Мастурбация незнакомцу

Ну я так понимаю, смысл в том, что бы и рандомный парень был, которого ты не знаешь, и муж тоже ничего не знал об этом, просто не заметил. Интересная фантазия. Но муж сразу заметит правда, когда парень по другую руку от неожиданности крикнет * че за нафиг?*) Но фантазия хорошая.

Реакции: GhostWelder
Есть одна фантазия, что мы идем с мужем в кино, слева сидит муж, а справа какой-нибудь молодой человек, я мастурбирую молодому человеку рукой, после он встает и уходит. Все это происходит молча.
А муж чтобы знал об этом или нет?

Есть одна фантазия, что мы идем с мужем в кино, слева сидит муж, а справа какой-нибудь молодой человек, я мастурбирую молодому человеку рукой, после он встает и уходит. Все это происходит молча.
А муж знает о такой фантазии?)

Я бы посидел слева)

Так это я был в вашей фантазии! У вас такое декольте - взгляд не оторвать. Решил в ответ показать вам мой член, а вы его схватили и начали дрочить. Нет, я не против, продолжайте.

Реакции: GhostWelder