там не указано сколько раз, но явно указано, что да)А сама успела наювелирничать?)
На ник ее посмотри) там не указано сколько раз, но явно указано, что да)
Вот спасибки , не заметил изначально.Мой ник никак не связан с этим!На ник ее посмотри) там не указано сколько раз, но явно указано, что да)
И правильно, потому что мой ник звучит без мягкого знака.Вот спасибки , не заметил изначально.
Ямат? Тогда ниче/непонимаюМой ник никак не связан с этим!
И правильно, потому что мой ник звучит без мягкого знака.

А зачем что-то понимать? Можете для себя сами придумать смыслЯмат? Тогда ниче/непонимаю![]()
.Очень красиво! Глаза разбегаются!))
В мире нет чудесней красоты,

А зачем что-то понимать? Можете для себя сами придумать смысл.

Оооочень соблазнительно) Глаз не оторвать

Очень эротично! Впрочем как и другие фото. Ах какие чувственные губки... Ммм...
Какая красота? ммм?
Шикарное декольте... Цвет, кружавчики восторг
Красивое волнующее фото! Очень нежно!))
Прекрасно, скромно, сексуально..так хочется всю красоту декольте увидить.
Какое отличное утро

Нежно, красиво!
Восхитительно, приятно!
.
может менять этот стереотип))?Не нужно! Нежность - это то чего иногдак не хватает в этой бестолковой жизни))Алексей905 , Murlokotam , Vally , Sashcka Orgazmm , prorok , razval , спасибо.
У всех ассоциируюсь с нежностью)может менять этот стереотип))?
Какое нежное фото. А ты удивительно прекрасна

Не удивительно, фото то очень нежные. Одень косуху, чокер и сразу превратишься в роковую девочкуУ всех ассоциируюсь с нежностью)может менять этот стереотип))?

. Это я конечно шучу ).А может попробовать?похоже я даже в косухе и чокере буду вызывать чувство умиления

Декольте шикарно и видно даже кружева

Прекрасное утро! Красота сводящая с ума
Красота, думаю на работе многие засматриваются на такие шикарные формы!

Привыкли)))Красота, думаю на работе многие засматриваются на такие шикарные формы!![]()
Бельишко красивое, ручки красивые, грудь шикарная... - невольно руки тянутся к такой красоте!

Сколько нежности в тебе! Красиво!
Шикарное декольте!
Такое нежное и доброе фото) прям веет теплом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения