Все мы наверно с утра начинаем разминаться и зевать в постели, тем самым пробуждая все мышцы и организм в целом. Так называемое потяивание полезно судя по информации из интернета. И конечно же если мы находимся на данном форуме как не обсудить его родимого МПХ
. С утра, часто, у каждого наверно здорового мужчины, наблюдается эрекция и как бы при потягивании с утра в постели, вы машинально отгибаете эрегированный член вниз, т.е. от себя и в это время слышен щелчок, либо характерный хруст. Логически понимаю, что ничего там не ломается и не лопается и т.д. и т.п., это в какой-то мере доставляет даже некоторое удовольствие. Так вот собственно вопрос, что это щёлкает? "Физиология" мужского организма или что хрустит там?
Помню бывшая при пробуждении с утра всегда давила себе на лобок в области клитора (не мастурбировала
) тем самым объясняя мне, что ...Ты же так тоже делаешь и это видимо одно и тоже, только я давлю на клитор! Она это делала как бы одновременно подавая таз вперёд . Кто ещё так делает и у кого щёлкает? Есть такие? Или я особенный?