Сегодня был первый раз и возник такой вопрос. Парень, 18 лет, гетеро. Девушка тоже девственица, тоже 18, достаточно скромная и к тому же труднодоступная. Случилось все спонтанно и защиты естественно не было. Перед этим минут двадцать мастурбировал ей, засовывал один, два пальца, все как надо. Сделал Куни и когда вошел, она лишь слегка цокнула и вроде больше боли не чувствовала. Крови не было и т.п. и так к сути. Во время акта я как будто просто сувал член в "воду", ну то есть я не чувствовал от этого какого либо удовольствия и тому подобного. Не волновался, был слегка пьян, все было как надо. Вот сейчас загнался из-за этого, ибо с другой девушкой, во время минета я также никаких приятных ощущений не получал. Вот думаю, то ли из-за схожести температур органов, то ли из-за того что у девушки было прямо очень много смазки естественной, то есть прям все очень гладко было, то ли с непривычки, ибо всю жизнь только мастурбировал. Подскажите что со мной 

Ну было приятно когда кончал, ей вроде было неплохо в ходе процесса, но по сравнению с ощущениями которые стал испытввать потом - херня!))) Много отвлекающих факторов. В основном в виде дебилных мыслей: "А так ли я все делаю?" "Ей не тяжело?" "Блин, че она такая костлявая, аж болно в лобке!" И прочая лабудень)))