Хруст или щелчок при сгибании эрегированного члена

• Автор темы Автор темы Tomagavk
  • Дата начала Дата начала

Tomagavk

Активист
2 Июл 2009
169
521
1,140
43
Все мы наверно с утра начинаем разминаться и зевать в постели, тем самым пробуждая все мышцы и организм в целом. Так называемое потяивание полезно судя по информации из интернета. И конечно же если мы находимся на данном форуме как не обсудить его родимого МПХ
smile.png
. С утра, часто, у каждого наверно здорового мужчины, наблюдается эрекция и как бы при потягивании с утра в постели, вы машинально отгибаете эрегированный член вниз, т.е. от себя и в это время слышен щелчок, либо характерный хруст. Логически понимаю, что ничего там не ломается и не лопается и т.д. и т.п., это в какой-то мере доставляет даже некоторое удовольствие. Так вот собственно вопрос, что это щёлкает? "Физиология" мужского организма или что хрустит там?
rolleyes.png
Помню бывшая при пробуждении с утра всегда давила себе на лобок в области клитора (не мастурбировала
icon_exclaim.gif
) тем самым объясняя мне, что ...Ты же так тоже делаешь и это видимо одно и тоже, только я давлю на клитор! Она это делала как бы одновременно подавая таз вперёд . Кто ещё так делает и у кого щёлкает? Есть такие? Или я особенный?
biggrin.png

Реакции: AntonyS1
Помню бывшая при пробуждении с утра всегда давила себе на лобок в области клитора (не мастурбировала
Я отвечаю, что это она зевает) по ощущениям. Думала, что это у меня только так)) Но вроде ничего не щёлкает.

Все мы наверно с утра начинаем разминаться и зевать в постели, тем самым пробуждая все мышцы и организм в целом. Так называемое потяивание полезно судя по информации из интернета. И конечно же если мы находимся на данном форуме как не обсудить его родимого МПХ
smile.png
. С утра, часто, у каждого наверно здорового мужчины, наблюдается эрекция и как бы при потягивании с утра в постели, вы машинально отгибаете эрегированный член вниз, т.е. от себя и в это время слышен щелчок, либо характерный хруст. Логически понимаю, что ничего там не ломается и не лопается и т.д. и т.п., это в какой-то мере доставляет даже некоторое удовольствие. Так вот собственно вопрос, что это щёлкает? "Физиология" мужского организма или что хрустит там?
rolleyes.png
icon_exclaim.gif
) тем самым объясняя мне, что ...Ты же так тоже делаешь и это видимо одно и тоже, только я давлю на клитор! Она это делала как бы одновременно подавая таз вперёд . Кто ещё так делает и у кого щёлкает? Есть такие? Или я особенный?
biggrin.png

Жесть. Аж глаз задёргался, как представил.
Ничего он не хрустит. И, не хотелось бы.

Реакции: antent
Киборги прям)) Тумблеры, кнопочки)) Что правда ни у кого такого нет? кайфовых потягушек в отдельно взятом органе)

Киборги прям)) Тумблеры, кнопочки)) Что правда ни у кого такого нет? кайфовых потягушек в отдельно взятом органе)
Когда коту делать нечего...))) Так и автору охота ведь прислушиваться где чего щелкает)))

Реакции: Фэкс
Хруст в члене не к добру.. У меня в коленях хрустит) так я вот реабилитацию прохожу) болит зараза) Не дай бог такое с членом..

Старость подкатывает, однако. Не только суставы, но и член уже хрустит.

Реакции: Etrido
Суставов?:depra:
да не, я еще восстановиться постараюсь... но по утрам ниче не щелкает.
Нее - члена! Раз хрустит, значит стебель сухой - значит созрел!xa) Время собирать урожай:xaxa:

Мази в помощь. Вольтарен, Фастум гель, Быструм гель Найз гель и др.

Мази в помощь. Вольтарен, Фастум гель, Быструм гель Найз гель и др.
Интересно как головка отрагирует на такие мази? )) Если по аналогии: намазать больное место, а потом залезть пальцем в глаз...xa)
И по теме: щелкать могут не только суставы, напряженные мышцы могут скрипеть. Как натянутые канаты. Так что перестать щелкать - ненароком отстегнешь!)))

Реакции: Шкодная и VovaM
Интересно как головка отрагирует на такие мази? )) Если по аналогии: намазать больное место, а потом залезть пальцем в глаз...xa)
И по теме: щелкать могут не только суставы, напряженные мышцы могут скрипеть. Как натянутые канаты. Так что перестать щелкать - ненароком отстегнешь!)))
Мази эти для сугреву. Кровь приливает. Член весь такой горячий, надутый... Но не хрустит. А там глядишь и потенция повысится...

Реакции: Vally
Ну вы отжигаете!xa) А я реально не отжигаю, а на самом деле есть сей факт щелканья:yesyes:. Утром сегодня не щелкал. Буду каждое утро его отжимать от себя как обычно при этом предварительно приготовив и включив видеозапись, как щелкнет (надеюсь получится запечатлеть именно звуковой эффект), я выложу ролик.

Tomagavk да не переживай ты так, хз, но у меня тоже щелкает время от времени, что это именно не знаю, но на здоровье ПЧ это, слава богу, не сказывается, по крайней мере пока... А я ведь почти старик уже, так что не бери в голову!)

Реакции: Tomagavk
Tomagavk да не переживай ты так, хз, но у меня тоже щелкает время от времени, что это именно не знаю, но на здоровье ПЧ это, слава богу, не сказывается, по крайней мере пока... А я ведь почти старик уже, так что не бери в голову!)
Я знаю что может щелкать в нашем возрасте: это в башке! Обратный отсчет. Недолго осталось!xa)

Реакции: VovaM и Etrido
Я отвечаю, что это она зевает
Господи, почему я это представила?xi)xi)

Нее - члена! Раз хрустит, значит стебель сухой - значит созрел!xa) Время собирать урожай:xaxa:
xa)xa) я ща уписаюсь

Утром сегодня не щелкал
На кошках семечках тренируйся)))

Реакции: Tomagavk, Фэкс и Vally
Подскажите как заретушировать участок видео? Точнее какой программой это сделать?:upset: И куда загрузить лучше, на какой ресурс, сразу напишете пожалуйста? У меня получилось хрустнутьxa), хочу похвастаться:tooshy:

Этот хруст не может быть связан с разрывом белочной оболочки? Ведь у нас там хрящей нету - только губчатое тело, пещеристое тело и обволакивающая пещеристое тело белочная оболочка.

Реакции: VovaM
Короче как я только не извращался не получается у меня прикрепить тут видео, чтобы получилось с превью. Размещаю ссылку на маил ру. https://my.mail.ru/mail/caucasus1979/video/_myvideo/3.html Перед началом просмотра добавьте громкость, а то плохо слышно будет. Без шуток.
Сообщение выходит: Указанный URL-адрес не может быть вставлен как медиа. Сложно тут как-то всё.

Последнее редактирование: