Какая у тебя ложбинка аппетитная между грудями)) всё очень великолепно и нежно

Какая у тебя ложбинка аппетитная между грудями)) всё очень великолепно и нежно

Я растаяла просто, спасибо)Какая у тебя ложбинка аппетитная между грудями)) всё очень великолепно и нежно![]()

И как я такое мог приглядеть??? Очень красиво
Это платье)))
Проглядел, и стихов мне не хватилоИ как я такое мог приглядеть??? Очень красиво![]()

Смотрю я на тебя и замирает духПроглядел, и стихов мне не хватило![]()

СпасибоСмотрю я на тебя и замирает дух
Хотел промолчать, но говорю вслух
Ложбинка ну такая аппетитная
А улыбочка магнитная![]()
стихи очень приятно получать, они нам душу греют))Как красиво, губы супер, а про декольте я молчу, красиво и приятно
Ох как этот вид манит, словно магнит для взгляда, рук, да и вообще для мужчин в целом... Красота!

Как притягательное. Глаз не оторвать.
Хочется за целовать!
Всё прекрасно. И форма и содержание.Дело было вечером (в пятницу на работе)...
Делать было нечего (какое-то время, до наступления последнего рабочего часа недели)
В общемвсем в этой теме)
![]()
Хочется увидеть обе половинки прекрасного, а так супер секси
Милая улыбка, все красиво)
Вот это.... глазааааа.... Красота неописуема. Глаз не отвести!
Какие богатства - аж завидно тому, кто к ним доступ имеет

Серьезный аргумент в любом споре
Очень красивое декольте и шикарная грудь
Да глаза у меня красивыеВот это.... глазааааа.... Красота неописуема. Глаз не отвести!
тоже, спасибо))).Мне приятно твое внимание в последнее время к моим работам. Я нагло сразу на "ты".Какие богатства - аж завидно тому, кто к ним доступ имеет
Красота, не передать словами!![]()

Я не люблю споры, мир, дружба, жвачкаСерьезный аргумент в любом спореОчень красивое декольте и шикарная грудь
![]()
. И благодарю за теплые слова
.ух как страстно и сладко

Какое шикарное декольте, глазки то какие выразительные и гипнотизирование..тут прям хочется в них смотреть и смотреть.
Какая ты яркая, жаркая, и шея лебединая просто)
Спасибо, солнышко яркоеКакая ты яркая, жаркая, и шея лебединая просто)
.Страсть и красота! Что может быть сексуальней... Шикарная грудь! Залипательно!)
Был бы не против абсолютно, если б сидя на мне так расстегнула своб рубашку

Соглашусь с тобой, глазки у Бишки просто бомба)Глазюки у тебя, конечно, приятные)
! Увидишь ее ,так и передай ей
Ни шутя себе!
Такого еще не видел! 5+ за фото и 5+ за фигурку)Оочень соблазнительно!) Если вы так ходите на работу, бедные ваши коллеги мужского пола)))
Прекрасная женщина...еще бы и руки в это декольте запустить

Какая жгучая ты красотка, смотришь и прям опьеняющие к поцелуям зовущие, твои нежные ласковые губы и не меньше возбуждающая декольте

Не смотря на принт, какой нежный образ на фото получился, засмотрелась

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения