Девушки Веганки

Веганки нарушают Табу глотая сперму?

• Да

Голосов: 1 33.3%
  • Нет

Голосов: 2 66.7%

• Всего проголосовало
    3

болт

Активист
22 Окт 2010
372
48
90
45
Посетила меня мысль, точнее, родился вопрос, философского характера, мне он показался интересным :)
Глотают ли Веганки?
Если да, то Задумываются ли?
Если задумываются, то как интересно они договариваются с собой? Ведь наш «белок», тоже животного происхождения.
Есть ли на форуме Веганы знающие ответ или может просто пофилософствовать и принять как данность, что ответа на вопрос тут нет?
И вообще, как вы считаете, Веганки нарушают Табу глотая сперму?

Реакции: Vally
Посетила меня мысль, точнее, родился вопрос, философского характера, мне он показался интересным :smile:
Глотают ли Веганки?
Если задумываются, то как интересно они договариваются с собой? Ведь наш «белок», тоже животного происхождения.
Есть ли на форуме Веганы знающие ответ или может просто пофилософствовать и принять как данность, что ответа на вопрос тут нет?

А вы хоть с одной из них общались? Читали их принципы, или слушали/смотрели интервью?

Я бы держался от них подальше!
И да, они не глотают...

Почитала тему и у меня прямо сразу вопрос родился: а мужчины-веганы дабы не производить животного белка не оскопляют себя часом? А-то влюблюсь ненароком, а там тю-тю...:fear:

Реакции: Семирукий
А вы хоть с одной из них общались? Читали их принципы, или слушали/смотрели интервью?

Я бы держался от них подальше!
И да, они не глотают...
По моему, ответы на данные вопросы очевидны исходя из описания вопроса.
Но на всякий.. Не знаю так близко. Принципы знаю, потому вопрос и встал.

Почитала тему и у меня прямо сразу вопрос родился: а мужчины-веганы дабы не производить животного белка не оскопляют себя часом? А-то влюблюсь ненароком, а там тю-тю...:fear:
Ну, тут дело простое, производить можно,а есть нет)

Реакции: Семирукий
Посетила меня мысль, точнее, родился вопрос, философского характера, мне он показался интересным :smile:
Глотают ли Веганки?
Спросил у двух разных конфессий - радикальную веганшу и попроще - обе глотают).

Последнее редактирование модератором:
А что так скромно то - "животный белок"? Глотание спермы - это же по сути людоедство )
Ну нет, совсем нет, это уже давно не актуальный вопрос, сперматозоид без яйцеклетки, это просто сперматозоид.
Тоже самое можно сказать о каждом, кто к примеру после получения царапины пробовал кровь, то же самое и даже больше.
Как-то так)
А животный белок, это факт))

Спросил у двух разных конфессий - радикальную веганшу и попроще - обе глотают).
Оо, круто, это уже информация из первоисточника!
А Веганша не сказала, что да как? Ну в смысле, как она себе это «оправдывает»?

Насколько я в этом понимаю, смысл веганства/вегетарианства - непричинение вреда живому организму. Сперма - не организм, а мужику вред не причиняется, а очень даже наоборот (ну, это если по дороге ничего не откусить xa) тогда это уже особо опасное хищничество :kill:)

Принцип веганства (не нужно путать с вегатарианством) , на сколько я знаю, ещё и в том, что если организмом что-то производится, то с некоторой особой целью. Отходы-тут понятно, это отходы жизнедеятельности, тут вопросов нет. Молоко- оно для вскармливания потомства своего вида и только для своего вида, и только для малышей. Сперма- она для продолжения рода, опять таки своего только и предназначена для яйцеклетки внутри матки своего вида. По этому: дрочить- проливать семя плохо из религиозных верований, а есть сперму не положено из веганства.