Где я был?.... хм...

liko j duglas

Активист
7 Апр 2006
405
36
80
39
вот решил темку создать... мож уже была такая тема или есть, ну да ладно!

если человека нет на форуме день это норма... если два, то это зае.. ался на работе или выходные... если три и более то тут либо отпуск либо что то другое, о чем и хоцца рассказать и прочитать!

так что начну с себя (3 дня пропадал... а мож и больше:upset: )

я короче был в универе... учился естессна и два раза по 2-е суток в LineAge2 зависал (осады замков были) правда так я на эти осады не попал... не мой клан в них принимал участие! зато народа зае..ашил гору =) ВОТ...

А я 4 дня в начале месяца отсутствовала по причине отключения инета...решила вырабатывать силу воли и не подключать...терпела, терпела и не вытерпела...
LIKO_J_DUGLAS,
мой мч тоже в каких-то орков рубится

ну я не пользуюсь инетом и не захожу на форум только когда инета нет(не оплатил очередной месяц), и если поеду куда-нить(как правило на 2-3 дня)

LIKO_J_DUGLAS написал(а):
а вот ни*уя, правду гони ))))))))))
ДА я просто так спросил... не люблю пи*деть...((((
Я обычно если отгул беру пропадаю, т.к. дома у и других дел полно,
я на форум редко вхожу, а на работе вату кактаю, вот и висну тут...

LIKO_J_DUGLAS,
Стань хотябы ведущим специалистом и катай...))))
Но потом стока дел разбирать... мрак!!!

Rufus,
ну я на свой арбайтен не жалуюсь тоже... иногда зае**вают, а так все в поряде!

А я наверно не смогу больше часто заходить... очень напряженно всё: диплом, работа, второе высшее... так что...эххх очень жаль.

а я че-то никак не могу втянуться в работу, прихожу полумертвая и выходных не замечаю ваще(((

• Нравится
Реакции: Rufus
Audrey написал(а):
А я наверно не смогу больше часто заходить... очень напряженно всё: диплом, работа, второе высшее... так что...эххх очень жаль.
ой ой ой! я так каждый день говорю =) и нормально... вроде появляюсь =)

queerwoman написал(а):
а я че-то никак не могу втянуться в работу,
прихожу полумертвая и выходных не замечаю ваще(((
ну подруга это частое явление =) я до сих пор не втянулся! уже 3-ий месяц пошел

депресовала, но, поговорив с бывшим замом (она оч классная), чувствую себя оч счастливой!)))